Найдено 147 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 19.12.2010, 22:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: забавные видюшки
[youtube]V_EjjWPDpAY[/youtube]
- 29.04.2011, 07:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Леонид Каганов - Ода Перельману С виду мужичок обыкновенный — в пиджачке, не бомж, не наркоман — взял да вывел формулу Вселенной русский математик Перельман. Вывел скромно, мелкими шагами, чтоб понять, как сделан этот мир. Показал ее старушке-маме и пошел на кухню пить кефир. Формула далась ему не ...
- 02.05.2011, 21:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
КАК ДОСТАТЬ РОДИТЕЛЕЙ Ходи за ними по дому. Вбегай в стены. Говори что носить одежду противоречит твоей религии. Встань около них в 4 утра и с огромной улыбкой скажи " ДОБРОЕ УТРО,СОЛНЫШКО!" Вырви у кого нибудь волос и закричи "ДНК!!" Спрыгни с крыши в попытке полететь. Попытайс...
- 19.05.2011, 12:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
xxx: У нас тут существует два способа выполнения работ: "да пофиг, никто не заметит" и "ты чо, для себя делаешь?". И два вида оценки качества этих работ: "да вы чо, о$#ели?" и "хрен с ним, не будем же переделывать". xxx: Причем иногда они следуют один за друг...
- 18.07.2011, 13:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
Маленький мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил:
- Молись и кайся!!!…
Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»
- Молись и кайся!!!…
Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»
- 21.07.2011, 21:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Аки преподобніи отцы пустынницы, въ дебрехъ травяныхъ сиде убо тварь Божія Кузнечикомъ нареченная. И цвѣтъ и видъ и подобіе име огуречное. Постникомъ бе и травою питася. И мясъ козявочныхъ никогдаже вкушаше. И звѣри дивіи мухами нареченніи прихождаше къ нему и трапезу делиша съ нимъ братолюбія ради...
- 25.07.2011, 16:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Никогда не понимал трезвых, которые смотрят как ты пьёшь. Есть в этом что-то от вуайеризма.Лес писал(а):Плохой совет? Почему? Все спокойно напились, а дежурный, как часовой, проследил бы, чтобы всё хорошо было, пока проспятся.panama2000 писал(а):Еще раз поразилась Вашему умению писать всем правильные советы.((((
- 28.07.2011, 06:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И в фильме «Повод» мне Алексей очень понравился. И смешно, и иронично, и трогательно по- своему. Лилия про "Повод" с тобой скорей не соглашусь. У меня какое-то чувство неловкости возникло во время просмотра... Вроде и актеров нормальных подобрали, а такая муть..(( Я начала смотреть по-пор...
- 29.07.2011, 17:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Живность ( и растительность )
Пушистик

- 30.07.2011, 21:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Забавные видюшки
Смотрим с другом в сотый раз клип с ютуба "теремок- небоскреб", ржем дико))) посмотрите, кто не видел)) Наше любимое "капитан Америка- у всех истерика")))
[youtube]R49-xoyy-SM[/youtube]
[youtube]R49-xoyy-SM[/youtube]
- 31.07.2011, 13:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Из радионовостей: домушники ничего не взяли в квартире и оставили бедной хозяйке 500 рублей. Подробнее - в квартире пожилой женщины побывали посторонние. Судя по всему, домушники. Ничего не вынесли, поскольку совсем не на что было позариться. Вернувшись домой, женщина обнаружила 500 рублей и записку...
- 31.07.2011, 14:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004905/4905588.jpg Справка для интеллигенции. Если заменить нефть на деньги, то именно с такого вопроса бандиты начинали грабеж прохожих в славные 90-е. Тогда именно такие были. (с) Как видно, сейчас мало чего изменилось. :( Добавлено спустя 2 минуты...
- 02.08.2011, 12:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Можно я ворвусь в ваш жаркий спор? Нашла страничку, посвященную фильму "На своей земле" Выкладываю пару-тройку кадров с Алексеем http://s59.radikal.ru/i166/1108/4c/53ed3d65ee1e.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1108/e2/1596b176bbf8.jpg А это фото особенно пронзительное http://s012.radikal.ru/...
- 04.08.2011, 21:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
ZIMA Из - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=199284#p199284 А давай о новой тенденции в мире моды поговорим, а? Вы начнёте? Я-то не слежу за тенденциями в мире моды так, чтобы быть очень в курсе. К тому же они не очень совпадают с моими тенденциями. Но мне льстят некоторые совпадения тен...
- 06.08.2011, 14:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
По радио перечисляют меры, которые необходимо предпринять в случае пожара. В их числе: "... или пошлите гонца в соседнее жилище...". Я так представила гонца с петицией на пожаре - вспомнился анекдот "Сэр! К Вам Темза!". 

- 07.08.2011, 06:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- Какая красивая. Можно, я это себе возьму. - Зачем она тебе? - Люблю красивые вещи. Вещь, о которой тут идёт речь - это консервная банка. От сардины "Рыбного острова" (серия голубовато-серого цвета банок). Открывается кольцом, так что края ровные. Колорит и форма действительно эстетичные...
- 07.08.2011, 13:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
Ninthdream ох, как это напоминает- Да, что-то есть. :) А мне про мышов нравится. -------- Во!! Раз уж пошли детские стихи... Не знаю, детское оно или не очень, но мне в детстве очень сильно нравилось :D : Джеймс Крюс "Баллада про Генри и его двадцать теток" Бедный Генри, бедный Генри, Два...
- 12.08.2011, 18:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27.08.2011, 09:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27.08.2011, 09:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!
Муж фотографировал. Он себя считает великим фотографом. Потому и резкость не на коте.Алиса писал(а):А почему резкость не на коте, а на ковре? Кота не видно