Найдено 680 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Н. Светлов
09.07.2008, 21:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Глава 4. Восставший из ада

сказал замученный ВордПрессом Pinhead Ну нельзя же так! :lol: А то я сразу побежал на сайт смотреть, где там окончание "Баллады о младшей принцессе!" Окончания не оказалось. Облом. :( Ладно. Раз облом - продолжу своё не особенно серьёзное повествование. Любовь - это такое совершенно не ор...
максим
05.10.2009, 00:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Смеагорл, или сказка ноября

Рассказ мне очень понравился.
"Лицензионные условия" совершенно необоснованны.
Морального ущерба, попрания канонов, безвкусицы и отсутствия чувства меры не заметил вовсе. Несмотря на все попытки автора сгустить краски, рассказ оптимистический и жизнеутверждающий - и спасибо за это огромное.
Seol
05.02.2010, 15:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Толкиен. Кольца и не только.

Эта его идея с уравниванием власти и зла, при том что его "добрые" маги cвоим влиянием (то есть властью, но неявной) двигают королями и армиями, как пешками на шахматной доске... Из Сильмариллиона явствует, что не двигают. Истари были посланы на помощь людям, а не для повелевания ими. Как...
Локсли
15.07.2010, 09:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Маленькие актеры советского кино

Егор Зайцев, роль Людвига в фильме Нечаева "Рыжий, честный, влюблённый". По мнению многих критиков, я читал, "лучшая детская роль советского кино". [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/05/Denis_Zajtsev.jpg[/img] И Лёша Кргулов, сыгравший Лабана. Он погиб на службе в ар...
Ninthdream
22.07.2010, 22:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лиловый шар

С критикой фильма согласен. Даже для 80-х годов эффекты не важнецкие. Лично я смотрю ЛШ только ради Наташи. Я где-то в начале ветки уже писал свое развернутое мнение. Я посмотрел этот фильм впервые только после захода на этот форум. *CRAZY* (в детстве не смотрел). Так сказать, взглядом взрослого тр...
Неслучайный гость
21.02.2011, 21:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в рисунках

Evgenij
Или его наоборот надо разозлить, что бы написал???
Пинхед любит злится, а я, как могу, делаю ему приятное :D
Лилия
26.02.2011, 00:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

А чем Вам термин цивилизованное общество не нравится.Определение,по моему,подходит как нельзя кстати. Термин как термин, разве же я против. Вряд ли ведь можно сомневаться, что общество ПД - цивилизованное. В том-то и дело.Если вдуматься в определение этого термина мы пока в цивилизационном обществе...
Лилия
07.03.2011, 01:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот именно - переживала. Есть ловушка или нет, но идти на помощь Коле всё равно надо. Тем не менее, Фиму отослала, мол, беги зови ребят, пошла в дом сама. Значит, осознавала опасность и решила рисковать только своей жизнью. А миелофон специально положила.Мол,да подавитесь вы(пираты) уже.Только не т...
Лилия
16.03.2011, 17:02
Перейти в форум
Перейти в тему

А какое отношение всё это имеет к разговору? Почему "Похищение чародея"? Потому что Вам так удобно? Почему тогда "Сто лет тому вперед" не взять. А почему бы и нет? Автор то один. Просто ни в книге, ни в фильме нет подробного описания, как именно сотрудники ИВ выясняли, что им ну...
максим
18.03.2011, 07:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Вы хотите сказать, что с персонажами ГиБ не происходило того, что происходило с персонажами книг? И что мир ГиБ не идентичен миру книг алисианы? И тем - самым напрочь отделить ГиБ от книжной алисианы? При том, что сценарий писал тот же писатель? И Алису ГиБ считаете не имеющей ничего общего с книжн...
just-writer
18.03.2011, 23:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Аудитория более-менее разделилась на два лагеря. Согласен. Из обсуждений разных тем на форуме (в том числе и опросов) становится явным разделение на ещё два лагеря: сторонники образа Алисы 1) в ГиБ ; 2) в книжках Кира Булычёва . В фильме Алиса русая (или даже тёмно-русая), в книгах - блондинка. В ф...
Devkali
27.03.2011, 14:49
Перейти в форум
Перейти в тему

На самом деле идея того, что "в раю не бывает преступлений", пронизывает и книгу и фильм. Это и незащищенность (по крайней мере от бластера ИВ), и халатное отношение к миелофону, да и само проникновение на Землю вооруженных пиратов. Помните, "На Земле диспетчерская не подслушивает раз...
Леф
06.04.2011, 05:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Авария-дочь мента"

Актёров ничто не пачкает? Только актрис пачкает? Вы понимаете разницу между актером и созданным им образом персонажа? Я говорил именно про персонажей. Если хотите моего мнения об актерах - извольте. Понимаю разницу. Именно поэтому и испрашиваю, пачкают ли актёров роли. - Должна ли актриса замаливат...
Леф
13.04.2011, 08:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Отношение к ГиБ у меня положительное. И к Алисе ГиБ тоже положительное. Очень. При всех моих нареканиях. (Их не было бы, если бы ГиБ был мне безразличен). Столько положительных впечатлений. Даже сейчас. Но в детстве - тем более, хотя помню я из них немногие. Ощущение простора, свежести и света. Алис...
Sovyonok
30.05.2011, 22:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наташе-Алисяне против Кирбулычёво-Алисян, заведёмся?

Образ Алисы... Он, скорее, чувствуется. И у самого Булычёва, когда его читаешь, не всегда (не абсолютно во всех случаях) узнаёшь Алису в персонаже, который назван этим именем. И у Арсенова. Как у завзятого читателя Крапивина у меня тут никакого противопоставления не вырисовывается. Просто разные вар...
panama2000
12.06.2011, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

Ну пускай, пускай. :) Забыл дописать, что - в отличие от металлических кораблей - в море мясо быстро съедается обитателями, так что искателю-патриоту не позавидуешь - надо найти скелет, а потом идентифицировать кости по ДНК. В общем, юморист ещё тот! :D Главное, чтобы мясо искателя-патриота тоже не...
Sovyonok
23.06.2011, 12:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи

* * * Не нажимай на кнопку тёмных сфер: То средство вряд ли безотказностью сорвётся - Мгновенно превратит бесплотность всех химер В ревущий диалог вулкана с Солнцем. И выхлестнут кипящие слова, Не ведая ни меры, ни пощады... Молю: оставь стремнинам и ветрам Разгадывать самим шарады ада. Виток иной п...
Sovyonok
29.06.2011, 02:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?

Тяжело быть объектом такого отношения столько лет. В котором не только ровное обожание и готовность помогать. Но и примесь обвинения "зачем ты так зацепила меня?" и т.п. Не у всех подразумевается примесь обвинения. М. б. Часто это просто интерпретация воспринимающего. А говорят подобное о...
Неслучайный гость
29.06.2011, 20:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новость дня (или ночи :-))

Предлагаю рассказывать свои (в смысле - у каждого свои) новости дня. Что на кого произвело впечатление, чем хочется поделиться, что у кого интересного произошло в конкретный (текущий) день. События, впечатления, эмоции - то, чем конкретно живете в этот день. Вчера в туалетной комнате были завершены...
Леф
02.07.2011, 14:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Никогда бы не подумал, что.....

Что тамплиеры уже много веков назад организовывали подобие современной банковской системы и карт. Перевозить наличность при себе и в те времена было опасно. И вот тамплиеры придумали такое - любой человек мог в одном месте сдать наличность и получить чек. А в другом месте по этому чеку получить нужн...