Найдено 134 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 08.06.2010, 19:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
По местам съемок в ботаническом саду
Попробую показать на плане известные места съёмок в Ботсаду. http://s017.radikal.ru/i429/1506/55/84da20fe0139.jpg 1. Ст. метро Владыкино. 2. Поляна Института времени. 3. Скумпия, мимо которой бежит Коля, задевая её рукой (1-я серия 43-я минута). 4. Здание "где водятся ботаники", в котором ...
- 11.06.2010, 00:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: По местам съемок в ботаническом саду
Nik, просто великолепно!!! Читая про пробежки пиратов, смеялся почти до слёз! :lol: Я очень хорошо представляю расположение описываемых мест (надеюсь, те кто побывал на экскурсии - теперь тоже), но так связать это в рассказ... супер!!! *MUSKETEER* ВладиЗир, вход в Космозоо очень похож, но надо сравн...
- 12.06.2010, 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ВладиЗир, спасибо!!! Видео классное!!! Ждём продолжения! Вот, сфотографировал скумпию в цветении. С солнечной (южной, обратной точке съёмки) стороны она цветёт гораздо пышнее! Белая: http://s59.radikal.ru/i166/1006/fd/3d5f90087ca7.jpg И розовая: http://s55.radikal.ru/i150/1006/23/12306dfb8eb3.jpg Ра...
- 13.06.2010, 23:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Примерное расположение объектов съёмки у Заводи Алисы: http://s017.radikal.ru/i430/1506/9f/7ee65d5a3013.jpg 1 Три берёзы, к которым уходит Алиса, беседуя с "Электроном Ивановичем". 2-5 Берёзы, в которых "Электрон Иванович" превращался в Крысса. Весельчак пробежал между 2-й и 4-й,...
- 03.07.2010, 00:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ричард Докинз. Вопрос веры.
Кратенько по поводу парадоксальности Троицы. Популярное объяснение свойств математического понятия "Бесконечность": "Представьте, что в Вашей библиотеке бесконечное количество книг. Сколько останется, если исчезнет каждая вторая? Останется бесконечное количество книг. А если 9 из 10 к...
- 03.07.2010, 09:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Насчёт паники - это Вы зря, Pinhead. Но, зная немного Александра Ходакова - основного организатора фейерверков на ежегодных встречах, человека, всегда готового помочь, когда требуется помощь - могу сказать, что его вера из добрых дел. Говоря словами того же Иакова, которого Вы процитировали - "...
- 31.07.2010, 19:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Hamster-а с Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, счастья и пусть всё будет хорошо!!!
- 31.08.2010, 20:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Гостья" на ТВ
- Ну, на кого это всё похоже?
- На девочку, которая моргает на стоп-кадре!
- А на идиотскую рожу это разве не похоже?
- Не очень!
...(роясь в кадрах следующей серии)
- Может отсюда больше похоже... Эй, Пятачок...
- На девочку, которая моргает на стоп-кадре!
- А на идиотскую рожу это разве не похоже?
- Не очень!
...(роясь в кадрах следующей серии)
- Может отсюда больше похоже... Эй, Пятачок...
- 31.08.2010, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Гостья" на ТВ
Ну, расстрелять, я думаю, это слишком. Но, поддерживаю Дикого кота. Будем стоять. И не только Четырдагом! *Laie* P.s. Надеюсь насчёт "наезжаешь" не ко мне? Перефразировав Винни Пуха, я изобразил поиски Пинхедом новых "удачных" кадров. Про его выражение "идиотская рожа" ...
- 25.09.2010, 13:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Класс, VladiZir!!! Наконец-то! Скачал, посмотрел - супер!!! А фишки с "Приятного аппетита" и "Как хорошо, когда изобретения случаются во-время" - нет слов! Спасибо огромное!!!
- 12.11.2010, 09:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Авария-дочь мента"
Оксана Арбузова снялась в фильме "Белые одежды" о том, как в послевоенные годы гнали настоящих учёных-генетиков. Фильм сейчас идёт (сегодня 3-я серия в 14:10) по "Культуре". Она играет студентку Женю, обнаружившую несовпадение полученных ею данных по пшенице с учением Лысенко. Ро...
- 31.12.2010, 01:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Огромное спасибо всем за поздравления, за тёплые слова и добрые пожелания!!! Ещё раз с Наступающим всех!!! Пусть у Романтиков всё будет как можно лучше!!!
- 03.01.2011, 01:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Попробую рассказать, что я, как биолог, думаю об этом. Во время разработки великим Дарвином своей теории происхождения видов и эволюции в целом, учёные ещё не знали толком, как устроена живая клетка. Почти до середины 20-го века считалось, что наследственная информация хранится на белковых носителях...
- 03.01.2011, 12:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Спасибо за конструктивный диалог. *Laie* Грегор Иоганн Мендель - основоположник современной генетики был монахом. З а что, собственно, его учение и подвергалось гонениям в СССР. Плюс неверно понятые высказывания И.В. Мичурина о неприменимости законов Менделя при селекции древесных плодовых растений....
- 06.01.2011, 22:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Каждому - своё, Максим. Smocker в чате сказал, что, хоть и неверующий, ему интересно говорить на такие темы. Не столь возвышенные, как у Арамиса, конечно. :) (я бы тоже заскучал). И у меня ряд обсуждений в компании вызывает здоровый крепкий сон - навороты мобильников, например. :D А кто-то тащится (...
- 30.08.2011, 21:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поддерживаю отечественного производителя
Перечитывал тему - навеяло.
На самом деле тоже использую их
Лезвия Спутник"! После них щетина месяц не растёт! Боится:)))максим писал(а):Для бритья ничего лучше обычных лезвий "Спутник" я не нашел.
На самом деле тоже использую их
- 01.09.2011, 01:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
VladiZir, АлНик, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, мира и всего самого хорошего!!!
- 25.09.2011, 23:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Panama2000, с Днём рождения! Пусть близкие и друзья радуют тебя, а мечты сбываются! Удачи, счастья!
- 09.10.2011, 19:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Falcon, Dimon, Orion! С Днём рождения! Пусть всё будет хорошо!
- 08.11.2011, 16:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Всем привет! Я вчера вечером вернулся из похода по Горному Крыму. Ездили большой группой, 17 человек, из них 8 детей! В том числе мои два. :) Очень хорошо полазали, были и пещеры, и леса, и горы, и море! Спали в палатках, обед, естественно, на костре, в том числе готовили дети под руководством взрос...