Найдено 179 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 18.11.2010, 13:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
итак сон. я четко знаю. что выбросят ядерную бомбу. бегу к убежищу, со мной рядом бегут еще люди. мы не успеваем и бомба взрывается. до нас доходит взрывная волна, жар, копоть. дым. но мы таки успеваем добраться до укрытия. дальше реальная постапокалиптика -- вид а-ля последний день помпеи -- огромн...
- 04.12.2010, 11:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04.12.2010, 11:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05.12.2010, 19:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Дикий кот! С хеппибёздеем!!!!! всего-всего-всего!!!
- 07.12.2010, 00:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отсмотрено
авария дочь мента? наташа (гусева которая) правы была -- не фига мараться в той грязной роли. мое имхо, уж простите.
- 08.12.2010, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
@lsd:
Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'.
@masai:
Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'.
@masai:
Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
- 20.12.2010, 15:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
очень даже как друзья)))) ноутбук ласково называю мышей, кошку тоже зовут мышка)))) блин... чет забыла пожалобиться - у меня вчера скоропостижно сдохла паучиха-птицеед, эмилией звали... вот ни с того, ни с сего. ей пять лет было, живут они до 20... что не так? террариум с подогревом и измерителями в...
- 28.02.2011, 23:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алису Селезнёву заселяют в «Сколково»
а почему некоторые супротив? очень даже отличная идея. многие из юного поколения не знают, кто такая алиса. теперь узнают. мне сия новость радостна. я за то, чтоб получился данный проект.
- 02.05.2011, 20:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)
поражает разница фенотипов, любимых романтиками..... хоть психопортрет составляй по каждому..... а ведь это и здорово!!!
- 04.06.2011, 21:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вы родом из 70-80-х, если:
песенник порадовал и согрел душу!!!!! были-были-были!!!! а еще, чуть раньше классами (с 1-го по 3-й) были "гадалки". сворачивались листки пополам в тетрадке, нарезались "кнопочки", странички раскрашивались, клеились всякие картинки на них, а внутрь вкладывались вырезанные же карт...
- 27.07.2011, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
мне мич рассказал про задумку с "почти-чатом" - я за! как соберетесь - мне в личку ссыль на новую ветку, будем тестить вместе))))
- 03.08.2011, 16:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
Немного позитива после грусти:
Спустилась ночь, в клубок свернулась киска
Зажмурила зеленые глаза.
И снится ей, что где-то очень близко
В клубок свернувшись дремлет колбаса)
Спустилась ночь, в клубок свернулась киска
Зажмурила зеленые глаза.
И снится ей, что где-то очень близко
В клубок свернувшись дремлет колбаса)
- 04.08.2011, 11:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
Утратив в неволе надежду на солнечный свет, душа замирает и сердце смолкает в груди. И кто-то шепнет: “Все равно избавления нет…” Кто сломленным умер в темнице – ты их не суди. И тех не суди, кто, не вынеся груза цепей, спастись не умея и тщась досадить палачам, все счеты покончил в один из безрадос...
- 07.08.2011, 08:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наши с Пафнутием соболезнования....
- 07.08.2011, 09:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Простите за оффтоп, но тему всю прочитала только что (ну вот не спится мне с семи утра в воскресенье, сове-то. Глаз болит и ломит "до нельзя"). Так вот. Мне кажется. что о погибшем талантливом юноше не стоит категоричничать "спился. наркоман, забыли его в пылу попойки". Давайте с...
- 10.08.2011, 14:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
С днюшечкой! Главное - не болеть, остального сами добьетесь, без всяких сомнений!!!
- 10.08.2011, 15:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
юмор из жизни, говорите.... ага, сегодня из поликлиники до метро еду на маршрутке. одна в салоне, за рулем молодой русский (что странно) парнишка. музыка в салоне играет более чем жесткая, он тряся башкой в такт едет всю дорогу. на конечке меня спрашивает, где меня высадить, первый или последний ваг...
- 11.08.2011, 15:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Плакать не стоит, сама не плачу))) А я в Новосибирске уже!!! долетела отвратительно, все четыре часа в турбулентности, даже поспать не удалось. Зато, вот парадокс, меня на машине в аэропорту встретил бывший одноклассник, с которым не виделись двадцать лет и буквально за неделю до полета случайно наш...
- 11.08.2011, 23:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
я плакала!!! ххх: соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. дело вроде нехитрое, НО! ххх: хз, что там за стена. бетон? значит, берём с собой перфоратор. а может, дерево? или гипсокартон? шуруповёрт тоже берём. и набор свёрел. и набор дюбелей. и моток удлинителя. и з...