Найдено 63 результата

Вернуться к листу благодарностей

Александр Ходаков
05.05.2007, 22:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Уксу-Ба писал(а):вообще после просмотра фильма остаються положительные эмоции
Полностью согласен. Можно спорить о художественных достоинствах фильма, но что он несет позитив - однозначно!
Sovyonok
07.05.2007, 13:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Я регулярно наблюдаю "Волю..." по "Беларусь-ТВ". Качество не самое лучшее. У меня с самого первого просмотра вопрос возник: почему порода Патрика именно эрдель? В сочетании с НГ (и потому неотступными ассоциациями с деткой кинофантастикой) сразу вспоминается Рэсси... :?
ZERO
17.11.2007, 20:31
Перейти в форум
Перейти в тему

К сожалению не видел, но очень бы хотелось посмотреть. Обязательно посмотри. Не шедевр конечно, но мне в целом понравился. Если брать фильмы с участием Н.Г. то "Воля Вселенной", пожалуй стоит на 2-ом месте. 1. ГиБ 2. Воля Вселенной 3. Лиловый Шар 4. Гонка Века а как же "опасные пустя...
Pinhead
03.12.2007, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Красивая!
И идея у Лапина хорошая. Другой вопрос, что "робота" у нас при всём желании не сложится.
visor
18.12.2007, 11:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Именно эту фотографию уже находили. Но тот пост потонул в пучинах нашего форума. На странице http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=1820&postdays=0&postorder=asc&&start=120 см. сообщение от посетителя a4 и дальнейшие поиски на этой же фотографии девочки Крыса и Наташи Шанаевой. :)
Алиса
14.01.2008, 08:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Кот Матроскин писал(а):Гхм не то товарищи, не то! Ни на одной из фото нет тех прекрасных глаз!
А их и не будет. Потому что они только одни.
Нгаан
07.03.2008, 19:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Изображение
Предлагаю вариант. Автор неизвестен. Случайно нашёл у приятеля на машине и понравилось.
(Знающие люди сказали что подобные рисунки лучше присылать сюда. Я не уверен всё таки здесь написано фотки, но подчиняюсь авторитетам)
Ветерок
21.06.2008, 11:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Откуда у Уску-Бы столько интересных фотографий ??Мне тема нравиться вобщем ))))
Миш
29.09.2008, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Очень смешной и замечательный рассказик нашёл. Смеялся очень! :lol: Маразм космических масштабов По ночам пионеры пели песни. Громко и, как правило, хором. Переборки Звезды Смерти стонали от их слаженного рёва, а страдающему бессонницей Императору хотелось выть. Он с головой забирался под одеяло, за...
ПереГиБ
23.06.2011, 19:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ

Если вносить можно только одно изменение, то я усилил бы финал ГиБ. Мне кажется весьма плодотворной идея Дин-70 о том, что профессор Селезнёв в молодости служил в спецназе и участвовал в операциях по принуждению террористических планет к миру. Итак, 5-я серия, ключевой момент. Весельчак с бластером ...
Леф
25.06.2011, 19:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ

("Предупреждать надо".) Кстати, финал в ГиБ получился сильнее, чем в СЛТВ.Интересно, а можно ли сделать его ещё слезливее? Можно, если отправить Алису обратно иным способом. Не на МВ, которая уже показала свою способность доставлять всех живыми-здоровыми куда нужно. А если бы отправка обра...
Angoteja
09.11.2011, 14:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 'Москва-Кассиопея' и 'Отроки во вселенной'

Мне лично, присутствие ИОО как-то все впечатление от фильма испортило, что-то он, кхм, не в ту степь... Или может Смоктуновский неудачно на эту роль подобран. Был бы чудесненький фильм о школьниках, научная фантастика, а тут - черт-те что. Кстати, по сценарию ГиБа вроде тоже был задуман какой-то вол...
Evgenij
14.01.2012, 21:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: В моей смерти прошу винить Клаву К.

Mastermind писал(а):Старый фильм про проблемы школьников, недавно показывали, пересмотрел - не то что фильм понравился, но обратил внимание что одна из девочек удивительно похожа на Наташу Гусеву.
Буквально только что посмотрел, нашел тему, оказывается уже отметили. Местами сильно похожа и лицом и мимикой.