Найдено 376 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Мартовский заяц
24.06.2011, 21:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ

У пиратов не просто бластер, а бластер-трансмутатор. Превращает всех в кого угодно. Алиса разыскивая Колю, никого не находит - если не считать пушистого кота с подозрительно человеческим взглядом... Ага, и забирает с собой, а через несколько лет действие мутации заканчивается и кот становится челов...
Мартовский заяц
10.07.2011, 20:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие вопросы по фильму

Первое, что привлекло-надежность. Всегда ценила это качество в людях. И потом мальчик хороший, добрый, воспитанный , друзей в беде не бросает, романтик. А хозяйственный то какой(это я уже сейчас прикалываюсь). Друг предлагает последить за какой-то таинственной незнакомкой, а он еще сначала отказыва...
Мартовский заяц
15.07.2011, 14:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие вопросы по фильму

Ну, положим, Госпремию из всей съёмочной группы получила одна Яна! Ни Нечаев, ни Веткина, ни Рыбников ничего не получили. Так что, получается, оценивался не фильм в целом, а совершенно конкретная девочка. А Яна, действительно, такая очень пионеристая девочка. Тогда ведь активность поощрялась именно...
Мартовский заяц
16.07.2011, 11:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

panama2000 писал(а): Меня почему-то всегда убивал эпизод в конце четвертой серии. Идет погоня. Все по классике: "...Пираты гонятся за Колей, Алиса - за пиратами..." Вопрос первый, но не главный: а чего она за ними гонится? Ну догонит... Ну, в том же самом подъезде ее возьмут... Я думаю, в...
Мартовский заяц
22.07.2011, 12:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Лилия Уважаемая Лилия, я понимаю, что к фильму вы относитесь серьезно. Да и я тоже. Я ухитрилась прочитать все(!) 82 страницы темы еще в мае, про Вся кровь медленно устремлялась к голове, застаивалась в венах шеи, головы, постепенно вызывала отек мозга, за счет повышения внутриглазного давления вык...
Мартовский заяц
23.07.2011, 19:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Лес Алиса (чуть лукаво): "а стихи будет писать ..." и весь класс хором: "Коля!" И чуть смущённый не отрицающий Коля выбирается на сцену (на передний план). Да-а, а я это поняла, как тот факт, что именно он стихи пишет. "На почве волейбола" - это... м-м-м... неромантичн...
Мартовский заяц
23.07.2011, 22:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну, эти стихи, наверное, все знают. Кто она? Может ангел, сошедший с небес? Иль взаправду посланец прекрасных времен, Где мечты воплощает научный прогресс, Где никто не болеет, где рак побежден, Где пространство меж звезд бороздят корабли, И слетать на Луну - что тебе в Канотоп, И где в мире и дружб...
Мартовский заяц
31.07.2011, 01:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Не знаю... Если увидите живого бездомного, подобрать. А если бы я увидела того урода - я бы с ним то жке самое сделала.

Я своего в луже нашла месяц назад. Такой был комочек... Он у нас тоже сегодня чуть не погиб, но обошлось.
Мартовский заяц
01.08.2011, 21:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Под влиянием перечитывания ветки Небулычевская Алисиана. Если был. прошу прощения: Разговор Мишико и Бушико СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили! Я вас прошу начать обстрел Москвы! БУШ (не понимая): Обстрел чего? СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили! Что типа если мы: то сразу вы! Ну, вспомнили? Когда...
Мартовский заяц
10.08.2011, 18:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи

Молодая была, лет 18. Так что, как заканчивал свои пьесы Мериме, не судите строго автора. Слегка зардеется восток, В лицо дохнет весенний ветер На перекрестке всех дорог, Всех-всех, что только есть на свете. И снова воздух чист и свеж И, позабыв о бурях прежних, На перекрестке всех надежд Вновь возв...
Мартовский заяц
10.08.2011, 23:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

По-моему, здесь этого стихотворения не было. Ссылку видела на Миелофоне. Возвращение Алисы Селезневой. 2453 год. Утро. Приветливым острым лучом Солнце проделало дырку в стекле. - Солнце, Алиса, не заперт мой дом. Ты заходи, бластер брось на столе. Рядом присядь, гарь с лица оботри, Выпей холодный, р...
Мартовский заяц
18.08.2011, 17:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Шерстила Интернет. Везде одно и то же. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=2412&start=40 http://gavro-shik.livejournal.com/154130.html http://www.netwoman.ru/doc/1557/ Официально просто грязь. Все сильнее не люблю Грачевского. А еще интересно – мой директор школы сказал бы про ...
Мартовский заяц
19.08.2011, 11:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Владислав2
Вы только предупреждайте, когда в следующий раз по грибы пойдете. :)
Мартовский заяц
19.08.2011, 12:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

"Ковчег под предводительством осла - Вот мир людей. Живите во Вселенной. Земля - вертеп обмана, лжи и зла. Живите красотою неизменной. Ты, мать-Земля, душе моей близка - И далека. Люблю я смех и радость, Но в радости моей - всегда тоска, В тоске всегда - таинственная сладость!" И вот он по...
Мартовский заяц
20.08.2011, 17:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Инопланетяне

Мотылек Самое старое и стандартное объяснение, почему не так. Уже сейчас мы на Земле можем устроить такое, что климат Венеры покажется раем: там только выжженая земля, а здесь еще и радиация будет. А при гонке вооружений и и культе войны цивилизация скорее уничтожит сама себя, чем построит первый м...
Мартовский заяц
22.08.2011, 21:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Вспомнила старый анекдот. Умер Роджер Желязны, встретили его на том свете и предложили: - Ступай, Роджер, по длинному коридору, там будет комнатка, где все ваши, все фантасты, как и ты. Кофе попьете, творческие планы обсудите, дело житейское. Только Желязны вошел в комнату, к нему бросился какой-то ...
Мартовский заяц
23.08.2011, 16:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Не только Алеша остался актером одной роли. Никита Михайловский, Ромка из «Вам и не снилось» сгорел от рака в 27 лет. Ян Пузыревский, Кай из «Снежной королевы», красавец, всеобщий любимец, баловень судьбы – и у него тот же роковой неперейденный рубеж Правда, я никогда не пойму, как можно выпрыгнуть ...