Найдено более 3533 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 12.07.2006, 23:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!
да! пусть бросит в меня ...ээ... подушку тот, кто никогда не смотрел на кошачье племя, ощущая странное чувство духовного родства. и пусть Фалькон фырчит, мол, неподобает разводить умиляторов на нашем форуме, превращая его в филиал фишек.нет (сколько ффф!), у него самого рыльце в пушку :wink: по данн...
- 01.12.2006, 03:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 03.12.2006, 22:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15.12.2006, 23:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10.01.2007, 23:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Году так в 1988 приехала в Одессу важная американская шишка, вроде сенатора. Как положено по этикету, ведут его, для демонстрации нашего миролюбия, в школу, естественно, с английским языком обучения. Директор, услышав о визите такого важного гостя, распорядился показать ему наилучше оформленный каби...
- 10.11.2007, 15:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 16.06.2008, 20:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сказ о том, как в грядущем пиратов судили. Как пришло в наш мир грядущее гуманное, Стали редкостью огромной преступления. Но пираты --- люди чудные, да странные --- Ещё водятся местами, к сожалению. Как-то раз, прибыв из времени сурового, В МИВ Полина привезла пиратов парочку, Зная, что её друзья из...
- 26.07.2008, 03:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Глухих ударов сердца стук тревожный ночным кошмаром сумрак бытия. Готов и должен сделать, каждый кто что может. В стремлении к свету душу на алтарь кладя... Вдыхая иномерья жаркий холод между мирами тихо проходя иду по следу, в рейде одиноком за Зверем в след, сквозь грезы нисходя Вперед за ним я дв...
- 21.02.2009, 02:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 18.04.2009, 05:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем рифмоплётам, поэтам и бардам посвящается... Барды. Барды - это не те, кто рифмует слова. Рифмовать научиться несложно совсем. Если просто слова друг на друга вязать, Заболит голова от обилия тем. Барды - это не те, кто в угоду толпе или грозным царям свои песни поют. Барды сердцем тропу различа...
- 13.07.2009, 01:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
Ночь у Сен-Тропез. Тихо колышется ветром неслышимым, Морем неслышимым в плоскости волн Тихо колышется морем неслышимым Ветром неслышимым наш жаркий челн. Слишком размеренно, в милях от берега, В годах от берега яхта скользит. Слишком размеренно, в тайне от берега В жизни от берега – славный транзит....
- 09.08.2009, 12:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Трассировка алисомании :-)
По-моему, ребенок с таким опытом может стать: а) больным ребенком или б) рано повзрослевшим ребенком. Пункт (а) мог бы иметь место в здешнем времени. В Алисином мире такой угрозы нет. Согласно рассказу " Из ненаписанного " - о том, что было потом, - приключения в прошлом и в самом деле не...
- 17.10.2009, 20:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
Мы с тобой не входили в горы - В первозданность Хехцырских отрогов, Не встречали хмельные авроры У бурлящих речных порогов. Нам всегда не хватало минуты Чтобы слово сказать прощаясь, Покидая приделы уюта По домам, по друзьям разъезжались. Эта шумная жизнь городская То сближала нас, то разделяла. Эта...
- 28.11.2009, 15:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Неплохо. Современно. Динамично. Как раз для подрастающего поколения. Посмотрит клип - глядишь и самим фильмом заинтересуется.Избор писал(а):прислали тут ссылочку.
- 01.12.2009, 05:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru
А не пора ли на rusakctors.ru обновить фото над разделом " Юные актёры "? Похоже, есть там определённое несоответствие судя по результатам голосования. На РусАкторс всегда работают очень неоперативно (в отличие от РусКино). Я помню, на Новый год фотки старых лидеров висели чуть ли не неск...
- 01.12.2009, 06:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: фотогалерея: двойники
Полина в детстве:
- 03.12.2009, 16:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Нет, не соглашусь. Конечно, то может вызывать воспоминания прошлых лет, но более качественное смотреть лучше. Хотя, если есть желание по-ностальгировать...Yndikator3033 писал(а):Никогда! Только оригиналы по ТВ!
- 03.12.2009, 16:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Именно. Это желание как раз и является главной движущей силой.Александр Ходаков писал(а):Хотя, если есть желание по-ностальгировать...
А в этом главном всё дело.La Hire писал(а):что-то главное пропало.
- 04.12.2009, 20:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru
Нет, я даже войти не могу... Пароль неверный... Даже если бы и писал, то какое они имеют право! Я же не пишу гадостей или глупостей. Есть конечно черствые люди, которые
не смогли прочувствовать Фильм! А я плакал всегда на последней серии! Дурь и злоба
уходили вместе со слезой из моей души!
не смогли прочувствовать Фильм! А я плакал всегда на последней серии! Дурь и злоба
уходили вместе со слезой из моей души!
- 05.12.2009, 09:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Трассировка алисомании :-)
Так просто и не ответишь. Начну с того, что влюбился в Алису. Гостья из Будущего произвела на меня ТАКОЕ впечатление, что вся последующая жизнь пошла под влиянием Её Светлого Образа. Я не раз говорил на этом форуме о своих чувствах, найдите - и прочтите. Благодаря Ей я стал - кем стал. Научным сотру...