the witch is dead
[youtube]rHJoj9IqeKg[/youtube]
Привет от рабочих Северной Ирландии
Модератор: модераторы

Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Всегда смотри в глаза! Тогда люди тебя запомнят.
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет».
Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены.
90% наших забот касается того, что никогда не случится.
"Маркс и Спенсер" победили Маркса и Энгельса.
Я останусь до тех пор, пока не устану. А пока Британия во мне нуждается, я никогда не устану.
Сегодня у женщин есть много возможностей проявить себя. Некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря откровенно, нам больше идет ридикюль, чем штык.
Лечить застарелые британские болезни социализмом - это как лечить лейкемию пиявками.
Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несет курица.
Чтобы выиграть сражение, его иногда приходится давать дважды.
Европа создана историей, Америка - философией.
Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может.
Консенсус - это то, во что никто не верит и против чего никто не возражает.
Неважно, сколько болтают мои министры, лишь бы они делали то, что я говорю.
Если вы не хотите ехать в этом поезде, то неважно, быстро он идет или медленно.
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык (о первой встрече с М.Горбачевым).
Мир без ядерного оружия был бы менее стабильным и гораздо более опасным для всех нас.
Никто бы и не вспомнил о "добром самаритянине", если бы у него были только благие намерения. У него также были деньги.
Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать.
Невозможно понять всех, если не прислушаться к каждому.
Делать всё с открытым сердцем — не самая хорошая идея. Сердце должно оставаться закрытым, так оно лучше функционирует.
Если вы хотите что-то обговорить — идите к мужчине, если хотите реально сделать — идите к женщине.
Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной.
Если ты настроена только на то, чтобы кому-то нравиться, ты должна быть готова идти на компромисс по любому поводу в любое время — и ты никогда ничего не достигнешь.
Единственный способ взобраться на вершину лестницы – преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
Не следует беззастенчиво лгать; но иногда необходима уклончивость.
Не следует беззастенчиво лгать; но иногда необходима уклончивость.
Сам черт не разберет, отчего у нас быстрее подвигаются те, которые идут назад.
Нужно хорошо изучить своего врага, тогда однажды можно превратить его в друга.
Богатство страны не обязательно строится на собственных природных ресурсах, оно достижимо даже при их полном отсутствии. Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей.
Есть только один способ быть руководителем: это когда руководитель идет в добровольное рабство к руководимым, а не наоборот. Если же в его поведении появляется пусть даже одна сотая претензий на какое-либо преимущество перед ними или привилегии, то рано или поздно эти 0,01 вырастают в подавление, деспотию и тиранию.
Быть руководителем — то же, что быть леди. Если ты напоминаешь людям о том, кто ты, значит, ты этим не являешься.
Если женщина проявляет характер, про нее говорят «вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он стоящий парень».
Так, для справки: это наше изобретениеSunjoin писал(а):Мадам получила свою кличку у себя на родине вполне заслуженно.
Некоторые враги могут быть таким же предметом гордости, как и друзья. (с)Sunjoin писал(а):однозначное отношение: как к врагам.
Весь нижеприведенный список железных ледей не выдерживает никакой критики: Мэгги - первая и единственная на все времена.Алексей Аксёнов писал(а):Так, для справки
"А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый!"

Вы, вероятно, считаете эту шутку остроумной.Veselchak UA писал(а):Верим. Надеемся. Ждём.
А я, и ещё много народу на территории бывш. СССР таки да.panama2000 писал(а):Вы, вероятно, считаете эту шутку остроумной.
Я - нет.
Совсем все хреново в датском королевстве, как я погляжу.Falcon писал(а):А я, и ещё много народу на территории бывш. СССР таки да.
Алиса-то тут вообще причём?Весельчак Ы писал(а):Думается мне, что если направленность на Алису – то и течение реки в своих берегах, рамках, а если направленность на иное – то иное.
Наверно, но что скажет Весельчак Ы?panama2000 писал(а): толик писал(а):Алиса-то тут вообще причём?
В том то и дело, что давно не при чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей