Найдено 13 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Нгаан
21.11.2018, 19:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Артефакты Алисианы

Кто все эти люди и таки шо они здесь делают? Или автор думает, шо пришпандорив надпись "СССР", он таки "купит" нас с потрохами?
*DONT_KNOW*
Free Artist
01.11.2019, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Трассировка алисомании :-)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду: Проклятие Да, это проклятие! Ведь мы в глубине души понимаем, что не попадём в тот мир Алисы и не будем вместе с ней освобождать планеты от космической чумы. Мало ли что фантасты нафантазировали. Мы продолжим жить в этой современной Москве (или не Москве) в нач...
Н. Светлов
31.12.2019, 15:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Счастливого Нового Года нам всем!

От нашей команды и от себя лично поздравляю всех и каждого, кто это прочтёт!

|->>>
Н. Светлов
07.12.2020, 16:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Гипотеза Геи

типа, у пчёл есть что-то иное, кроме. Я имею в виду, что у животных нет (afaik) способности заставлять работать. Способность использовать чужой труд есть. Способность отнять добытое есть. Способности заставлять работать нет. Им всё равно на происхождение отнятого: было оно результатом труда или нет...
Н. Светлов
30.08.2021, 17:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Содержание образования: что добавить, а что убрать

И мечтать тоже нельзя, нет? Мечтайте на здоровье. Но во избежание путаницы не называйте образы, возникающие в воображении, исламскими эмиратами, теократической монархией или миром Алисы ;) Какая связь? Ну примерно как если Китайскую Народную Республику (или любое другое современное государство) наз...
Pinhead
30.12.2022, 18:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Пока названия НЕТ!

Из-за новости (хреновой!) о том, что кучка пидо... нехороших людей решила снять экранизацию "Сто лет тому вперед", мне пришла фантазия написать что-то про Алису. Я пока не знаю, что это, но знаю, что если я сейчас где-нибудь выложу начало, вероятность, что дойду до конца повышается. *nout*...
Весельчак Ы
19.02.2023, 14:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Найден белок внеземного происхождения

Н. Светлов , Вполне возможно, что в конце концов придут к выводу о земном происхождении найденных микроорганизмов. Посмотрим. «Можно было бы предположить, что эти метеориты имеют земное происхождение, то есть были выбиты когда-то падением астероида и оказались в космосе. Однако, изотопный состав эт...
Весельчак Ы
04.04.2023, 09:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Моральный климат в СССР (опрос)

Откройте первую страницу "Сто лет тому вперёд". В первых строчках там говорится о том, что какую-то штуку принесли домой с работы. Не помню, что. Помню только, что Булычев подчёркивает, мол это не украли, а временно принесли, потом унесут. А мы-то все понимаем по этой оговорке, что хрена ...
skor
18.09.2023, 15:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Первый раз в первый класс

Alex Ivanov писал(а): 17.09.2023, 21:56 А название отряда придумал - "Прометей"
Не могу удержаться от маленького уточнения -- девиз отряда "Прометей" должен начинаться со строки "возьми свою печень" :D
► Показать
Н. Светлов
24.03.2024, 21:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Cмысл жизни

visor писал(а): 23.03.2024, 21:59 С высоты Вселенной - вообще супер!
Классно, что у нас на форуме есть участники, которым видна во всей полноте картина с высоты Вселенной! *Laie*
► Показать
Нгаан
22.05.2024, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

СЛТВ 2024 Обсуждение

Захотел и снял, как представлял. Здесь ребята тоже сняли, как представляют. Ну разумеется: захотел и снял. Иначе не бывает. Толстой "Войну и Мир" захотел и написал. А Пушкин "Евгения Онегина" тоже. Не захотел бы и не написал. :D Я не об этом. Я о том, что если лезть из кожи вон ...