Найдено 515 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25.04.2011, 16:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интервью
Что-то волнительно светлый образ Алисы доверять Бекмамбетову 

- 19.05.2011, 08:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
[ только дети (и романтики!) - спасители человечества, так как только они могут поверить в невероятное и в небывалое и дать достойный ответ на вызовы времени и обстоятельств.Вот скрытый смысл фильма! Который коллективный разум романтиков сделал достоянием человечества! Замечательный тост! За что, со...
- 03.06.2011, 10:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вы родом из 70-80-х, если:
Листаю свои школьные тетрадки. ПРАВИЛА ОКТЯБРЯТ. Октябрята- будущие пионеры. Октябрята - прилежные ребята, хорошо учатся, любят школу, уважают сарших. Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут. Октябрята - честные и правдивые ребята. Октябрята -дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, вес...
- 03.06.2011, 11:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рыдаю... *HANGED* Нашла свой "Песенник". Девчонки 80-х! Помните такое? Обычно общая тетрадка, куда записывались тексты любимых песен, стихи, вклеивались фотографии из журнала "Советское Кино" и "Работница" (моды). И что вы думаете? Открываю... И на первой странице ... т...
- 03.06.2011, 21:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему

Получилось!
- 04.06.2011, 00:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA

Сказали... с фото НГ сюда надо.))))
Так рада, что нашла ЭТО в своих старых тетрадках, что теперь таскаюсь по всему форуму с этой фотографией. Третий раз уже разместила. Больше не буду
- 10.06.2011, 22:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фильмы-рифмы
Точно! Я даже ролик в сети нашла по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=Om4WbiOW8jwЛес писал(а):Словно про 5-минутку финала ГиБ (судя по реакции многих зрителей) -Пять минут на прощание, пять минут на отчаянье(Из песни в к/ф "Колыбельная для брата")
- 12.06.2011, 08:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отсмотрено
..."Чучело". Сейчас, кстати по "Культуре" смотрю. Досмотрела фильм Переключал каналы на телеке и наткнулся на "Чучело". По "Культуре". Одновременно читаю на смартфоне форум. Думаю, как же Панама2000 могла досмотреть фильм, если он ещё идет? Чуть голову не сло...
- 12.06.2011, 22:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
Ну пускай, пускай. :) Забыл дописать, что - в отличие от металлических кораблей - в море мясо быстро съедается обитателями, так что искателю-патриоту не позавидуешь - надо найти скелет, а потом идентифицировать кости по ДНК. В общем, юморист ещё тот! :D Главное, чтобы мясо искателя-патриота тоже не...
- 13.06.2011, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Американский форум: Задаешь вопрос , дают ответ.
Израильский форум: Задаешь вопрос, и тебе задают вопрос
Российский форум: Задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты болван.)))))
P.S. Но не здесь))))
Израильский форум: Задаешь вопрос, и тебе задают вопрос
Российский форум: Задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты болван.)))))
P.S. Но не здесь))))
- 16.06.2011, 07:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Возьмем. У вас - уважительная причина!sergiusnick писал(а):Пожалуй, мне сложно будет вам ответитьpanama2000 писал(а): 2. При зачислении в Романтики - допрос с пристрастием:"Где Вы были 25 марта 1985 года после 16.00?"![]()
Скажем так: меня не было.
Даже в планах не было![]()
Меня возьмете?

- 16.06.2011, 12:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
2. При зачислении в Романтики - допрос с пристрастием:"Где Вы были 25 марта 1985 года после 16.00?" :D Скорее всего, на работе. Потом в институте. Так что, тогда было не до ГиБ... Sergkurz , для меня всегда было загадкой, как взрослые уже люди подсаживаются на ГиБ? Ладно мы... Алиса и Кол...
- 18.06.2011, 11:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Какими мы были в детстве
Вот. Нашла газету от 22 февраля 1985 года!
Статья о поездке детей из Свердловска в Москву
Слева от космонавта Александра Александрова - я!

Такой девочка Наташа была в год премьеры ГиБа
Статья о поездке детей из Свердловска в Москву
Слева от космонавта Александра Александрова - я!

Такой девочка Наташа была в год премьеры ГиБа

- 18.06.2011, 11:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Очередной эксклюзивчик от panama2000 ! Рыла старые газеты и нашла статью (свердловская газета "Товарищ" - дата выхода 22 февраля 1985 года http://i080.radikal.ru/1106/25/cc36f78a9e28.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1106/28/1ada93b92220.jpg Слева от космонавта Александра Павловича Александро...
- 19.06.2011, 16:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Какими мы были в детстве
serg55По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю свои детские фото в анфас

А на этом фото я бы сгодилась Falconу в свадебные шоферы
Рулю дедовской "Победой"!

А на этом фото я бы сгодилась Falconу в свадебные шоферы

- 21.06.2011, 18:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Позвольте ворваться сюда со своим флудом... Только что с поминок. Хоронили родственника - профессор-астрофизик 79 лет, в свое время руководил на Урале Коуровской обсерваторией, строил обсерваторию в Армении... Я давно не видела такого количества интеллегентных людей. Причем, вспоминая детство, конст...
- 23.06.2011, 18:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ
Делать искусственное дыхание изо рта в рот. А тут, откуда ни возьмись, появляется этот, как его, капитан звёздной экспедиции, Полосков, муж Полины, сын деда Павла. "Папа, папа" - кричит он. "Что случилось с отцом?". Да.Да.Да. Полосков в ужасе подлетает к парочке. Полина оправдыв...
- 24.06.2011, 22:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Шестикласники бросаются за Алисой с криками "Не покидай!" "На кого ты нас оставляешь?!"ПереГиБ писал(а):Кстати, финал в ГиБ получился сильнее, чем в СЛТВ.Интересно, а можно ли сделать его ещё слезливее?
- 26.06.2011, 08:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Констатирую факт. Как и в прошлые разы, появление Bazilio являет собой некий "холодный душ" для присутствующих. Обсыхаю.
Детки веселятся на полянке, а потом приходит папа
Детки веселятся на полянке, а потом приходит папа

- 03.07.2011, 22:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Велосипеды
А у меня велосипеда нет. На работу по дорогам боюсь. А на выходные берем напрокат, у нас ребята молодые-предприимчивые закупили великов и дают народу за 300 руб в день приличный вел. Прямо у входа в лесопарк и моего дома)))