Найдено 349 результатов

Вернуться к листу благодарностей

толик
05.12.2009, 10:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Трассировка алисомании :-)

В возрасте шести лет посмотрел ГиБ, премьеру самый первый показ,1985-й год .Вот время было!!! Не стеснялся говорить, что мне фильм нравится, доходил до того,что пел "Прекрасное далёко" везде где только можно и где нельзя. Потом как-то пошло всё вразнобой, сборник "Мир приключений"...
толик
17.12.2009, 21:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Детство На карте страны ты такой не найдёшь, Нет в мире для этого средства. Лишь память нам дарит счастливый билет В страну беззаботного детства. Там все наши грёзы, мечты, там любовь, Наивная, чистая, детская. Без злобы, коварства,друзей и врагов Вступаем мы в светлое детство. Но детства недолог к ...
толик
27.01.2010, 20:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Любовь. Бывает время в жизни человека, Когда его кружится голова. И мысли о любимом человеке, Лишают днём покоя, ночью сна. И взор его становится туманным, А мысли тихой нежности полны. В мечтаниях о любимой забывает, Свои былые помыслы, мечты. Он любит, он ревнует, он целует, В его глазах от счасть...
толик
13.02.2010, 14:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сюжеты не вошедшие в картину ("вырезанные").

Кстати, в фильме всё же присутствуют отдельные эпизоды, не вошедшие в сам фильм. Поясняю: во время перессказа содержания предыдущих серий дедом Павлом идёт видеоряд, в который вмонтированы кусочки, которых мы не видим ни в одной из соответствующих серий. Например, Вертер c косой возле Института Вре...
толик
21.03.2010, 10:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Sovyonok писал(а):Пресветлый демон Вдохновенья,
Интересный подход, считается, что вдохновеньем оперируют ангелы. Хотя вдохновение бывает разным. Как и все творческие люди Ирина, ты многогранна, и это радует! *BRAVO*
толик
03.04.2010, 13:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

Ирина, понятно, что ты и Лес два разных человека, в этом никто не сомневается. Давайте уже по существу дела. Жду от Вас двоих, я подчёркиваю, именно от Вас двоих ответа про параллельную реальность. Дело в том, что если это то, что я думаю, то Вы двое уникальны, так как такие случаи чрезвычайно редки...
толик
06.04.2010, 21:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Звёздный час. Среди дней обыденных и серых, Своим ходом по теченью лет. Ты идёшь один в толпе несмело, Серый, неприметный человек. Дни скушны и нет в душе отрады, Скучен мир, глаза твои пусты. В них нет жизни, хрусталя кристаллы Представляют из себя глаза твои. Но в душе твоей живёт надежды лучик, Ч...
толик
08.06.2010, 20:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Встреча в ботаническом саду '10

Подтверждаю также. Благодаря ноутбуку Nik получилось сделать двойную привязку фильма к местности и местности к фильму. Единственным спорным местом на мой взгляд является поляна Института времени, откуда Вертер указывал Коле как проехать на Космодром.
толик
16.06.2010, 17:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Sovyonok писал(а):Любовь здравым смыслом не руководствуется.
Но в логику любовь не запихнуть.
толик
16.07.2010, 11:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Сергей на Форуме писал(а):М-да... Всё преходяще, а ЭТО - вечно...

Ещё сцена прощания...
La Hire писал(а):И встреча под аркой.
И самый первый кадр в Космозоо. Так волнующе! ОНА!!! НАТАША!!! *HANGED*
толик
21.07.2010, 21:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

Краткость сестра таланта. Поздравляю, Ирина! Всех благ.
толик
03.09.2010, 18:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Если бы Алиса осталась у нас (после событий СЛТВ и ГиБ)

Исходя из вышесказанного, можно предполагать что у Алисы выбор: или она останется Алисой и никогда не станет счастливой, или она станет "как все", обретёт счастье, но перестанет быть Алисой. Такова, на мой взгляд, ситуация. Есть и третий путь. Остаться собой и обрести счастье в дружбе, чт...
толик
25.09.2010, 19:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши фото

Sovyonok писал(а):Спасибо.

Для разбавки - из серии "Рабочие моменты съемок". :mrgreen:
Изображение
Очаровательна! @}->--
толик
28.09.2010, 00:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: По местам съемок в ботаническом саду

Отлично! Классно! Приятное ностальгическое впечатление! Вот первые слова и фраза, которые родились после просмотра всех трёх частей видео сразу. Короче, как хорошо, что всё это было, и есть что вспомнить. *HANGED* Vladizir, респект! *BRAVO* *Laie* А как мы бегали... *CRAZY* :)
толик
03.10.2010, 17:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Ребята, об этом уже все знают, но всё равно скажу. Наташа посетила нас на Аллейке вчера и была на банкете в честь девятилетия посадки рябинок. От счастья у меня в начале просто перехватило дыхание, а потом тело само рванулось в творческом порыве собирать ягоды с деревьев. Ради таких моментов стоит ж...
толик
05.12.2010, 12:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Мурлыка, мы вместе! *Laie* Станем! *PIONEER* С Днём Рождения!!!! *Laie* *YAHOO* :) *DRINK*