Найдено 393 результата

Вернуться к листу благодарностей

visor
02.07.2007, 02:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Качество соответствует оригиналу, но не мешает восприятию. Эта фотография мне очень нравится. Цепляет как-то. Немного ироничности (за счет ракурса, наряда мужика и др.), но как в хорошем спектакле, каждый персонаж со своим характером. А посмотрите на девчонку вдалеке. Павел Кривцов - гениальный фото...
visor
18.12.2007, 11:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Именно эту фотографию уже находили. Но тот пост потонул в пучинах нашего форума. На странице http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=1820&postdays=0&postorder=asc&&start=120 см. сообщение от посетителя a4 и дальнейшие поиски на этой же фотографии девочки Крыса и Наташи Шанаевой. :)
visor
16.01.2008, 01:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Спасибо, Марианна, за присланную нам фотографию: http://romantiki.ru/gostya/actors/marianna-ionesyan-grey/ Вы практически не изменились за 20 с лишним лет! ( :) это не грубая лесть, а возглас искреннего удивления) Марианна, а как озвучивалась сцена "борьбы" с Алисой в больнице. Вы с ней та...
visor
16.03.2008, 14:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Кулер крутится, собака, в тишине ночной.
Я не сплю опять, однако, что-то снова злой.
Вьет ретивая химера покрывало тьмы.
Плюну рифмой в ноосферу - вот вам мать Кузьмы!
:wink: :grin:
visor
15.05.2008, 17:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Уважаемый, тов. Н. Светлов . Я бы почитал. Пока хотелось бы разъяснений. В Алисиане, которую Вы нам предоставили есть пункт: 5. Н.Светлов: ЛабИРИНТ В Яндексе я нашел ссылку на Ваш "генератор". Это то, что надо? Там такое оглавление: = Сказка ПЕРВАЯ = = ТУПИК = = Сказка ВТОРАЯ = = ЛабИРИНТ ...
visor
20.07.2008, 00:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Pinhead писал(а):Если кто-то посмеет сделать куклу "Алиса", клянусь, явлюсь самолично и учиню расправу! (Алиса о пиар-ходах).
В стране дружно забжикали лобзики и швейные машинки.
visor
06.08.2008, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

тов. Н.Светлов . Давно хотел спросить именно у Вас. Вы говорите, что при анализе произведения про Алису вырисовывается некая глобальная, независимая картина. Вы считаете, что причина этой картины – вне нашего времени. А не может ли тут иметь место просто как бы самоорганизация коллективных мыслей? М...
visor
05.11.2008, 16:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Добавлю лишь, что любая идея обречена на вечное обсуждение, пока не найдётся человека, способного взять на себя всю рутину реализации этой идеи. В данном случае проекту повезло, что таких людей не пришлось долго искать и уговаривать. Они проделали огромную работу. Со стороны казалось, что они это сд...
visor
30.11.2008, 14:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Вячеслав Баранов

http://s42.radikal.ru/i097/0811/9c/d4616cd53815.jpg Родился 5 сентября 1958 года. Популярный киноактёр 80-х годов, исполнитель ролей «трудных подростков» и молодых людей «с принципами». Вячеслав Баранов учился на единственном курсе во ВГИКе Татьяны Лиозновой. Сниматься начал ещё будучи студентом, в...
visor
25.01.2009, 01:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Локсли опубликовал несколько стихотворений на сайте и пишет повесть. Очень аккуратно и продуманно пишет. Чувствуется, что у него богатый жизненный опыт. Такие люди могут убедительно внушать позитив.
Желаем Вам больше позитива в собственной жизни, Локсли!
visor
07.04.2009, 12:24
Перейти в форум
Перейти в тему

я так и не понял, на фига? А Вы считаете, что после роли Алисы человек должен участвовать только в самых великих делах? Что ни роль - то Оскар. Что ни шаг - то спасение галактики. Просто развлечься/приколоться уже нельзя? А вы предложите список, что можно делать, что нельзя, какие развлечения Бого....
visor
01.05.2009, 17:27
Перейти в форум
Перейти в тему

visor писал(а):"Зафлудить любовь".
Pinhead писал(а):Вот интересно! А о чем же мы речь ведем?
Я не о форуме. О жизни.
visor
12.05.2009, 19:42
Перейти в форум
Перейти в тему

О, да!
Эcтрадиол... Метандростенолон... Циклопентанпергидрофенантреновый ряд...
Мне никогда не было так хорошо!
visor
09.06.2009, 17:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новости сайта

Я вообще всегда открываю ссылки в другом окне так:
щелчёк правой кнопкой ---- открыть в новом окне.
И всё. И не зависишь от воли автора/движка.
visor
02.07.2009, 18:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новости сайта

Так получилось, что у Наташи Гусевой больше поклонников, поэтому материал про неё появляется чаще. Однако напоминаем, что мы будем рады любым фотографиям или материалу о любых людях, создававших кино-(и мульт-)алисиану . Главное, чтобы: 1) материал был новым или хотя-бы с некоторым элементом эксклюз...
visor
21.07.2009, 22:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

Ирина не только тонко чувствует, но и знает, как правитьно это описать "однородными обстоятельствами образа действия, выраженными деепричастными оборотами". И это вызывает благоговение. Её хорошие качества трудно переоценить, но сама себя она никогда не переоценивает. И это вызывает уважен...
visor
22.08.2009, 16:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Учёные считают, что любовь длится не больше 4 лет. Более того, это всего лишь некое «помешательство». Учёная Хеорхина Монтемайор Флорес считает...
Счастливые учёные так не считают!
visor
22.08.2009, 23:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

чо Я где-то слышала, что в переводе с китайского это название филейно-кормовой части человеческого тела. :mrgreen: В переводе на русский это выражение некоторого чувства, возникающего при чтении вышеприведённых научных текстов. Чувство примерно такое: "Чай мы ваших университетов не кончали, а ...
visor
28.08.2009, 13:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Разные фоты и коллажи (не только Алиса)

Pinhead писал(а):Если тебя через ТРАНСЛЯТОР пробивает до слез, то каково же это в оригинале!
ХОЧУ пробиться через транслятор до слёз! Пожалуйста, дайте ссылку, пожалуйста!
*WALL*