Найдено 38 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Bazilio
11.02.2011, 02:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Все телепередачи о "Гостье" и её создателях

Вашему вниманию передачу "Кинопанорама", 1989 г. В которой вы увидите интервью с Павлом Оганезовичем АРСЕНОВЫМ ! ...и еще много чего интересного. Тарковский, Спилберг, Бельмондо. Все части передачи тематически связаны. Это размышления и дискуссии о кино в целом и о талантливых людях. Для т...
Glott
27.05.2011, 09:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Будут проблемы с компьютерами, заходите.

likvor , средствами XP, увы, нет. У этой ОСи в поиск включена фильтрация по кодировке - то есть при поиске по текстовым файлам - по ASCII, по файлам типа *.doc - Unicode и т.п. А редкие текстовые форматы игнорируются. Сузить поле поиска можно разве что примерным диапазоном дат создания или конкретн...
Мотылек
23.08.2011, 16:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Непонятки из детства

- Смотри! - И бросил я первую гаечку. Недалеко бросил, как положено. Метров на десять. Гаечка прошла нормально. - Видел? - Ну? - говорит. - Не "ну", а видел, я спрашиваю? - Видел. - Теперь самым малым веди "галошу" к этой гаечке и в двух метрах до нее не доходя остановись. Понял...
sla
31.08.2011, 19:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Занимайте парты

А не вспомнить ли нам не на долго детство, товарищи взрослые.

И так, представьте, что завтра класс романтиков в полном составе идет в школу.

Кто с кем будет сидеть? :wink:
visor
03.09.2011, 03:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Занимайте парты

Эх, думал, что все детали забыл, но вы со своими партами восстановили мне картинку :) ----------- А я не любил у окна сидеть в младших классах. Из-за солнца. Оно светило в глаза, нагревало шерстяной пиджак, от тепла меня размаривало и тянуло в сон. :mrgreen: С детства физически был не способен засып...
Нгаан
28.09.2011, 21:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

panama2000 писал(а):Выше Путина неприлично быть.
Выше Путина только ... двуглавый орёл, так что, если будешь всё время сидеть, то не заметят...
*CRAZY*
panama2000
22.10.2011, 12:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Они уходят...

Наташ, кто тут говорит, что врачи бесплатно должны работать. Но, оказывается, в очень многих случаях лечкение за границей ДОЛЖНО оплатить государство. Знаем мы об этом? Нет. Когда говорят человеку или убитой горем матери о страшном диагнозе, сообщают ли о наших правах? Нет. А наш человек уже привык...
Игорь Машенцев (Beer-Man)
22.10.2011, 21:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Ха. А телевизор-то мы перевезли! Вот тут в онлайне можно смотреть. Только SilverLight поставить надо (там есть ссылка). http://www.ontvtime.ru/general/ntv.html Тут в более высоком разрешении: http://www.ontvtime.ru/general/ntv-6.html P.S. Смешно, но я у себя на телеке (давно уже не смотрю) не нашел...
максим
05.11.2011, 14:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интернет о ГиБе

Айрин Лекс писал(а):толик, разве можно так даме говорить?! :o
Человек с бульвара Капуцинов писал(а):-Хью, как можно так отзываться о женщине? Сейчас я ее шлепну…
panama2000
10.11.2011, 09:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новость дня (или ночи :-))

Владислав2 :) Ты имел ввиду это? [youtube]bbhMkNxyGuc[/youtube] Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: Поздравляю нас всех с Днем Милиции! Вопрос простой и сложный одновременно. Хочу поздравить с праздником честных профессионалов. К счастью, я знаю таких людей. И их не единицы! http://s017.radikal.r...
Коллега Пруль
12.11.2011, 15:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Живопись и графика

Sovyonok писал(а):
Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): почти как у Эшера:
В смысле приёма да. Но орёл интереснее.
В смысле приёма мне ещё вспомнился этот рисунок. Правда, приём не совсем тот, но тоже интересный.

Изображение
panama2000
17.11.2011, 20:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

likvor, а вот фиг тебе.
У вас про Алису-Наташу двадцать восемь тысяч веток исписано.
А у нас про Колю-Лешу одна. Но самая сердцу дорогая
panama2000
20.11.2011, 23:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

Парадокс: секс у админа начинается тогда, когда у него всё упало! :)))
Pinhead
29.11.2011, 02:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

likvor писал(а):В чём бред?
В том, что у человеков существует мозг, которым они думают. Его применяют в сложных жизненных ситуациях для принятия решений.
Сохранять тайну, нанося очевидный ущерб носителю тайны, вплоть до гибели, будет только полный идиот, у которого вместо мозга набор правил.
tktyf
30.11.2011, 19:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

Незнаю правда или нет... "Концерт заграницей. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе — из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки...
sergeant
09.12.2011, 02:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: По местам съемок в ботаническом саду

Есть несколько спорных мест: <...> место со скамейкой-ракушкой - много нового посажено, а некоторые старые деревья вырублены. Побывал я тут недавно в очередной раз в упомянутых местах. Готов кое-что уточнить/оспорить. В частности, про скамейку-ракушку. Экскурсанты предполагают, что это снималось с ...