Найдено 26 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Inventor
14.01.2010, 14:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в кроссвордах

Yndikator3033 писал(а):Третья строчка сверху: ПРОГИБ. Про ГиБ?
Нет, ну ведь шагу ступить нельзя, везде- ОНА! Господи, хорошо-то ка-а-а-к!!!
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Inventor
17.01.2010, 22:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

Вот говорят, что когда человек во сне летает- он растёт. Враньё! Я постоянно во снах летаю, а как был 185см. так и остаюсь :mrgreen:
Что интересно: с каждым новым сном (в котором я летаю) у меня всё лучше и лучше получается! Видимо и во сне можно совершенствоваться. 8)
Inventor
03.02.2010, 23:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Ф.И. Тютчев Как океан объемлет шар земной, Земная жизнь кругом объята снами; Настанет ночь- и звучными волнами Стихия бьёт о берег свой. То глас её: он нудит нас и просит... Уж в пристани волшебный ожил чёлн; Прилив растёт и быстро нас уносит В неизмеримость тёмных волн. Небесный свод, горящий слав...
Inventor
04.02.2010, 04:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Рискну... :mrgreen: Со знаками препинания правда-беда! Ну уж... *SORRY* Она тихо пришла, Как прекрасное утро, Что манит обещанием Новых чудес. И в мечту позвала, Наши детские души, Взглядом глаз Переполненных синью небес. Жизнь вертела нас всяко: Шелками дарила, И калёным железом Клеймила не раз. Но...
Inventor
27.02.2010, 03:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: живопись и графика

w800-8_10.jpg
Остальные здесь:http://www.guramdolart.ru/page1/page12/index.html
Особенно хорош цикл "Лунная соната"
Inventor
28.02.2010, 02:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вопросы к специалистам

Yndikator3033 писал(а): А в чём глубинная причина подобных переживаний? Пережиток анимизма?
Или избыток душевных качеств. Положительных.
Inventor
14.04.2010, 23:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С каким персонажем вы себя ассоциируете?

В теме верно было подмечено, что про такое (90%) сходство вряд ли может идти речь. Просто какие-то персонажи вдруг оказываются духовно близки тебе. Возможно это и схожесть с этим человеком, а может лишь желание быть похожим на него. Порой даже и сам не можешь понять - что же именно связывает тебя с ...
Inventor
15.04.2010, 22:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

Скорее всего это Павел Гераскин, как мне кажется. Ведь он лучший друг Алисы. И приключения у них совместные Сомневаюсь. Слишком они друг друга знают. Имхо, они почти брат и сестра. ИМХО. Интересно, а откуда вообще это стремление всячески сузить и ограничить мир Алисы, да и её саму?! Если будущее - ...
Inventor
19.05.2010, 19:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Такое ощущение, что нахожусь среди своих одноклассников, знакомых до боли с детства. Ну, вобщем-то, так оно и есть. Ребята на экране - наши сверстники. Даже если и есть плюс-минус два - три (5-6) года разницы в возрасте, поколение-то одно! Вот и тянет нас чувство близости к этим людям, к этому поко...
Inventor
26.06.2010, 19:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе

Вот не пойму я тех, кто стремится навязать Алисе женственность? Что кругом других женственных мало? Даже мужики такие есть... А, Вам, уважаемый, мордобою мало?! Которым забиты и телевидение и интернет... Ну так Вы почаще на улицу после 23.00 выходите. Там таких - "мальчишистых" девочек се...
Inventor
21.07.2010, 12:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ирину с днем рождения!

Ирина, поздравляю Вас с Днём рождения!Изображение
Желаю - здоровья, радости и добра.
*DRINK*
Inventor
30.07.2010, 16:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Меня нет и не будет!

Мотылек писал(а):Всем привет. Я вновь вернулся на форум
Приветствуем! С возвращением! *Laie*
Inventor
16.11.2010, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Лес писал(а):И спрашивает пароль, о котором они заранее условились.
Ага, а ещё тщательно обыскивает, и , светя лампой в глаза, допрашивает -"Где вы были со среды на пятницу, в ночь ?! Не увиливать! В глаза смотреть!..." :lol: :lol: :lol:
Inventor
05.12.2010, 15:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Всех именинников прошедшего месяца, а так же новых - mitas, Дикий Кот - Изображение
Inventor
07.06.2011, 21:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Книга жалоб и предложений-2

Неслучайный гость писал(а):Не могу найти, где изменить подпись и аватарку. Подскажите кто нибудь.
Личный раздел - Профиль - Подпись, Аватарка
Inventor
26.07.2011, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Премии

panama2000 писал(а):Ну вот... Стрелять закончили, началась дискотека.
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 80#p196805
Напомнило: " Томсон, что за манера входить в зал после третьего выстрела!" (х/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Inventor
01.09.2011, 01:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

По причине позднего времени, буду краток - Изображение