Найдено 139 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Лекс Айрин
13.03.2010, 13:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Интересно, почему поклонники вспомнили о человеке только после его смерти, почему не смогли отвратить страшный конец? А насчет поведения админов Русакторса у меня просто нет слов! ("печатных" слов)! Диалог в тему - Любовь к музе словами не передать. - Зато она прекрасно передается жестами...
Лекс Айрин
15.04.2010, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

толик писал(а):
ПереГиБ писал(а):Кто муж (отец ребёнка)?
Скорее всего это Павел Гераскин, как мне кажется. Ведь он лучший друг Алисы. И приключения у них совместные. ... :D
Сомневаюсь. Слишком они друг друга знают. Имхо, они почти брат и сестра.
Лекс Айрин
16.06.2010, 17:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Sovyonok писал(а):Ну не любой...
О критических случаях я не говорю. :D
А о вредных привычках... *вздыхаю* они есть у большинства.
Sovyonok писал(а):А в остальном - в основном "недостатки" с общепринятой точки зрения...
Стараюсь поменьше обращать внимание на общепринятое мнение. Жить-то мне, а не окружающим. :cry:
Лекс Айрин
31.07.2010, 09:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Hamster-а с Днём рождения!

С Днем Рождения, Hamster. *DRINK*, за твое(персонально) и всей администрации здоровье.
Лекс Айрин
02.08.2010, 15:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интернет о ГиБе

толик писал(а):Вообще здорово, что фильмы нашего общего детства не забывают, особенно такие.
Еще как помнят!
Лекс Айрин
24.08.2010, 08:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интересный сюжет и ответственность автора

Pinhead писал(а):Вы вообще читали предыдущее обсуждение? :?
Читал. Правда, больше не тянет. *CTHULHU* Причем, как я понял, не один я такой.
Лекс Айрин
31.08.2010, 11:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вопросы к специалистам

alexey76 писал(а):Так чем он объясняется..?
Как я тогда понял, это какие-то проблемы с проверкой орфографии. Точнее с ее русскоязычной версией. Попробуй отключить автопроверку орфографии и напечатать снова.
Лекс Айрин
12.11.2010, 17:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интернет о ГиБе

толик писал(а):Да уж, статья действительно что-то с чем-то... :(
У-уууу, эту статью уже разбирали на форуме по косточкам. А вот же, опять всплывает как новая. :D
Лекс Айрин
31.12.2010, 11:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Счастливого Нового Года нам всем!

С Новым Годом. Если честно, я не умею поздравлять. *SORRY* Но на телефон мне пришло поздравление, которое я не могу зажилить: Мягкой поступью кошачей к нам приходит Новый Год! Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в смета...
Лекс Айрин
21.01.2011, 11:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Sovyonok писал(а): Не-е, главное - чтобы это был один и тот же человек. 8)
*MUSKETEER* *BRAVO* *MUSKETEER*
Лекс Айрин
01.04.2011, 10:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

А хрен редьки не слаще :evil: Если не на игру актёров смотришь, а начинаешь только ляпы и ошибки искать - то это BDSM, а не любовь *BUTCHER* Не скажи. Лично мне, редька больше нравится :) Я не говорю о планомерном поиске ляпов. Просто настоящая любовь не проходит если видишь недостатки. Это не стра...
Лекс Айрин
30.04.2011, 15:53
Перейти в форум
Перейти в тему

just-writer Интересно, а что ты будешь делать если к тебе подбежал запыхавшийся ребенок и сказал бы, что за ним гонятся? Послал бы играться в песочницу? Лично меня во всем этом коробит только этот момент. Как такой человек может быть хорошим? Ведь он просто не верит Коле. Причем, именно из-за возра...
Лекс Айрин
30.04.2011, 16:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Уже и вопросы практически одни и те же повторяться стали. Видимо, потому что не отвечают. Постепенно, шаг за шагом, и ещё кого-то удастся переубедить, что дед Павел - враг Прекрасного Далёка. Даже не пытался. ПД делается не равнодушными. Посмотрим, насколько далеко зайдёт демонизация этого персонаж...
Лекс Айрин
03.05.2011, 16:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну почему же? Девочка выдала чужаку, странно одетому мальчику, способ управления флипом! С чего бы это?! :o Лично я, при всей своей испорченной натуре, увидел только как мальчик засмотрелся красивой девочкой. При том, что управлять флипом настолько легко, что маленькие девочки летают на нем одни. А...
Лекс Айрин
14.05.2011, 11:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Будут проблемы с компьютерами, заходите.

purgatorius А если ИБП отключить? Возможно, что из-за него тормозит. И, кстати, сразу же снеси драйвера на него. Кроме того, похожие глюки наблюдались, если размер виртуальной памяти выставлен на автомат. Попробуй, поставить размер равным 2гб. Если есть возможность, то перенеси своп на другой разде...
Лекс Айрин
16.05.2011, 18:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бесплатные антивирусы. Кто они?

Быть может, так было давно, но Avast когда-то, оказалось, пропускал в компьютер немало гадости. Отказался от него. У меня на работе почти не пропускает. А остатки зачастую добиваю autoruns-ом в связке с унлокером. Ни один вирус еще не выжил. :D И COMODO Firewall у меня стоит. Правда, преимущественн...