Найдено 25 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 02.09.2009, 18:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: юмор из жизни
Всем наверняка знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки (кои не каждый молодой-здоровый поднимет) несут трудовую вахту на своих фазендах. Так вот, одна такая бабка с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит, что даже...
- 09.09.2009, 11:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Я в детстве был левшой. Переучили. Да, амбидекстр - это человек, одинаково хорошо владеющий и правой, и левой рукой. Как Григорий Мелехов и Атос. ) Был у Григория один, ему лишь свойственный маневр, который применял он в атаке. Он прибегал к нему, когда чутьем и взглядом распознавал сильного противн...
- 13.10.2009, 16:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
(далее...) • Аспект № 3. Товарно-юмористический. «Кефир и компьютеры». Красной нитью через весь фильм проходит тема кефира. Сначала это - пустые бутылки, потом - их опознание в Институте Времени, потом - реклама вкусовых качеств. Как аппетитно Весельчак У вскрывает бутылочку с напитком, как он по-до...
- 22.10.2009, 21:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Она вне политики
La Hire писал(а):Даже если бы Алиса и могла
Ага. Лето, пляж, "Надеть скафандры!"Михаил М. писал(а):но желательно все же

- 25.10.2009, 11:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Разные фоты и коллажи (не только Алиса)
А я успел!!! 
АПДЕЙТ.
Некоторым должно быть стыдно!!!
Я-то думал это японская школьница,
а оказалось непотребство!
Зачем было такое тут размещать?
Не ожидал такого подвоха!
Тьфу!

АПДЕЙТ.
Некоторым должно быть стыдно!!!
Я-то думал это японская школьница,
а оказалось непотребство!
Зачем было такое тут размещать?
Не ожидал такого подвоха!
Тьфу!

- 03.11.2009, 14:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему

Колоризация на скорую руку.
Чёрно-белый вариант:

- 03.11.2009, 23:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
вот ещё сайт для нехитрого изготовления коллажей http://ru.photofunia.com/
- 08.11.2009, 09:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Идеи для фильмов про Алису.
См. заголовок. ______________________ Поскольку появление новых фильмов о приключениях Алисы Селезневой возможно и многими людьми очень ожидаемо, то предлагаю высказать в этой теме: 1) какие у Вас ожидания от новых фильмов об Алисе, 2) какие черты характера главной героини нужно подчеркнуть в фильма...
- 01.01.2010, 14:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Она вне политики
Тиккитави, кто рядом с Наташей в синей куртке? Надеюсь, теперь понятно, о ком я спрашиваю. Pavlov's Dog правильно угадал. Это Джереми Самптер (Jeremy Sumpter), сыгравший главную роль в фильме Piter Pan 2003 года. На мой (и только на мой :P ) взгляд, он соответсвует образу Пашки на 90%. (Думаю, неко...
- 14.01.2010, 01:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Слайд-шоу
Гостья из Будущего 2
http://www.youtube.com/watch?v=UAyik_Qs7is
http://www.youtube.com/watch?v=UAyik_Qs7is
- 20.07.2010, 13:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Во-вторых, книжка написана слишком "детским" языком, и будущее в ней - какая-то слащавая коммунистическая и даже для фантастики слишком фантастическая утопия. На одной из своих лекций Давид Гильберт сказал: каждый человек имеет некоторый определённый горизонт. Когда он сужается и становит...
- 27.07.2011, 09:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Мич. Вот.Мич писал(а):Дерзай!
Добавлено спустя 3 минуты:
Напиши пожалуйста здесь название ветки, чтобы легче было найти вечером, когда приду с работы
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=6255
- 30.07.2011, 11:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Если вы ещё не видели, то не пропустите сегодня в 23.00 по Первому каналу "Невероятную историю Бенджамина Баттона"!!! Добавлено спустя 14 часов 16 минут 33 секунды: Интересно, только два государства в мире берут с авиаперевозчиков деньги за использование своего воздушного пространства — Ро...
- 20.08.2011, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Инопланетяне
Впрочем, ладно. Здесь, своеобычно, начали рассуждать о высоком и абстрактном. Философы А о чём и как нужно рассуждать? Можете дать ссылку на образец правильных по теме и способам рассуждений. Примеры и образцы всегда кстати. Фантазировать мы все способны Но интересных фантазий мало. А вот если злые...
- 22.08.2011, 14:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Инопланетяне
Боюсь, скорее биосфера угробит нас.Мотылек писал(а):Вероятно подразумевалось, что мы вместе с собой можем ненароком угробить и биосферу.
Pafnutiy

- 16.09.2011, 16:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Лиловый шар
а я (к стыду своему) лиловый шар только на прошлой неделе посмотрела впервые. простите, убого... мое мнение, конечно, но... с "гостьей" ни в какое сравнение не идет. во-первых, алиса уже слишком взросла для таких сказок (ранее снимать надо было, перед гибом), а во вторы такой низкий бюджет...