Найдено более 1492 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Falcon
21.09.2005, 19:10
Перейти в форум
Перейти в тему

GorbIn писал(а):Господа, а не кажется ли вам, что если вы цитируете чужой ЖЖ, то неплохо бы указывать ссылку на сам первоисточник, сиречь эту запись в ЖЖ
Я думал над этим. Но, мне показалось, что это необязательно.
Если Вы настаиваете...
Н. Светлов
19.10.2005, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Интересы народа

Другое дело, что интересы народа довольно примитивны, если за народ считать большинство... Ой, не согласен! Я давно заметил: мои студенты то и дело строят из себя дурачков, чтобы малой кровью отделаться от моих моделей ценообразования и высвободить время для чтения Шопенгауэра или Локка (которых я,...
Perfect Stranger
01.12.2005, 10:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Что есть платоническая любовь:

- Ты думаешь я влюбился? Нет. Я на нее просто молюсь... (С) сами знаете... :wink:

Хорошо сказано! Ничего не добавишь...
Коллега Пруль
12.05.2006, 17:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Вы знаете, Иван Ефремов тоже собирал красавиц. Он искал в портретах зримые образы своих героев, потом показывал их иллюстраторам, потому что он полагал, что художники утратили правильное представление о красоте женщины.
Александр Ходаков
04.06.2006, 20:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Сейчас вот плачем по потерянному..... Нет, ностальгии по СССР у меня нет. Кстати, а что такое "бедность предыдущего поколения" В СССР бедности не было. Как сказать... Мои родственники до 1960-го года жили в одной маленькой комнате в примитивном бараке (в Москве!), причем лет 15. Зимой на ...
Избор
18.07.2006, 17:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Уж не знаю, подойдет ли тебе такая порода для охраны? "для охраны" - это шутка была. хотя... 8-10 кг живого веса с характером и когтями - врагу мало не покажется. посоветовался на днях с одной знакомой кошачницей, и отложил эту идею на будущее. слишком часто бываю в разъездах, заботиться ...
Coral sand
31.10.2006, 10:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Я и сам думал, хорошо бы открыть такую ветку, она гораздо лучше чем “Анекдоты от ‘Мира’ три раза в день”. Неделю назад читал: Путин в отпуске: «Плыви отсюда!» :) Настоящий отпуск у президента РФ был в 2003 году, когда он отдыхал на Алтае, в Белокурихе. Тогда он сплавлялся на рафтах по горной речке Ч...
Konung
08.11.2006, 16:27
Перейти в форум
Перейти в тему

От своих знакомых был наслышан об уважении (до полного тупизма) японских туристов к традициям мест, куда они приехали. В прошлом году удалось проверить самому. Дело было в Мандрогах. Это такая лубочная деревня на реке Свирь. Построили несколько огромных теремов, в которых разместили харчевню, гостин...
Мир
26.12.2006, 01:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Пролог. Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их,...
Локсли
10.07.2007, 10:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Из-за того что первая более "булычевская" Первая была к тому времени более привычная. Алиса из фильма... необычная. Я тогда в свои десять лет считал, что Алиса должна быть такой, как в мультфильме. Более Булычёвская? Может быть... К тому времени я уже читал "Миллион приключений"...
Коллега Пруль
10.07.2007, 14:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот здесь я с вами согласен. Я и сейчас представляю Алису именно такой, стройной, подвижной и веснушчатой...
Sotov
14.11.2007, 20:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Да ладно, вы меня не пугайте, я то выставляю только знакомых, так что мне это не грозит в принципе! Просто мне кажется, что брать на себя право оценивать красоту, неправильно. Кому то нравится естественное лицо с добрыми и домашними глазами, а кому то- 90 килограмм косметики и ярко-кусающиеся глаза ...
Одиночка
15.11.2007, 18:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Приветствую, Пинхэд. Поделитесь, что ещё страшного и ужасного Вы об Алисе написали :D
Н. Светлов
15.11.2007, 22:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Pinhead писал(а):но не думаю, что это может еще кого-то интересовать в самом деле
Ну, кое-кого может. Меня, например. И причины (как мне кажется) не легковесные.
Pinhead
17.11.2007, 02:16
Перейти в форум
Перейти в тему

приезжай в наше время хоть ненадолго. Мы все тебя любим и ждём
Ага! Мы тебя напоим до свинского состояния возле аллеи твоего имени с твоим "надгробием" и наделаем фоток, чтобы потом выложить на сайт! :lol:
Pinhead
24.11.2007, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

лицедей вдобавок
Кто из нас лицедей? Или всё-таки оба? :wink:
Tester
13.12.2007, 12:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Тоска по СССР это однозначно тоска по детству. Я СССР практически не застал, поэтому никаких особо прекрасных воспоминаний о том времени нет. Зато детство прошло в 90-ые. И знаете, в 90-е была точно такая же свобода выбора, и мы лазили и по стройкам, и по развалинам всяким, ходили в походы по лесам ...