Мне кажется существуют определенные механизмы разрушающие развращенное общество. Только не просите доказательств это лишь мое мнение.Лес писал(а):Что негативного?Риск, что перестанут рожать детей при моде на г/с?
Да много чего. Зачем перечислять.Лес писал(а):Что ещё Вы считаете негативным?
Ну хотя бы потому что это не согласуется с физиологией человека.Лес писал(а):Почему Вы считаете г/с ненормальной? Чем она плоха для людей?
Вот именно - является единной нормой. И это не надо навязывать. Природа сама свое возьмет, за некоторыми исключениями. И мне в общем-то на эти исключения по барабану. Но только когда их не начинают навязывать с экрана и устраивать парадов.Лес писал(а):Зачем всем людям навязывать одну и ту же норму, тем более если это является единой нормой?
Лес писал(а):Вы считаете, что Чайковский не был нормальным?
Ха! Никогда не интересовался Чайковским, а его орентацией тем более.
Это его беда или может радость, но в любом случае - это ненормально.Лес писал(а):а для кого-то нормально быть г/с
Мне кажется одно от другого не спасет. А вообще хорошее будущее вы нам рисуете - цивилизация геев.Лес писал(а):Разве мор от перенаселения лучше? Или прекращение роста населения массовыми принудительными стерилизациями?