Найдено более 3533 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Избор
12.07.2006, 23:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!

да! пусть бросит в меня ...ээ... подушку тот, кто никогда не смотрел на кошачье племя, ощущая странное чувство духовного родства. и пусть Фалькон фырчит, мол, неподобает разводить умиляторов на нашем форуме, превращая его в филиал фишек.нет (сколько ффф!), у него самого рыльце в пушку :wink: по данн...
Избор
01.12.2006, 03:11
Перейти в форум
Перейти в тему

продолжая тему доблестных североамериканских вояк в Ираке

Изображение
Falcon
03.12.2006, 22:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях этого же водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим ж...
Falcon
15.12.2006, 23:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Урал, конец апреля 2005. Работал я "строителем" и ремонтировали мы лагерь пионерский. Среди прочего стоял в лагере танк, естественно, надо было и его покрасить. Но подрядчик снабжения по каким-то причинам задержал темнозеленую краску (на танк надо около 60 кг), а на складе было красной кра...
Falcon
10.01.2007, 23:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Году так в 1988 приехала в Одессу важная американская шишка, вроде сенатора. Как положено по этикету, ведут его, для демонстрации нашего миролюбия, в школу, естественно, с английским языком обучения. Директор, услышав о визите такого важного гостя, распорядился показать ему наилучше оформленный каби...
Н. Светлов
10.11.2007, 15:54
Перейти в форум
Перейти в тему

С петеяровым маслом никаких трудностей. Если у Вас нет ангельдинских петеяров, всего-то и нужно флипнуть до космодрома и взять билет до Ангельдина. Петеяры там проще всего выменять на мангустины, так как ангельдинцы и особенно ангельдинки тоже очень любят брамбулеты.
Одиссей
16.06.2008, 20:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Сказ о том, как в грядущем пиратов судили. Как пришло в наш мир грядущее гуманное, Стали редкостью огромной преступления. Но пираты --- люди чудные, да странные --- Ещё водятся местами, к сожалению. Как-то раз, прибыв из времени сурового, В МИВ Полина привезла пиратов парочку, Зная, что её друзья из...
Корней.
26.07.2008, 03:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Глухих ударов сердца стук тревожный ночным кошмаром сумрак бытия. Готов и должен сделать, каждый кто что может. В стремлении к свету душу на алтарь кладя... Вдыхая иномерья жаркий холод между мирами тихо проходя иду по следу, в рейде одиноком за Зверем в след, сквозь грезы нисходя Вперед за ним я дв...
Одиссей
21.02.2009, 02:03
Перейти в форум
Перейти в тему

На Перевале. Надежды в воздухе повисли. Мы заблудились меж дорог. Полёт "свободный" нашей мысли Как след змеи в песке убог. Не видим мы, сколь примитивны. От этого нам легче, но, Глупцы построят ли мир дивный, Чей свет увидели в кино? Ждёт большинство на Перевале Мрак монотонного труда, Кр...
Бромир Александр
18.04.2009, 05:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем рифмоплётам, поэтам и бардам посвящается... Барды. Барды - это не те, кто рифмует слова. Рифмовать научиться несложно совсем. Если просто слова друг на друга вязать, Заболит голова от обилия тем. Барды - это не те, кто в угоду толпе или грозным царям свои песни поют. Барды сердцем тропу различа...
Pinhead
13.07.2009, 01:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Ночь у Сен-Тропез. Тихо колышется ветром неслышимым, Морем неслышимым в плоскости волн Тихо колышется морем неслышимым Ветром неслышимым наш жаркий челн. Слишком размеренно, в милях от берега, В годах от берега яхта скользит. Слишком размеренно, в тайне от берега В жизни от берега – славный транзит....
Н. Светлов
09.08.2009, 12:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Трассировка алисомании :-)

По-моему, ребенок с таким опытом может стать: а) больным ребенком или б) рано повзрослевшим ребенком. Пункт (а) мог бы иметь место в здешнем времени. В Алисином мире такой угрозы нет. Согласно рассказу " Из ненаписанного " - о том, что было потом, - приключения в прошлом и в самом деле не...
Амурский Тигр
17.10.2009, 20:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Мы с тобой не входили в горы - В первозданность Хехцырских отрогов, Не встречали хмельные авроры У бурлящих речных порогов. Нам всегда не хватало минуты Чтобы слово сказать прощаясь, Покидая приделы уюта По домам, по друзьям разъезжались. Эта шумная жизнь городская То сближала нас, то разделяла. Эта...
Yndikator3033
28.11.2009, 15:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интернет о ГиБе

Избор писал(а):прислали тут ссылочку.
Неплохо. Современно. Динамично. Как раз для подрастающего поколения. Посмотрит клип - глядишь и самим фильмом заинтересуется.
Сергей на Форуме
01.12.2009, 05:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

А не пора ли на rusakctors.ru обновить фото над разделом " Юные актёры "? Похоже, есть там определённое несоответствие судя по результатам голосования. На РусАкторс всегда работают очень неоперативно (в отличие от РусКино). Я помню, на Новый год фотки старых лидеров висели чуть ли не неск...
Александр Ходаков
03.12.2009, 16:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Yndikator3033 писал(а):Никогда! Только оригиналы по ТВ!
Нет, не соглашусь. Конечно, то может вызывать воспоминания прошлых лет, но более качественное смотреть лучше. Хотя, если есть желание по-ностальгировать... :cry:
Yndikator3033
03.12.2009, 16:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Александр Ходаков писал(а):Хотя, если есть желание по-ностальгировать...
Именно. Это желание как раз и является главной движущей силой.
La Hire писал(а):что-то главное пропало.
А в этом главном всё дело.
Дикий Кот
04.12.2009, 20:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Нет, я даже войти не могу... Пароль неверный... Даже если бы и писал, то какое они имеют право! Я же не пишу гадостей или глупостей. Есть конечно черствые люди, которые
не смогли прочувствовать Фильм! А я плакал всегда на последней серии! Дурь и злоба
уходили вместе со слезой из моей души!
Дикий Кот
05.12.2009, 09:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Трассировка алисомании :-)

Так просто и не ответишь. Начну с того, что влюбился в Алису. Гостья из Будущего произвела на меня ТАКОЕ впечатление, что вся последующая жизнь пошла под влиянием Её Светлого Образа. Я не раз говорил на этом форуме о своих чувствах, найдите - и прочтите. Благодаря Ей я стал - кем стал. Научным сотру...