Найдено 263 результата

Вернуться к листу благодарностей

Evgenij
01.03.2010, 19:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Какие персонажи и ситуации напоминают алисиану

Девочка из "Большое космическое путешествие" (забыл как ее звали) вылитая Алиса, как я ее вижу. И вообще фильм один из лучших в отечественной фантастики.
Evgenij
08.03.2010, 13:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С 8 Марта!

Присоединяюсь. Поздравляю всю женскую половину человечеста с праздником и желаю чтобы Прекрасное Далеко было для них вовсе не далеким, а самым ,что ни на есть настоящим!
Evgenij
03.04.2010, 18:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

На горячей планете Венере Под тяжелым покровом небес Бродят страшные дикие звери И растет непонятный нам лес. Там под солнцем моря выкипают, Чтоб обрушиться ночью дождем. И долины они заливают, Чтобы выкипеть следующим днем. В духоте и в чужой атмосфере Жизнь кипит, но чужая для нас – На горячей пла...
Evgenij
10.06.2010, 08:49
Перейти в форум
Перейти в тему

В душе и холод и огонь, Любовь и зло в мозгу играют, Благоухание и вонь Мой мир надвое разделяют. И ужас красоту пронзает, И сам становится прекрасным, И диким цветом зацветает Любви безжалостной и страстной. Мой мир становится неясен В нем непонятно, что к чему, И правду как найти из басен, Которая...
Evgenij
10.06.2010, 23:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: (фильм) Kick-Ass

Посмотрел я наконец – то этот фильм, буквальног только что. Впечатления неоднозначные. Алисоманским его я бы точно не назвал. А если уж сравнивать Убивашку то с Ирией Гай, но никак не с Алисой. Да и с ГиБ сравнивать кощунство. Но это лично мое мнение и конечно обидеть любителей сего фильма я не наме...
Evgenij
26.06.2010, 09:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Вот нашел в сети. Может было уже где на форуме-не видел. Мне понравилось.
Evgenij
22.07.2010, 20:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

Хоть и с небольшим опозданием. Ирина, поэдравляю вас с Днем Рождения, желаю успехов в жизни, творчестве и во всем за что бы Вы не взялись! Ну и просто всего самого лучшего что только может быть!
Evgenij
24.07.2010, 18:10
Перейти в форум
Перейти в тему

В чужой молитве слов не разобрать Мне ночью этой светят звезды странно И все, чего я мог себе желать Творю сегодня я – как с богом равный. Свой выбор сделал я – его не изменить, И в своем храме остаюсь теперь один Но значит надо так, и так тому и быть. Любовь и смерть моя вперед в века летит 24.07.10.
Evgenij
31.07.2010, 19:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Hamster-а с Днём рождения!

Hamster, поздравляю Вас с Днем Рождения , желаю счастья в личной жизни и как можно меньше поводов исполнять Ваши обязанности на форуме!
Evgenij
14.01.2011, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотогалерея: детские рожицы

Фотография девочки с ёжиком красивая. Прямо Алиса на биостанции.
Evgenij
23.01.2011, 21:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: юмор из жизни

Из истории космонавтики: Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном,...
Evgenij
03.02.2011, 20:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в рисунках

Blanked Off Если Вы судите только по этой картинке так она черновик. В мульте намного аккуратнее нарисовано. И собственно на Алисе одет экспедиционный костюм (как например в фильме ЛШ), а в прошлом подходящая по времени одежда. И вообще я не думаю, что смотрелось бы лучше, если бы на ней было бы оде...
Evgenij
19.02.2011, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в рисунках

Алиса - экзобиолог. Уже и чужиков изучает
Изображение
Стырил рисунок отсюда:http://www.kniazmiloslav.narod.ru/pd2.html
Evgenij
28.02.2011, 20:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Она вне политики

Сергей на Форуме писал(а): Этюд в лиловых тонах.
Значит шар все-таки разбился?.
Кстати, я думаю, Алиса ошибалась в плане воздействия вируса на нее. Не подействовал бы он на нее.
Evgenij
01.03.2011, 18:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алису Селезнёву заселяют в «Сколково»

Прочитал новость порадовался, почитал мнения романтиков - не знаю, что и думать. Мне "Сколково" представлялось неким городом будущего, науки, развития. И если образ Алисы в мульте должен прививать у детей любовь к этой самой науке, веру в ее гуманитарное развитие и стремление к нему, то я ...
Evgenij
04.03.2011, 18:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алису Селезнёву заселяют в «Сколково»

Все претензии и контакты по этому мультфильму к Лес Руки прочь от Лес. Если, например, неправильными деньгами распорядится правильный человек, вовремя оказавшийся в нужное время в нужном месте? Так ведь о чем речь! А деньги, они и есть деньги. Ваша фраза внушает оптимизм. Ага. В самом проекте "...
Evgenij
12.03.2011, 18:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

В книгах. *DONT_KNOW* Почти в каждой. Ну это Вы перегнули, мягко говоря паршивого говоруна. (с паршивой эгоистки плавно на паршивого говоруна). Но на самом деле бесчинства пиратов в будущем не противоречат их осторожности в прошлом. Ведь у них не было никакой возможности даже слинять с планеты. Сле...
Evgenij
12.03.2011, 19:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Pinhead писал(а):Это почему же? Как пришли, так и ушли.
Это я и имел в виду Очень узкий путь отступления. Следовательно, чем меньше шума тем лучше. В своем времени они могли хотя бы угнать корабль и улететь с Земли.
Evgenij
21.07.2011, 17:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

Ирина, счастья, здоровья, любви! Успехов в жизни и, конечно же, в творчестве! С Днем Рождения!!!
Evgenij
30.07.2011, 18:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в картинках

tktyf, Ninthdream отличные картинки.
Вот еще. Автор Георгий Георгиев [Georgius]
Изображение