Найдено 58 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27.05.2011, 13:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
serg55 писал(а): толик писал(а): А кто это "вы семеро"? Костяк группы романтиков? :) Да, кто эти семеро смелых? Огласите весь список, пожалуйста? (с) *BRAVO* Страна хочет знать своих героев? :) :wink: толик. :) К сожалению, страна уже давно почти ничего не хочет знать. Ибо перезагрузилась...
- 31.05.2011, 13:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Если пацан, значит Гелиос. Имя Хелена образовано от гелиос.Sovyonok писал(а):Встречаются два приятеля.
- Ну, как дела, как супруга?
- Спасибо, хорошо, родила.
- О! Поздравляю! И как ребенка назвали?
- Леной.
- Замечательное имя - Елена Прекрасная...
- Имя-то замечательное, да только намучается с ним пацан...
- 18.06.2011, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
http://mielofon.ru/forum/viewtopic.php?p=7298#7298 Читаю свои сообщения там... как же молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя... А ведь так и не знаю, получилось стационарный И-нет Наташе протянуть по меди, или в Москве все на волокно уже перешли. *DONT_KNOW* Выходит загадочный гость...
- 20.06.2011, 12:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Это потрясающе! (с) Наташа как-то писала, что не была на аллее, но слышала фейерверк во время алисоманской встречи. Это каким же слухом надо обладать, чтобы живя в Гагаринском районе слышать фейерверк на аллее АС? :o Женщина-кошка, не меньше! :wink: Не иначе как сверхчеловек, хотя, если она скрытый ...
- 23.06.2011, 13:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Булычев был спецом по Юго-Восточной Азии, знал о чем пишет! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B0%D0%BDтолик писал(а):и69, не магастин, а мангустин. Есть разница.![]()

- 23.06.2011, 23:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
По-моему, Вы преувеличиваете. (с) Не такой Наташа человек, чтобы дать испортить себе жизнь.sla писал(а):Мне её жалко. Эта роль испортила жизнь хорошему человеку. Да воздастся ей в следующей.

- 06.07.2011, 23:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Ничего не понимаю. Если "НГ чужая", то зачем к ней на работу устраиваться?... Хотя, устроиться проше простого: приходишь в отдел кадров, пишешь заявление и т.д. Если вакансий биологов нет или отсутствие образования не позволяет, то устраиваешься охранником или уборщиком - каждый день (!) ...
- 10.07.2011, 18:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит, ей крупно повезло. Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера: - Том, какой из этих машин мне луч...
- 16.07.2011, 12:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Координаты для наведения крылатых ракет, вас очевидно не устраивают? :D Не, не устраивают. :D Крылатые ракеты... Летят, летят, летят... (с) почти *CRAZY* Достоинства * Возможность задавать произвольный курс ракеты, в том числе, извилистую траекторию, что создаёт трудности для ПВО противника. * Возм...
- 27.07.2011, 13:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Salvatore 25 сентября 2009 г. Иногда проще сказать что все хорошо, чем объяснить, почему так хочется разбить голову о батарею...
- 28.07.2011, 19:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отсмотрено
Мне кажется, что Марина Александрова одна из более подходящий рос. актрис на роль взрослой Алисы. (т/ф: Звезда эпохи, Маскарад).Лес писал(а):Фильм подсказал кандидатку на роль Алисы - Марина Богомолова.
- 28.07.2011, 19:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ
"Эх, народец нынче (в будущем) хилый!" (с) Эх, хилый, хилый... :D Для пиратов академий не создавали, курсы по тактико-специальной подготовки тоже не проводили. Что же им бедным делать как ни опираться на их предыдущий опыт (который в их будущем в целом работал) и экономить на бластере и з...
- 31.07.2011, 14:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004905/4905588.jpg Справка для интеллигенции. Если заменить нефть на деньги, то именно с такого вопроса бандиты начинали грабеж прохожих в славные 90-е. Тогда именно такие были. (с) Как видно, сейчас мало чего изменилось. :( Добавлено спустя 2 минуты...
- 11.08.2011, 00:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
С днем рождения поздравляю всех, кого это касается! Alexey76, специальная благодарность за блестящие коллажи! Желаю Вам и дальше радовать нас своим удачным творчеством! 

- 13.08.2011, 16:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фантазии о нерассказанных приключениях Алисы. (Зарисовки
Опять эти взрослые со своей любовью! И что всех на любовь Алисы и Пашки тянет. Имхо, не стоящая тема. Вот назовите свой персонаж Наташа Ростова и пишите про ее любови. Сюжет про лиловые цветы - это практически готовый сюжет для мультфильма. Пашка будит Алису, спрашивает, что случалось. Вначале она о...
- 13.08.2011, 19:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотогалерея (разное)
Снимки прикольно подобрались. Футуристический город, мотоцикл из ВОВ, рыцари. Прям погружение во времени.
Что дальше?
Может стоянки неандертальцев? 

- 14.08.2011, 23:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
Ну и прекрасно! И - наплевать! Ну и прекрасно! И - наплевать! Девочкой - я б никогда не простила. Девушкой - я бы за все отомстила! Женщиной - я научилась прощать... Ну и прекрасно, и - наплевать! Дай счастье мне с тобой молчать Дай счастье мне с тобой молчать! Я от ненужных слов устала. Ну неужели...
- 15.08.2011, 00:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фантазии о нерассказанных приключениях Алисы. (Зарисовки
А какая тогда тема стоящая? *DONT_KNOW* Мэтр создавал Алису как детский персонаж. Для взрослых дел - Кора! Сам слышал как Булычев об этом говорил. Какая стоящая? Не связанная со взрослостью, которая была бы интересна детям. Вот вышеупомянутые лиловые цветочки, к примеру. А на любовь, танцы-шманцы у...
- 26.08.2011, 21:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
" кто к нам с мечом придёт - тот от нас ракетами и получит". :mrgreen: Прям по оралу и получит . Чуть в голос не засмеялся в кабинете! Надо запомнить эту фразу!!! :D Эээ, надо бы в премии занести. :) А стрелы на эмблеме - это символ целеустремленности данного рода войск. :D Добавлено спус...
- 30.08.2011, 23:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Три кванта вдохновения (2005). http://pda.computerra.ru/?action=article§ion_id=25618&id=37870 Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды: Еще один сайт про "Гостью из будущего". http://www.zateevo.ru/?section=page&action=edit&alias=natalia_guseva. Самая забавная надпись на п...