Найдено более 2522 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21.04.2008, 23:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20.07.2008, 10:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29.07.2008, 07:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Теперь вы можете обнаружить, что и в вашем городе она оказалась не случайно, и ваш друг рядом, это тоже попытка быть немного ближе. Не обижайте девушку, ей и так не очень сладко. Вот теперь постарайтесь быть ей искренним другом.Steppenwolf писал(а): Она ведь и на свадьбу мою не пришла...
Пойду переваривать...
- 10.08.2008, 18:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07.11.2008, 00:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 01.05.2009, 08:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14.06.2009, 18:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости сайта
"Подарить корову" Летающую! С перепончатыми крыльями! ;) Да, именно, что нибудь в таком стиле вполне бы устроило. [img]http://s51.radikal.ru/i134/0906/36/597c52ff3000.gif[/img] В числителе количество склиссов всего, в знаменателе - подаренных "заспасибо" [img]http://s58.radikal....
- 27.09.2009, 10:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Непонятки из детства
В первом классе на уроке русского языка дали задание расставить ударения в словах, и я поставил в слове «завтрак» ударение на второй слог «завтрáк». Когда учительница спросила почему так, я ей и говорю, что это, мол, сокращение «заведующий трактиром», так же как «завмаг» - «заведующий магазином». Но...
- 17.10.2009, 17:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алисиана - заметки на полях!
Ну "Драконозавра" вообще нельзя принимать всерьез. В теме о Жанне я уже приводил наиболее вопиющие ляпы, недопустимые для профессионального историка. Понятное дело, что в "Драконозавре" всё с "толстым-толстым слоем шоколадного" юмора. Взять хотя бы этих ремонтников, чт...
- 17.10.2009, 22:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алисиана - заметки на полях!
Критика - это когда критик учит писателя, как он, критик, написал бы то, что написал он, писатель, если бы он, критик, умел писать. (с) М. Веллер Нет, тема вовсе не критическая, скорее популяризаторская. Может быть, кто-то ещё захочет почитать и поискать что-то интересное. :wink: А то, что Булычёв ...
- 31.10.2009, 12:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пессимистический фанфик с оптимистическим финалом...
Прошлогодний снег снова выпал вчера. (продолжение) «Параллельные миры существуют!?» Теперь это доподлинно известно! Все имена вымышлены. Любые совпадения с реальными романтиками случайны. Глава 15. Тайна исповеди. В это время аэромобиль таможенников опустился на зелёную лужайку перед гостиницей и д...
- 22.04.2010, 00:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Тут люди спорят, что там она не Алиса. Но послушайте же, как она там говорит: "Всё правильно!" Это же и интонация, и слова Алисы! Вот, поймал взгляд. Если кто не согласен, всех вызываю на дуэль. [img]http://s51.radikal.ru/i132/1004/70/3882febd3d47t.jpg[/img] :evil: (Смерть врагам Алисианц...
- 17.06.2010, 22:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Павел Гераскин: образ и кандидаты на роль
Чёт я тоже никого кроме Пита не узнаю... Неужели никто не видел "Звездные войны"? Кристенсен - Энакин. Не, ну я предполагал, что-то мне подсказывало... Видел его в "Прыгуне" ("Телепорт") в последний раз. Не, точно не Гераскин, слишком красив и аристократичен на вид - т...
- 20.07.2010, 13:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Во-вторых, книжка написана слишком "детским" языком, и будущее в ней - какая-то слащавая коммунистическая и даже для фантастики слишком фантастическая утопия. На одной из своих лекций Давид Гильберт сказал: каждый человек имеет некоторый определённый горизонт. Когда он сужается и становит...
- 22.07.2010, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: юмор из жизни
Был недавно на одном семейном празднике и познакомился там с одной милой девушкой. Ну, и она мне так между делом рассказывает: Работаю я в магазине продавцом-консультантом, а на меня покупатели никакого внимания не обращают. Вот и вчера, стою в зале, заходят два мужика таких солидных. Покрутились, п...
- 22.08.2010, 10:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Любовь
А до этого он чего кушал? До этого он ничего не кушал. Пять дней работал на голодный желудок. Если же Вас интересует, что он кушал до этих четырёх дней, то тут возможный разночтения, но первоисточник гласит, что была тьма и хаос, и дух носился над ними, как над водой. Ну, вобщем, нечего было кушать...
- 24.08.2010, 10:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интересный сюжет и ответственность автора
А просто нынешняя жизненная стратегия, которая пропагандируется отовсюду, подразумевает тотальный успех. Ты должен постоянно быть на гребне и постоянно потреблять при этом что-то новое. Не останавливаться ни на секунду. Удовлетворенность в такой стратегии не предусмотрена. Если ты остановился - ты ...
- 27.08.2010, 22:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Что-то воспринимается как "перлы" из-за изменений в мироощущении? Ладно, флудим дальше… «Перлы» часто заключаются в том, что читая, ловишь себя на мысли: «Ой, и где же здесь я?» А, вообще, интересно проследить, как мысль, которая застряла в мозгах, постепенно трансформируется и становится...
- 29.08.2010, 22:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
- Ты знаешь, как высоко мы оцениваем твои заслуги в деле спасения целых планет и цивилизаций. Поэтому можешь представить, с каким неимоверным сожалением мы вынуждены применить меры для спасения чистоты твоей Души и репутации. … - Стража На этот окрик в комнату ввалились два дюжих ангела с алебардам...