Найдено 230 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 20.11.2007, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я тоже хотел давно увидеть Илью Наумова. Увидел. Что с людьми делает время! :sad: А кстати кто знает - ребята сами озвучивали свои роли в фильме? По поводу Наташи и Алёши понятно - сами, а остальные? И почему в связи с обсуждением фильма никто не упоминает замечательных актёров: Игоря Ясуловича, Вяч...
- 22.11.2007, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И почему в связи с обсуждением фильма никто не упоминает замечательных актёров: Игоря Ясуловича, Вячеслава Баранова, Наталью Варлей. Колоритнейшие роли ведь!!! Да, да , да. Вячеслав Баранов и Наталья Варлей вообще мои любимые актёры второго плана в ГиБ. Спасибо, Ирина! А ещё там были Андрей Градов ...
- 03.08.2009, 18:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
И, кстати говоря, Хилари Суонк "Оскара" получила за эту роль...
- 24.08.2009, 10:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Falcon писал(а):Меня не устраивало время, в котором я жил.
И эту разницу он называет прогрессом?Falcon писал(а):С тех пор ритм и насыщенность моего существования

- 18.02.2010, 14:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Толкиен. Кольца и не только.
Самым первым был перевод Муравьева и Кистяковского Самый лучший перевод на мой взгляд... Хотя многие пеняли Муравьёву, что он перевёл практически все имена собственные, вроде Торбинс, Накручинс, Ристания, Мустангрим и т.п. Но Толкин не оставил чёткого указания переводчикам по этому поводу, а посему...
- 18.02.2010, 14:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Толкиен. Кольца и не только.
Так что из подражателей Толкиену мне больше всего понравился Еськов с его "Последним кольценосцем". И мне! Два раза читал! КайФ! начавшийся с выпуска одиноких "Хранителей" в 1982 г., и продолженный только в начале 90-х. Это было первое полное издание в стране. До сих пор у меня ...
- 11.03.2010, 10:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса может быть и такой...
Аннасофия Робб - молодая американская актриса. Мне очень понравилась в диснеевском фильме "Мост в Терабитию". При хорошем режиссёре, имхо, могла бы стать неплохой Алисой! http://s49.radikal.ru/i123/1003/25/23cf9d24ee35t.jpg http://i069.radikal.ru/1003/b7/bf60d980b505t.jpg http://i068.radi...
- 24.03.2010, 09:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СМИ о Юбилее!
В этой теме предлагаю размещать публикации в печатных СМИ, посвящённые 25-летию выхода Фильма.
Начну с журнала "Антенна" от 23.03.2010 года.
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1003/ba/f323c12d4c03.jpg[/img]
Начну с журнала "Антенна" от 23.03.2010 года.
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1003/ba/f323c12d4c03.jpg[/img]
- 05.05.2010, 14:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 30.06.2010, 12:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: юмор из жизни
Мамка рассказывала. Когда мне было полгода, она понесла меня на плановый медосмотр к невропатологу. Всё было как обычно - тонус ручек, тонус ножек. Потом доктор постучал мне пальцем по темени, глянул на мою недовольную мордаху и удовлетворённый начал что-то писать в карточке. С тех пор в моей медка...
- 21.07.2010, 15:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ирину с днем рождения!
Ирина, с днём рождения Вас!
Вам - здоровья, душевного равновесия (читай гармонии с собой
), воодушевлённого вдохновения, материальной независимости!
Нам - Ваше нескончаемое пребывание на форуме и возможность первыми прикоснуться к Вашим произведениям!

Вам - здоровья, душевного равновесия (читай гармонии с собой

Нам - Ваше нескончаемое пребывание на форуме и возможность первыми прикоснуться к Вашим произведениям!

- 27.10.2010, 13:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
bratkin.livejournal.com пишет: Сегодня на помойке у писательского дома (ул. Ленина, дом 34) всем желающим предлагалась библиотека покойного Вадима Шефнера. Если поторопиться, можно отыскать среди мешков с мусором и гнильём почти не раскисшие -- ввиду дождя -- книги с его надписями и с трогательными...
- 11.11.2010, 12:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну Алиса - брюнетка ещё как-то... Но рыжая Алиса есть перебор! или перегиб...
- 12.11.2010, 13:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Робот Вертер, без сомнения, самый странный и неоднозначный персонаж фильма. Иногда он корчит из себя тупой говорящий калькулятор, откровенно издеваясь над хронолазами и над Колей. Ну вспомните хотя бы процесс "опознания", явно затеянный для хохмы! Иногда Вертер громко жалуется "на жи...
- 12.11.2010, 15:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Елена Метёлкина
http://zina-korzina.livejournal.com/430040.html#cutid1 Мне пришло письмо от товарища, который в своё время читал мою обзорную статью о манекенщицах Советского Союза. Его заинтересовали изображения многоизвестной Елены Метёлкиной, которая из рядовой манекенщицы сделалась кинозвездой 1980-х, прослави...
- 15.11.2010, 09:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А пошто ей это нужно?Veselchak UA писал(а):А почему Вы не допускаете, что Алиса может покраситься в рыжий колер?
По поводу Еванджелины Лилли... Она Ахрененная! Она мне снится!
Но при всём при этом она ни разу не Алиса. Объяснить почему не смогу.

- 15.11.2010, 11:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вообще-то да!Сергей на Форуме писал(а):Брюнетки, значит, нравятся?
Но это всё так зыбко, так неустойчиво...

Иногда встретишь ТАКУЮ блондинку или рыжую, что сразу становишься готов отступить от принципов!

- 15.11.2010, 17:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15.11.2010, 17:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)
Зато в Украине показывают "Х фактор".
Я в инете видел выступление замечательной девочки Азизы Ибрагимовой. Вот это талант!
Зал просто порвала! Жалко в финал так и не вышла...
Я в инете видел выступление замечательной девочки Азизы Ибрагимовой. Вот это талант!
Зал просто порвала! Жалко в финал так и не вышла...
- 19.11.2010, 17:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему