Найдено более 2079 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 14.06.2009, 12:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Дружба.
Рецензия на мультик "Умка ищет друга". Полностью здесь - http://www.nashfilm.ru/multfilms/978.html Замечали ли вы, насколько быстро сходятся дети и как больно расстаются в случае злой взрослой необходимости? Наша глупая и сумбурная жизнь опять тянет семью на новое место, а для маленького ч...
- 20.12.2009, 00:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Известное всем стихотворение на церковнославянском. Малыя дети, не за мир целый, не имате ходити во Африку гуляти, там бо бе акули зубатыя там бо бе ефиопы власатыя там бо бе звери крикодили великия злобы исполнены те почнут вас кусати бити, обижати не имате ходити во Африку гуляти. там бо есть разб...
- 28.12.2009, 04:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!
Так это наше котейко, неужель не узнали? (он ещё про другого котейку сказку пишет ).ПереГиБ писал(а):Котейко напрыгнуло...
- 02.06.2010, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пресса о "Гостье из Будущего".
Спасибо. Но левый скан у вас - это страница 35, а правый - страница 37. 36-ой страницы не хватает, она явно пропущена. Но поскольку 36-ая страница должна быть на обратной стороне одной из этих двух, то вы не могли бы отсканировать и её?[/quote] стр.36 с обратной стороны 35 [img]http://i045.radikal.r...
- 12.08.2010, 20:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19.08.2010, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интересный сюжет и ответственность автора
Господи, ну неужели нельзя просто ответить на простой вопрос? Попробую иначе ответить на тот вопрос: желание достичь того же, что и те люди, у меня есть. Если Вы спрашиваете о желании достичь (судя по "хотели бы Вы"). Но намерения реализовать это желание у меня нет. (Если речь идет о вида...
- 24.08.2010, 17:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04.10.2010, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Непонятки из детства
Я болгарин. Русский выучил где-то лет в 11. А "мишка" по-болгарски - "мышь". Так вот, отец часто ездил в командировки в СССР и привозил мне оттуда конфеты. И помню, (до того, как выучил русский) в какое недоумение меня вгоняли конфеты "Мишка на Севере". Ну никак я не мо...
- 31.10.2010, 22:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алисиана - заметки на полях!
Создание алмазов это большое давление... "путешествие Алисы" сказка. Для современных человеческих технологий создания алмазов и впрямь нужны давление и температура. Но там, где человек решает грубой силой и буйством стихий, природа обходится физическими условиями живой клетки. Приведу при...
- 21.12.2010, 14:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Век информации переходит в век киборгов
"Электроник" на новый лад. Профессор сделал робота-андроида, но возникли трудности с приданием ему реалистичного внешнего вида. Ни один сорт советского пластика не может имитировать человеческую кожу. В получении зарубежных материалов профессору отказано. Профессор решается на преступление...
- 29.12.2010, 07:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Век информации переходит в век киборгов
Да, войдите уже туда наконец!Alex Ivanov писал(а):Как насчет того чтобы войти в черную дыру и посмотреть что там внутри?
- 04.01.2011, 01:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алисиана - заметки на полях!
Сон Алисы. Бронзовый сжавши в деснице топор Шествует к лесу Зелёный. Рубит дрова для котла Филидор, Грелся чтоб тот неуклонно, Силою пара сдвигая "Пегас", С соизволенья Гефеста. А Полосков Гелиосу сейчас Жертву принёс, ищет место, Где кораблю довелось их стоять. Карту-папирус раскрывши, Ме...
- 22.01.2011, 15:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пессимистический фанфик с оптимистическим финалом...
Спасибо за продолжение! Прочитал с удовольствием! А в такой ступе как у бабули я бы полетал.
- 17.02.2011, 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Жёны форумчан
Не фото, но тем не менее:
[youtube]Be7t-3pJgVA[/youtube]
[youtube]Be7t-3pJgVA[/youtube]
- 16.03.2011, 23:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
А разве с ним даётся видеоредактор? Это же просто набор кодеков.толик писал(а):А K-Lite Media Player Codec Pack не годится разве?
По теме, можно попробовать так: видеоредактор VirtualDub, Video - Filters - Add - Rotate. Или Rotate 2.
- 22.04.2011, 18:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
На месте этого Васи должен был быть я!serg55 писал(а): Вася