Алаверды: новая версия моего старого варианта.alexey76 писал(а):Нашел в интернете...
Найдено 359 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04.02.2010, 04:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
Рискну... :mrgreen: Со знаками препинания правда-беда! Ну уж... *SORRY* Она тихо пришла, Как прекрасное утро, Что манит обещанием Новых чудес. И в мечту позвала, Наши детские души, Взглядом глаз Переполненных синью небес. Жизнь вертела нас всяко: Шелками дарила, И калёным железом Клеймила не раз. Но...
- 28.05.2010, 22:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поддержка Аллейки
Отлично! Ход работ и предложения радуют! Я думаю, что лучший вариант - это водородные или гелиевые шарики на длинной верёвочке (метров 20, максимум 30). Умельцы могут подсчитать количество необходимых шариков с подъёмной силой, достаточной для заданных четырёхсот грамм. Можно и экспериментальным пут...
- 02.06.2010, 14:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ричард Докинз. Вопрос веры.
Карл Густав Юнг, со свойственной ему вежливостью, :D писал: «Разве не видно было до сих пор, что все религиозные высказывания содержат в себе логические противоречия и принципиально недопустимые утверждения, какое там! что это составляет даже суть религиозного высказывания. В пользу этого у нас есть...
- 02.06.2010, 21:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И философы релятивисты ставят вопрос о том, почему науке следует отдавать предпочтение. Детский сад... (имхо). Да НЕ следует науке отдавать предпочтение! Как, впрочем, и Писанию перед наукой. НАСТОЯЩИЕ ученые (интеллектуалы, а не "образованцы", как этот Уайз) всегда это понимали. Среди ни...
- 08.06.2010, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 08.06.2010, 20:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Встреча в ботаническом саду '10
Подтверждаю также. Благодаря ноутбуку Nik получилось сделать двойную привязку фильма к местности и местности к фильму. Единственным спорным местом на мой взгляд является поляна Института времени, откуда Вертер указывал Коле как проехать на Космодром.
- 08.06.2010, 20:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Встреча в ботаническом саду '10
Заводь Алисы. Схема.
Мич, напиши, что подправить - я подправлю.
А потом ты промаркируешь места. Лады?
Мич, напиши, что подправить - я подправлю.
А потом ты промаркируешь места. Лады?
- 10.06.2010, 13:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: По местам съемок в ботаническом саду
Если устроиться поудобней в точке сьемки в окрестностях прудика, то все события фильма будут разворачиватся вокруг нас, нам останется только крутить головой. Сначала мы увидим пиратов, пробегающих по дальнему берегу пруда (мимо динозавра). Затем они прибегают к нам, но не заметив Алису, стоящую чуть...
- 14.06.2010, 21:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
не совсем там, где отметил Nik. Длинная, практически прямая часть дорожки вдоль смежного пруда, почти точно указывает на них. Я специально проверил вчера. Согласен. :) Такая штука, вот этот план из "Кин-дза-дза" (сцена высадки на Альфу) повторяет вид на Институт Времени. [img]http://s43.r...
- 01.07.2010, 13:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Весельчак Ы, не надо рассуждать на эти темы - надо верить в Святую Троицу. А какая наука что думает - тут не все ли равно?
- 03.07.2010, 01:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кот, Вы когда-нибудь читаете, что Вам пишут или только сами пишете?Дикий Кот писал(а):Нет бога, кроме Алисы!
- 03.07.2010, 08:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
К чему спорить об идеологиях? Любую из них можно подкрепить доказательствами, и все они противоречат друг другу, и от этих споров только теряешь всякую надежду на спасение людей. А ведь люди вокруг нас, везде и всюду, стремятся к одному и тому же. А нам, кому выпало счастье выручать товарищей в пес...
- 03.07.2010, 09:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Лес, я ценю Ваши благие намерения, но вряд ли можно разрешить противоречия, просто заявив, что их нет и что у всех людей одинаковые цели. Также, истина дается людям извне, из Мира, и вряд ли она изменится от нашего желания упростить, упорядочить картину Мира или достигнуть согласия. Что касается док...
- 03.07.2010, 12:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я думаю, что вся эта дискуссия замутилась из-за очередной путаницы. Ребята, не надо путать духовное самосовершенствование с наукой. Когда я говорил о мракобесии, то я имел в виду примитивизацию познания, когда служитель определённого культа, а не учёный, определяет что есть научная истина. Мол, дарв...
- 18.07.2010, 01:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вторая часть видео по экскурсии в Ботаническом Саду:
Формат - WMV
Объем - 237 Мб
Продолжительность - 20 мин 03 сек
Картинка - 720 х 576
Видео - 1500 кбит/сек
Аудио - 1676 кбит/сек (стерео)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЧАТЬ
Формат - WMV
Объем - 237 Мб
Продолжительность - 20 мин 03 сек
Картинка - 720 х 576
Видео - 1500 кбит/сек
Аудио - 1676 кбит/сек (стерео)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЧАТЬ
- 30.08.2010, 22:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Гостья" на ТВ
Недавно частично пересматривал этот фильм.... Давно хотел где-нибудь написать. Наверно здесь - будет в тему. :wink: Любые актеры (а особенно в романтическо-лирических амплуа) имеют свою степень киногеничности (это я по аналогии с "фотогеничностью" :) ) Почему Наташа Гусева в этом образе уб...
- 01.09.2010, 03:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Гостья" на ТВ
Мич! Жжош!Мич писал(а):- Ну, на кого это всё похоже?
- На девочку, которая моргает на стоп-кадре!
- А на идиотскую рожу это разве не похоже?
- Не очень!
...(роясь в кадрах следующей серии)
- Может отсюда больше похоже... Эй, Пятачок...
Пять баллов!
Плюспицот!
- 23.09.2010, 08:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. *** Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством. *** За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и н...