panama2000 писал(а):У Вас написана форма общения. Буду ей соответствовать
Нет, Наталья, ты можешь ей не соответствовать. Вообще-то у меня стояла другая форма, но...
Вобщем, смена формы обращения (в профиле) носила чисто спонтанный характер. Эмоции, знаете ли...
А так, Мич прав, я весьма свободно смотрю на всякие такие мелочи. Ерунда это всё.
Ну и, мой любимый смайлик -
visor писал(а):Каковы правила? Нельзя оскорблять, троллить, призывать к насилию. Что ещё?Каков механизм защиты от хулиганства? Постмодерация? (В связи с тем, что участники чата = участники форума)
Пример правил чата на основе чата ГиБ: gib.su/law/
visor писал(а):Разумным будет регулярно очищать тему, переводя её в архив. Как часто это делают?
Если я правильно понимаю, то лог автоматически архивируется по истечении суток. При этом в чате есть то преимущество, перед форумом, что существует функция "проценты", всё что написанно "под процентами", в архив не попадает. Это удобно если не знаеш - соответствует ли сообщаемое тобой правилам чата, или, если не хочешь что бы кто-то зашедший позже мог прочитать то, что ты писал своему собеседнику в режиме он-лайн.
panama2000 писал(а):Может, на самом деле созрел вопрос о создании чата в рамках нашего сайта?Интересно могло бы получиться...
Тем более, что в последнее время, в связи с настроениями в чате, вопрос о месте он-лайн общения романтиков (и им сочувствующих), становится всё острее. Наверное это потому, что романтики стали чаще и охотнее знакомиться и общаться в реале (?).