Найдено более 1111 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Маякоркский
14.11.2007, 15:45
Перейти в форум
Перейти в тему

мда

Принцесса 3. (Элегия, написанная по душераздирающему рассказу Саши-Хурминатора) В новогодней Москве, Где под вечер Аллею Одевают в браслеты Хрусталя холода - Плачет девушка горько У своей батареи Потому что из оной Бурно льется вода. Сколько лиц и минут Перед ней пролетело? Только кто - на войну, Кт...
Pinhead
26.12.2007, 01:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Иногда мне кажется, что кошки настоящие, а люди просто какое-то странное недоразумение. :?
Миш
04.12.2008, 02:39
Перейти в форум
Перейти в тему

В подражание Ярославу Смелякову (да простит меня Ярослав :oops: ) О Наташе, девочке из детства: Когда меня жрали гиены, Когда я в снегах замерзал, Одно лишь хорошее имя, В отчаяньи я повторял. В бочине "Пежо" отражаясь, По жизни идет не спеша, Хорошая девочка Ната, А чем-же она хороша??? С...
Кошка_Шредингера
13.09.2009, 23:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?

Адаптированный перевод теста для фанатов:

1. Я вам ничего не скажу!
2. Я на нее буквально молюсь!
3. Девочкааа... моя!
4. Алиса...
5. Мне всегда хотелось иметь сестренку...
6. Понимаете, я за кефиром пошел, а там - ОНА...
7. А я забыл(а)!
8. Бедная девочка...
Сергей на Форуме
06.06.2010, 17:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчитано

Русский, красный, человек опасный. ... Русский свое дело знал. Это стало ясно. Через четыре часа, когда он снял движок и перебрал его – Дон с уважением пожал ему руку и взял на пробу в свою мастерскую. Мне напарником. Домой я возвращался в смешанных чувствах. С одной стороны, мужик работать умел – ...
Sergkurz
01.03.2011, 20:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Свадебные фото

Владислав2 писал(а):смотри-ка какие красивые фотки делают романтики на своих свадьбах
Настоящие Романтики и свадьбы играют в определённых местах и за бутылочкой определённых напитков. Ну, вы поняли....

Изображение
Изображение
Pavlov's Dog
24.03.2011, 05:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Ninthdream писал(а):Jean-François Le Saint
Вот поближе http://www.flickr.com/photos/lesaint/5245024206/ :wink:
[youtube]GBBqOs4ShHo[/youtube]
Одиночка
29.05.2011, 19:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Интересный клип

https://www.youtube.com/watch?v=egyy6zC5-zw Песня называется "Мы с тобой давно уже не те", автор – Юрий (Георгий) Аделунг, исполняют Вадим и Валерий Мищуки, Виктор Берковский, Александр Мирзаян, Лидия Чебоксарова, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Сергей Хутас и другие (проект "Песн...
serg55
07.06.2011, 15:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Неприкаянный писал(а):
толик писал(а):Серьёзно надо? :wink:
А смысл? Гитара не передаст духа песни.
[youtube]KOYHy57PloU[/youtube]
panama2000
12.08.2011, 17:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

Аэрофлоту, Туполеву и ТУ-144 посвящается!

[youtube]TZ8SVNTXlRo[/youtube]

Самолеты без неба умрут.
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Falcon
01.01.2012, 21:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Я, местами, и сам представлял наш ресурс на парочке. Вот подумываю, не съездить ли в этом году. А фотки эти ещё у нас не публиковались. :) Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд: http://www.convent.ru/photo/roscon2003_m/2_01a.jpg http://www.convent.ru/photo/roscon2003_m/2_14a.jpg Добавлено спустя 19 м...
Дин-70
27.01.2012, 18:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Корабли

С началом космической эры вдруг оказалось, что необъятной территории Советского Союза не хватает для обеспечения бесперебойной связи с космическими аппаратами. В зоне действия наземных командно-измерительных станций космический аппарат находился не более 20 минут, после чего связь прерывалась на 40 ...
Falcon
15.02.2012, 00:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Что же, сегодня именно ТОТ день, когда можно позволить разогревать Наташеманию! :)

[youtube]1uVdNbdo4JU[/youtube]
Дикий Кот
15.02.2012, 21:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С Днем Рождения, Наташа!

Поздравление от Алексея Аксенова. По какой-то неизвестной причине он сам на связь выйти не может. С днём рождения, Наташа! Ох и забавный же выдался год!.. Меня угораздило влюбиться. А влюбившись я понял, что она похожа на Вас. Или сначала понял, а уж потом влюбился - сейчас уже не разобрать. И ещё п...
Alex LON
19.02.2012, 14:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лиловый шар

Маленькая зарисовка
[youtube]7_WDHrU67mk[/youtube]
Evgenij
27.02.2012, 19:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Космические корабли

Картина А. Соколова. http://s018.radikal.ru/i518/1202/26/c45af4896cde.jpg И коментарий к ней самого художника из интервью: "– На одной из ваших картин изображен момент водружения в космосе над орбитальной станцией «Мир» Государственного флага Советского Союза. Это реальный факт или вы его приду...
Нгаан
04.03.2012, 11:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: «Тайна третьей планеты»

я в курсе, что Булычёв не оглядывался на предыдущие произведения при написании нового Хуже того, в 90-х он, вообще, частенько гнал такую "пургу" в печать, что впору было бы пожалеть об отмене редакторской цензуры. Я тут прочитал три повести из серии про город Верёвкин. Оно, конечно, можно...