Найдено 718 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11.10.2007, 15:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12.05.2009, 19:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 23.05.2009, 15:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12.06.2009, 01:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как разместить изображение
А мне как аватару поставить? Имхо, самый простой способ. 1. разместить аватарку на рабочем столе назвать 111 (например). Максимальные размеры в пикселах; ширина: 130, высота: 130, размер файла: 9.91 Кб. (Можно узнать в свойствах файла) --------- 2. Идем в ”Личный раздел” http://s61.radikal.ru/i171/...
- 14.06.2009, 01:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости сайта
*WALL* *CRAZY* :cry: Нет, ребята, так дело не пойдет, пожалейте админов. Вчера: добавьте “спасибки”, сегодня уже не нужно… *WALL* А ведь это все работа. Давайте введем мораторий на изменения (кроме конечно исправления недостатков и сбоев) на месяц. Потом уже решим, что нужно убрать, оставить или до...
- 14.06.2009, 22:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: юмор из жизни
Эту историю рассказал мой знакомый. У них на даче беда - крысы и мыши обнаглели. Для решения проблемы решило его семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным. Он не то что крыс, мышей боится. Но не выбрасывать же - живое существо, а не мебель какая. Так и живут: сосед крыс п...
- 15.06.2009, 14:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши фото
Тогда,по логике(и так принято), и на фото людей Вы сЧИТАЕТЕ слева на право.La Hire писал(а):Ну, я же гасконец, а не еврей.
- 15.06.2009, 17:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши фото
Значит, вот вы какая, мадемузель. Не перестаете удивлять в лучшую сторону. Я, в принципе, и надеялся, что это вы. Та, что не в очках, меня ммм... напугала. Очки очень идут девушкам, сразу располагают к ним. И вообще, вы мне напомнили одну великую личность. В вас, случайно, нет монголоидной крови? А ...
- 15.06.2009, 23:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рассказали мне сегодня на работе :wink: . Вечером вышел мужик на баклон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Мужик притаился и как заорет: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая ...
- 16.06.2009, 23:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рассказала знакомая. Дело было в БУМе(сеть супермаркетов) В Буме взяла 1 кг помидор и 1 кг картошки уже расфасованные. Не знаю зачем, но продавщица помидоры взвесила еще раз и сказала, что там на самом деле 1,5 кг, а не 1 кг. Наклеила новый ценник. Иду к кассе, в одной руке помидоры, в другой картоф...
- 17.06.2009, 09:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Когда-то я прочитал этот рассказ на мершем ныне шахматном сайте igame.ru, на его форуме. На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня, она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт. Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В гости. А та ей ...
- 30.06.2009, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Русский хайтек, блин. В соседнем офисе установили супернавороченный замок со сканером лица. Сейчас шел по коридору, смотрю, стоит девушка из этой конторы и напряженно пялится в этот сканер, а он все никак не хочет ее признавать. Она и так повернется, и так голову наклонит - без толку. В итоге, она ...
- 06.07.2009, 13:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Меня нет и не будет!
С возвращением 

- 09.07.2009, 22:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Хватит уже про линукс[img]http://s61.radikal.ru/i174/0907/33/7dd1feac4ef8.gif[/img]...на ночь глядя… *CRAZY* :D Я очень люблю линуксы. И всегда интересуюсь, как. Но если не хотите про пингвина - извольте: Девочка лет пяти-шести поливает из лейки цветы на окне. По неосторожности немного воды - приме...
- 21.07.2009, 10:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ирину с днем рождения!
Итак, нашей единственной девушке среди постоянных участников сегодня исполняется 27! Замечательная цифра, когда человеку есть за что бороться и к чему стремиться, когда жизнь вдруг впервые меняется в лучшую сторону, и неожиданно начинают осуществляться самые дерзкие творческие планы. От всей души по...