Найдено более 1003 результатов

Вернуться к листу благодарностей

толик
20.05.2011, 09:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

panama2000 писал(а):Да веселюсь я....
Вау! *BRAVO* *YAHOO* Нормальный юмор! *Laie*
Bazilio
21.05.2011, 02:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Мне уже начинает казаться что Вы, уважаемая panama2000, есть клон Лес или Лилии У меня нет клонов. И не планируются. В принципе не планируются. У меня причин заводить себе второй аккаунт. Так что кто бы ни показался моим клоном - он не я. http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=186594#p186594...
Veselchak
03.06.2011, 21:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вы родом из 70-80-х, если:

выкладываешь по одной на радикале http://www.radikal.ru/ , а потом выкладываешь ссылку, окружив тегом img
Sovyonok
03.06.2011, 21:09
Перейти в форум
Перейти в тему

panama2000 писал(а):Фотки есть! Не могу разобраться. как их тут разместить...
ПАМАГИИТЕ!!!
Вот эту темку гляньте: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2436
ZIMA
04.06.2011, 21:45
Перейти в форум
Перейти в тему

песенник порадовал и согрел душу!!!!! были-были-были!!!! а еще, чуть раньше классами (с 1-го по 3-й) были "гадалки". сворачивались листки пополам в тетрадке, нарезались "кнопочки", странички раскрашивались, клеились всякие картинки на них, а внутрь вкладывались вырезанные же карт...
Pinhead
07.06.2011, 01:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Дошло до меня, насколько разное у нас детство с нынешними ребятками.Вчера общалась с отроком Борисом 12-ти лет. Сын подруги. Рассказывал, как ездили с классом на экскурсию за город. Ему и его другу заботливые мамы наготовили в дорогу бутербродов, напекли оладушек, ну все как обычно... У других дети...
толик
07.06.2011, 15:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

serg55 писал(а):А какие ещё песни в этом песеннике. Ласковый май есть, Белые розы?
Не надо обижать Наташу, ладно? *WALL*
Sovyonok
07.06.2011, 19:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Крапивин

Sovyonok Собираюсь на выходные за город... Хотела книжку-две Крапивина с собой прикупить. Что посоветуешь из свеженького? Я сейчас совсем не в курсе его "крайних" произведений.. На меня впечатление произвели в последнее время "Гваделорка" и "Бабочка на штанге". "Т...
Sergkurz
07.06.2011, 20:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

panama2000 писал(а): "Звездопад" (артековская)
"Звездопад" скорее Орлёнковская.
Sovyonok
08.06.2011, 12:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Крапивин

Sovyonok Огромное, Огромное, Огромное спасибо за библиографию. Воистину масштабы творчества ВПК поражают... На здоровье. Да, воистину. За последние 10 лет ничего из Крапивина не читала (нового)... Займусь этим в выходные. Тогда ещё рекомендую "Стеклянные тайны Симки Зуйка" и "Топот ш...
королевский шут
08.06.2011, 23:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роли для НГ: если бы Наталья Евгеньевна стала актрисой

А я и не мечтал. Пункт пять. Поясняю: у "актёров одной роли" своё достоинство. Они создали образ, который не смешаешь с другим, а другие роли не могут уже сравниться с "той самой". Иногда они возвращаются на экран успев изменится с возрастом, но все равно их подло узнают, и вмест...
Леф
11.06.2011, 12:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отсмотрено

"6-в 20-ой московской школы"(с) подрос. Ребята ГиБ могли бы стать такими? В юности, когда смотрела это кино, для меня ребята были абсолютнейшими подонками. А я недавно. Ребята - прелесть. Все трое. Хотя и неправы во многом, конечно. И параноидал (?) -заводила (как там его зовут-то), и пар...
Сергей на Форуме
13.06.2011, 09:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

panama2000 писал(а):Страшный какой-то памятник...
Прекращай бояться то Наташи, то памятника.
Ничего страшного в них нет. :)
И вообще - тут на Форуме совсем не страшно. :)
Весельчак Ы
13.06.2011, 09:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ричард Докинз. Вопрос веры.

На это есть три причины. :lol: – Поскольку мало кто из людей воспринимает речь как последовательность строгих формулировок (вроде математических теорем или утверждений формальной логики), то я, порой, жертвую точностью формулировок ради их краткости и доступности, упрощая и огрубляя их. – Когда я пи...
UncleAndy
13.06.2011, 12:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?

Я боюсь неизвестности. Что за человек? Как отреагирует? О чем заговорить? Или вообще не соваться Был в вашей шкуре некоторое время назад. Последний раз на банкете сидел почти рядом с ней и удалось немного пообщаться. Она такой-же обычный человек как и все остальные. :) В силу своей популярности, об...
UncleAndy
13.06.2011, 12:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?

Не приеду, даже не просите. Хорошенькое мне удовольствие - переться 800 км. до Москвы, чтобы потом ещё неделю-другую от депрессии по Ней изнывать. :) Кстати, вполне возможно что встреча с нею вас может излечить от такого к ней отношения. :) Т.к. тогда вы поймете что она такой-же обычный человек как...
маленький бизон
15.06.2011, 01:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

Странные СМС 1."Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "...
Нгаан
16.06.2011, 08:56
Перейти в форум
Перейти в тему

panama2000 писал(а): У вас - уважительная причина!
:lol: