Найдено 168 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Falcon
27.05.2007, 15:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Раздумья над "Гостьей"

Пишет beastandkitty Пересмотрев в очередной раз старый чудесный фильм "Гостья из будущего", я занялся чрезвычайно вредным занятием - стал над ним думать. Нет, я, конечно, понимаю, что в детской книжке/фильме всё подобное безжалостно выкинуто за грань внимания. Но если попробовать исходить...
Сумрачный
25.01.2010, 23:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Слова, слова...

Легче быть праведником или подлецом, чем человеком.
Сумрачный
03.02.2010, 17:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Этот мир будет жить, будет падать, и учиться вставать. Он не заставит говорить того, кто хочет молчать. Не заткнет рот тому, кто хочет говорить. И, может быть, станет лучше...
ПереГиБ
04.08.2010, 18:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Yndikator3033 писал(а):А для студента-биотехнолога из ПД - самое обычное дело
Козёл-то не просто говорящий, он разумный! Если разумный козёл - жертва неудачного эксперимента, кто же тогда должен был получиться в случае удачи?
Страшно даже представить, чем они там занимаются в своём ПД.
Нгаан
22.08.2010, 10:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

А до этого он чего кушал? До этого он ничего не кушал. Пять дней работал на голодный желудок. Если же Вас интересует, что он кушал до этих четырёх дней, то тут возможный разночтения, но первоисточник гласит, что была тьма и хаос, и дух носился над ними, как над водой. Ну, вобщем, нечего было кушать...
Pinhead
06.09.2010, 18:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Если бы Алиса осталась у нас (после событий СЛТВ и ГиБ)

Стяжательство - стремление обгатиться любой ценой, честолюбие - стремление сделать карьеру любой ценой, религиозный фанатизм - стремление попасть в рай любой ценой - в первооснове имеют желание казаться лучше, чем ты есть: казаться лучше в глазах окружающих и, следовательно, в своих собственных гла...
Pinhead
27.10.2010, 14:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алисиана - заметки на полях!

Ведь если взять человека которому из за травмы черепа вшили титановую пластину, то думаю мы его можем назвать киборгом на ряду с людьми пользующимися искусственными органами. Да, а ведь есть ведь еще разные скрепляющие детали и замены костей при сложных переломах. :D Беда только в том, что кибернет...
visor
05.12.2010, 15:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мы обязательно встретимся!

Ничего нет постоянного. У нашего форума тоже есть разные периоды. Интересное, цепляющее, будоражущее не даётся авторам просто так. Следить за огнём - творческое, трудоёмкое дело. Оно отнимает время, выжигает душу. После этого должен быть период восстановления. Горение - восстановление. Этот режим у ...
толик
20.12.2010, 12:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Век информации переходит в век киборгов

Alex Ivanov писал(а):Посмотрите на Электроника - красавец, хорошо поет и быстро бегает. Чем он вам не нравится как киборг?
Да, и где у него живые элементы? Сплошь электроника!
Fia
18.01.2011, 20:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты.
У. Шекспир
Sovyonok
20.01.2011, 22:10
Перейти в форум
Перейти в тему

толик писал(а):Любить и быть любимым, вот главное!
Не-е, главное - чтобы это был один и тот же человек. 8)
Sovyonok
21.01.2011, 21:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Любовь это наркомания! "В жизни каждый ищет свой кайф" (с). И если для кого-то он заключается в любви (семье, детях - по желанию) и процессе дарения радости окружающим, продуцировании чего-то посильно позитивного, то это замечательно, и с такой "иглы" я слезать никому не пожелаю...
visor
25.01.2011, 17:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Но я на пример разведён, 2 раза был женат, так же много не официальных отношений было. ... сто процентное доверие есть у меня к себе! А если нет доверия, то какая тут любовь?! Всё понятно, Dmitriy . Я бы не согласился критиковать Вас или осуждать, так как сам не знаю, как бы я вёл себя, если бы: од...
Glott
30.03.2011, 08:27
Перейти в форум
Перейти в тему

*Решил взвеситься - прибавил два килограмма. Попкорн - зло! Но сериал...*
Леф
02.04.2011, 12:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Люди, у кого попкорн еще остался?!! Имхо, уже перебор. Лично я не собираюсь продолжать линию про деда Павла. Тем более если появляются аргументы вроде "не трогайте святое", когда никто и не покушается на святое. Если кому-то интересно про Павла, то без меня. Для меня не важно, за кем оста...
Sovyonok
18.04.2011, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

"Если что-то не устраивает в чужой жизни, разберись сначала в своей" (с).
Певец Космоса
22.04.2011, 20:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Замечательно!
Штрихи будущего - в первую очередь НАШЕ отношение к друг другу.