Найдено более 1313 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Алексей Аксёнов
23.02.2012, 00:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Битва за Салют.

Доброго всем чего-нибудь. Конечно, идейка про снятие "Салюта" с орбиты шаттлом - бред полнейший. Выше уже обсуждался вопрос о габаритах того и другого, могу добавить лишь что ни один пилот в здравом уме не возьмёт на борт груз НЕИЗВЕСТНОЙ массы. Ибо что там русские таскали на свою станцию,...
Алексей Аксёнов
28.02.2012, 22:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: «Тайна третьей планеты»

Есть и своя, но с разворотом сложно. Она в обложке и с довольно хилым клеем - разорвётся при сканировании. Но цветных рисунков там много. Ненавижу идиотов, придумавших клееные книги!!! В своё время даже аккуратно потрошил некоторые, сверлил книжный блок, прошивал и вклеивал обратно в обложку. Тепер...
Алексей Аксёнов
03.03.2012, 12:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

А почему так? *WALL* *DONT_KNOW* В смысле? Почему доходило долго? :) Да я там первый раз был, а лазатель по интернету из меня тот ещё... Жаль, нет смайлика "тупень"!.. :wink: Так, если чего по работе, или в смысле самосовершенствования в хобби. Но на Лучших людях уже давно голосую, и за Н...
Алексей Аксёнов
05.03.2012, 21:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Корабли

Коллега Пруль писал(а):Да, «Франс» безумно жаль. Это действительно было эпохальное судно.
А у меня сердце зашлось когда я увидел это: The Dartz "Когда сгорела "Катти Сарк"". До сих пор не могу спокойно смотреть.
[youtube]_D3serTwkss[/youtube]
Алексей Аксёнов
07.03.2012, 03:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Ха! Наташа уже больше суток на первом месте! Сейчас у неё 56 голосов, 52 - Аасмяэ, 51 - Полищук.
Алексей Аксёнов
14.03.2012, 03:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

Несколько странновато быть оригинальным, но всё-же скажу: я слушаю Большой Детский Хор ЦТ и ВР п/у В.С. Попова (советские записи, естественно). Слушаю долго, много, иногда часто и всегда с огромным удовольствием. Нравятся почти все песни - пионерские, патриотические, школьные, просто о детстве. Стра...
Алексей Аксёнов
14.03.2012, 13:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)

"Берегите женщин! Женщин берегитеесь..."(C) :) Пересмотрел недавно этот прекрасный, светлый фильм! Марина Шиманская. http://s019.radikal.ru/i612/1203/0d/603992e0b2d5.jpg Ух, ты! А до меня и не доходило, что в "Эскадроне..." тоже она! Впрочем, фильм далеко не из моих любимых (иск...
Алексей Аксёнов
14.03.2012, 19:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Лес, так это же Марк Минков! *BRAVO* Из "Незнайки с нашего двора" всегда балдел с "Сюрприза", причём не трек из фильма нравится. а исполнение БДХ : http://www.zaycev.net/pages/988/98846.s ... layer=true
Алексей Аксёнов
15.03.2012, 19:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Да-да-да! Детские старые песни класс! Особенно мне нравиться «Если с другом вышел в путь» http://www.youtube.com/watch?v=OyMG8Iy6wGQ Тот "Будильник" был замечательным! Одна из немногих передач, где засветился В.С. Попов. Жаль только, что все записи были фондовые (конкретно "Когда мои...
Алексей Аксёнов
16.03.2012, 22:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Ведь могли, умели и делали детские песни и фильмы. А что сейчас - детского кино нет, песен нет, для детей ничего нет. Мрак… "Растителности нет." (с) Ну, как - нет, есть! Советское :D У нас, слава богу, пока не Польша, чтобы старые фильмы и песни запрещать. Вот, нашёл ссылку - БДХ, солистк...
Алексей Аксёнов
17.03.2012, 00:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Непонятки из детства

Ну. извини! *MUSKETEER* В таком случае придётся всё списать на дуализм бытия! :D
Алексей Аксёнов
19.03.2012, 19:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Хм… Так не обычно и балладно смог бы спеть и я – ... - но Магомаев высший пилотаж. У меня слишком хороший слух, чтобы петь самому. А никто и не сравнивает - можно просто слушать оба варианта и наслаждаться. tktyf , орочья мурка - это жесть! :lol: Вот ещё в ту же тему: Сауроныч - "Песнь орки, и...
Алексей Аксёнов
21.03.2012, 02:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)

Извините. что видео, а не картинки, но статичное изображение не передаёт всего обаяния личности капитан-лейтенанта ИвАновой!
[youtube]jp4EZ5CaaPU[/youtube]
Алексей Аксёнов
23.03.2012, 23:49
Перейти в форум
Перейти в тему

толик писал(а):
Алексей Аксёнов писал(а):Толик, неспортивно!
Голосуем ради спорта? :o
Я не про голосование, я про белый флаг. И вообще: в доме нет подходящей тряпки :wink:
[youtube]kg9v_oZ8zfU[/youtube]
:D *Laie* :D
Алексей Аксёнов
25.03.2012, 14:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

толик писал(а):Ага, если ящиками покупать! :)
Верны заветам великого Весельчака У! *PIONEER* :D *PIONEER* :D *PIONEER*
Алексей Аксёнов
29.03.2012, 00:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вы родом из 70-80-х, если:

Про газировку за 1 и за 3 копейки и прочитать можно, но вы точно жили в СССР, если знаете, что такое двойной сироп за 6 копеек! ...если с волнением ждали новых репортажей в газете "Труд" о тайнах пещер Кугитангтау. ... если вы знаете, что такое электровыжигатель и перепортили им немало фан...