Найдено 76 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 09.08.2010, 17:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: «Тайна третьей планеты»
Ооо!!! Спасибо, уважаемый ПереГиБ! "Тайна третьей планеты" в картинках - это моя любимая книжка. Свою я исчитал в клочья. Даже помню, как она мне досталась, где-то в четыре-пять лет. Меня завели в книжный и начали предлагать что-то про бояр и сказки всякие. Видал я их сказки, бояр вообще п...
- 16.08.2010, 18:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интересный сюжет и ответственность автора
[quote="Локсли"] А эксперименты на душе не менее ли опасны? Тот же Рейх показал, что да. Возможно, я немного встряну? Есть очень большая разница между психологическим экспериментированием (ну точнее манипулированием, эксперимент можно не влияя на испытуемого проводить) и личным творчеством...
- 11.09.2010, 18:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Шутить изволите?
Не хочу королем, королей штук пять потравят, а шут останется. Питание регулярное, практически невообразимая для средневековья свобода слова, вопросы при дворе решаюЛес писал(а):И шут пусть станет королем,
И будет шутом король.

- 25.09.2010, 10:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Если бы Алиса осталась у нас (после событий СЛТВ и ГиБ)
Полноценна ли и достоверна ли Алиса, ее самочувствие и ее поведение в среде перечисленных произведений? "— А мне вообще там не понравилось…" (Алиса Ричарду, по возвращению из Англии). :) Имею следующие мнения, иллюзии и заблуждения: Как девочка из будущего - достоверна. Изредка чувствует ...
- 14.10.2010, 02:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Никогда бы не подумал, что.....
Он и Алису... того... :cry: А вот и кусочек розового платья :mrgreen:. Но Алиса чудом выжила, только с Сеней больше не дружит. Так, перед вскрытием, ему и сказала: "Я тебя совсем не понимаю, Сеня. Ты был просто не прав". Если бы он еще не сховал миелофон, можно было бы узнать его версию. ...
- 27.11.2010, 00:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Астрономы измерили геометрию Вселенной
А я, как дурак по званию, ничего не понял. Относительно чего Вселенная плоская? Где находятся все эти сферы и пузыри? Что за границей, в каком бы измерении она не была? То есть в чем находится Вселенная, как бы в ней не было изогнуто пространство? И чтоб мне еще такого простого спросить? :) наше про...
- 29.11.2010, 03:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Что ассоциируется с алисианой?
Как все странно и непредсказуемо! Этот мир спасли не вожди и государственные деятели, не мистики, не святые, не пророки и не мессии, не священные книги - его спасли эксцентричный интраверт, автор математических учебников и детских книжек, и вдохновившее его дитя. Девочка, выросшая потом во взрослую...
- 05.12.2010, 03:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Поздравляю Дикого кота с днем рожденья!
Желаю успехов и открытий!
Желаю успехов и открытий!
- 23.12.2010, 01:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Век информации переходит в век киборгов
Дайте две
.

- 12.02.2011, 01:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
Кир Булычев * * * Однажды Валя Терешкова Пришла из школы И говорит: — Мне суждено К Вселенной прорубить окно... В любой семье не без изъяна: Ее ремнем порола мама. * * * Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце село, Что земля и все планеты Взяты по тому же делу. * * * Кто там топает по к...
- 17.02.2011, 22:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Ну так изложите верный, с Вашей точки зрения. Причём, учитывая, что денег в Прекрасном Далёко всё же нет. Значит, как-то же удастся от них отказаться. Верный - когда стремятся к изменению самих людей, а не разводят борьбу с каждым предметом, которым при желании можно сделать гадость :D . Про деньги...
- 04.03.2011, 18:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: забавные видюшки
Про путешествия во времени. Вроде ещё не было.
[youtube]oEJVgiQK6Nc[/youtube]
[youtube]oEJVgiQK6Nc[/youtube]
- 08.03.2011, 01:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Где Вы видели у автора указание на злобу?just-writer писал(а):автор прямым текстом указывает на злобу

На злость - да, а про злобу там ничего не было. Это совсем разные вещи.
- 08.06.2011, 23:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роли для НГ: если бы Наталья Евгеньевна стала актрисой
А я и не мечтал. Пункт пять. Поясняю: у "актёров одной роли" своё достоинство. Они создали образ, который не смешаешь с другим, а другие роли не могут уже сравниться с "той самой". Иногда они возвращаются на экран успев изменится с возрастом, но все равно их подло узнают, и вмест...
- 17.06.2011, 00:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Не обязательно. Лично я, считаю два первых пункта фанатизмом. А любые зерна фанатизма, в себе, выжигаю каленым железом. При чём фанатизм? В экстремальной ситуации спасают вначале котов, потом детей, потом женщин, а уже потом свою уникальную до отвращения личность. Наталья подпадает под третью катег...
- 10.07.2011, 19:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31.07.2011, 03:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!
http://s50.radikal.ru/i129/1107/9a/776d09ce4841.jpg http://i021.radikal.ru/1107/2d/c5c49e9e1960.jpg Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: http://s07.radikal.ru/i180/1107/04/23177c2b5049.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1107/69/63187c13b121.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1107/52/056247e45a74.jpg Добавл...
- 01.09.2011, 01:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Поздравляю! 

- 11.09.2011, 15:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Инопланетяне
А если серьезно, то причина сокрытия мне лично неясна. Чтоб все не спятили..ибо нашли: а) коротышек; б) советскую военную станцию, которая до сих пор отказывается сдаться врагу; в) луна оказалась сделанной по биотехнологиям для изготовления театральных декораций (из зеленого сыра и без обратной сто...