Найдено 26 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 19.09.2009, 23:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru
Сделано, уже 6680 голосов!
- 14.01.2010, 14:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса в кроссвордах
Нет, ну ведь шагу ступить нельзя, везде- ОНА! Господи, хорошо-то ка-а-а-к!!!Yndikator3033 писал(а):Третья строчка сверху: ПРОГИБ. Про ГиБ?

- 17.01.2010, 22:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Вот говорят, что когда человек во сне летает- он растёт. Враньё! Я постоянно во снах летаю, а как был 185см. так и остаюсь
Что интересно: с каждым новым сном (в котором я летаю) у меня всё лучше и лучше получается! Видимо и во сне можно совершенствоваться.

Что интересно: с каждым новым сном (в котором я летаю) у меня всё лучше и лучше получается! Видимо и во сне можно совершенствоваться.

- 03.02.2010, 23:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
Ф.И. Тютчев Как океан объемлет шар земной, Земная жизнь кругом объята снами; Настанет ночь- и звучными волнами Стихия бьёт о берег свой. То глас её: он нудит нас и просит... Уж в пристани волшебный ожил чёлн; Прилив растёт и быстро нас уносит В неизмеримость тёмных волн. Небесный свод, горящий слав...
- 04.02.2010, 04:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
Рискну... :mrgreen: Со знаками препинания правда-беда! Ну уж... *SORRY* Она тихо пришла, Как прекрасное утро, Что манит обещанием Новых чудес. И в мечту позвала, Наши детские души, Взглядом глаз Переполненных синью небес. Жизнь вертела нас всяко: Шелками дарила, И калёным железом Клеймила не раз. Но...
- 27.02.2010, 03:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: живопись и графика
http://www.guramdolart.ru/page1/page12/index.html
Особенно хорош цикл "Лунная соната"
Остальные здесь:Особенно хорош цикл "Лунная соната"
- 28.02.2010, 02:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вопросы к специалистам
Или избыток душевных качеств. Положительных.Yndikator3033 писал(а): А в чём глубинная причина подобных переживаний? Пережиток анимизма?
- 14.04.2010, 23:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С каким персонажем вы себя ассоциируете?
В теме верно было подмечено, что про такое (90%) сходство вряд ли может идти речь. Просто какие-то персонажи вдруг оказываются духовно близки тебе. Возможно это и схожесть с этим человеком, а может лишь желание быть похожим на него. Порой даже и сам не можешь понять - что же именно связывает тебя с ...
- 15.04.2010, 22:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Скорее всего это Павел Гераскин, как мне кажется. Ведь он лучший друг Алисы. И приключения у них совместные Сомневаюсь. Слишком они друг друга знают. Имхо, они почти брат и сестра. ИМХО. Интересно, а откуда вообще это стремление всячески сузить и ограничить мир Алисы, да и её саму?! Если будущее - ...
- 19.05.2010, 19:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Гостья" на ТВ
Такое ощущение, что нахожусь среди своих одноклассников, знакомых до боли с детства. Ну, вобщем-то, так оно и есть. Ребята на экране - наши сверстники. Даже если и есть плюс-минус два - три (5-6) года разницы в возрасте, поколение-то одно! Вот и тянет нас чувство близости к этим людям, к этому поко...
- 26.06.2010, 19:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе
Вот не пойму я тех, кто стремится навязать Алисе женственность? Что кругом других женственных мало? Даже мужики такие есть... А, Вам, уважаемый, мордобою мало?! Которым забиты и телевидение и интернет... Ну так Вы почаще на улицу после 23.00 выходите. Там таких - "мальчишистых" девочек се...
- 21.07.2010, 12:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ирину с днем рождения!
Ирина, поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю - здоровья, радости и добра.

Желаю - здоровья, радости и добра.

- 30.07.2010, 16:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Меня нет и не будет!
Приветствуем! С возвращением!Мотылек писал(а):Всем привет. Я вновь вернулся на форум

- 02.11.2010, 20:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Удалено.
- 16.11.2010, 19:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Ага, а ещё тщательно обыскивает, и , светя лампой в глаза, допрашивает -"Где вы были со среды на пятницу, в ночь ?! Не увиливать! В глаза смотреть!..."Лес писал(а):И спрашивает пароль, о котором они заранее условились.

- 05.12.2010, 15:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Всех именинников прошедшего месяца, а так же новых - mitas, Дикий Кот - 

- 07.06.2011, 21:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Книга жалоб и предложений-2
Личный раздел - Профиль - Подпись, АватаркаНеслучайный гость писал(а):Не могу найти, где изменить подпись и аватарку. Подскажите кто нибудь.
- 21.07.2011, 00:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
kir , Sovyonok ! - С Днём рождения вас!!! 

- 26.07.2011, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Премии
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 80#p196805panama2000 писал(а):Ну вот... Стрелять закончили, началась дискотека.
Напомнило: " Томсон, что за манера входить в зал после третьего выстрела!" (х/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
- 01.09.2011, 01:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему