Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Мич
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Флудильная комната
Ура! Побелка рябин в художественном исполнении Виталика2, Павла Саркова, Зимы, Пафнутия, Саммера, меня (любимого)
, Планетарного и Сергея (незарегистрированного) состоялась! По уважительным причинам не смогли участвовать Толик и ВладиЗир. Всё прошло хорошо, подробности и фотки чуть позже в теме "Поддержка Аллейки". Спасибо вам, ребята! 
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
как-то рябинки быстро закончились.... а только в раж вошли....
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Summer
- Стаж: 15 лет 1 месяц
- Реальное имя: Александр
- Контактная информация:
Разбит жесткий диск. Восстановление данных стоит 4 тыс. без каких-либо гарантий качества (в итоге могут получиться какие-то обрывки файлов, крупные файлы невосстановимы). Но вчера посидел - прикинул: часть моих заметок оказалась на флешке, в т.ч. материал с Аллейки, часть лежит в теме впечатлений, в других темах. Процентов 30 потеряно, ничего не поделаешь.panama2000 писал(а):А инфу удалось восстановить? Или старый ноут утонул безвозвратно?
Вот!толик писал(а): Здесь такие люди!
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Ого, Первый канал анонсирует "Король говорит". Покажут вечером 18-го. Хорошая новость.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Да уж.Мич писал(а): По уважительным причинам не смогли участвовать Толик и ВладиЗир.
Так двадцать семь всего!ZIMA писал(а):как-то рябинки быстро закончились.... а только в раж вошли....
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Re: Интернет о ГиБе
Никакой, поэтому спойлером:
Ребят, я понимаю, конечно, что медосмотры и тесты на наркотики коснулись вас прямо сейчас. Но вы закон-то почитайте, он разрешает детскую транспланталогию, например. Разрешает руководящему составу домов инвалидов решать, что делать с органами. Вы представляете КАКИЕ возможности для преступлений в этой сфере открывает этот закон?...
Представьте себе на минуточку, что ребенка можно будет до 4-х лет отобрать у родителей и держать в госучреждении, потому что их уровень не дотягивает до рекомендованных службой опеки ежемесячных сумм. Затем ребенка можно будет отобрать совсем - ведь родители не выполнили условия и не повысили свой уровень. А там ребенок может просто "пропасть" - например, в связи с недопустимым поведением отправлен в интернат строго режима. И чей-то ребенок уже давно бегает за границей в ком-то, по частям, а родители все не в курсе, они же "социально-неблагополучные".
Я бы Голикову удавила собственными руками. Когда их дело касается, так они лечатся в Швейцарии с современнейшими врачами и медикаментами, оформляя это лечение за госсчет. А людей, значит, можно низвести до уровня носителей органов.
Нас же ПРИУЧАЮТ к этой мысли, чтобы с детства дети привыкли к расслоению -здоровый-богатый и их ничто не задевало в этом факте. Впору сопротивление создавать.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Что никакой?Мартовский заяц писал(а):Никакой, поэтому спойлером:
По цитате поста - как, интересно, идея отбирать ребёнка у родителей согласуется с заявлениями о намерении повысить рождаемость?
Кто захочет рожать, зная, что из-за любого пустяка у них отберут ребёнка?
Вот годе кошмар-то. а не в фильмах ужасов.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
К сожалению, очень много сейчас подобных ужасов. И с участием родителей в том числе. Мне иногда, вообще, кажется, что больше родителей никто детям не вредит. Родителей обычно не судят просто.Лес писал(а):Вот где кошмар-то. а не в фильмах ужасов.
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
xxx: У меня хард накрылся -(Summer писал(а):Разбит жесткий диск. Восстановление данных стоит 4 тыс. без каких-либо гарантий качества (в итоге могут получиться какие-то обрывки файлов, крупные файлы невосстановимы). Но вчера посидел - прикинул: часть моих заметок оказалась на флешке, в т.ч. материал с Аллейки, часть лежит в теме впечатлений, в других темах. Процентов 30 потеряно, ничего не поделаешь.
yyy: Не расстраивайся! У тебя теперь будет новая пепельница, прикольное зеркальце и ДВА! магнитика.
Добавлено спустя 59 секунд:
Смотрел. Ничего. Актёры хорошие.panama2000 писал(а):Ого, Первый канал анонсирует "Король говорит". Покажут вечером 18-го. Хорошая новость.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Мартовский заяц
Лес, мой пост перенесли из другой ветки. Поэтому он вас удивил.
Судя по тому, что его перенесли, а не удалили, администраторы не считают его идиотизмом. За это я им чувствительно благодарна.
Ну, собственно, вот:
http://blog.profamilia.ru/post/tag/zako ... -o-zdorove
и вот:
http://sovetunion.ru/zdravoochranenie/zakon-o-nezdorove.
Леонида Рошаля тут кто-то уважает? А он против.
Я не хочу никого пугать, понимаю, большинство наших медиков - порядочные люди, которые действительно спасают жизни. Но этот проект узаконит пассивную эвтаназию и донорство органов без вашего согласия. Я-то с удовольствием пожертвую свою почку. Но мне не хотелось бы, чтобы у меня ее вырезали у живой и без моего на то согласия.
С 14 лет ребёнок сам может распоряжаться своим здоровьем, сам может решать принимать или отказываться от медицинской помощи!
Значит по закону после 22 часов без родителей выходить из дома не может, а здоровьем распоряжаться может. Нормально так, да? получается, что если ребенок начал употреблять наркотики или алкоголь, то с одной стороны - можно привлечь родителей за ненадлежащее внимание, за то что упустили ребенка... но с самим ребенком ничего сделать нельзя, если он не даст.
Лилия, знваю, что нередко родители оказываются для своего ребенка хуже врагов. Но Интернет пестрит сообщениями о том, как у таких сволочей детей забирать не спешат (зачем они, больные и проблемные, с отягощенной наследственностью), а у нормальных, но с низким доходом, детей изымают. Здоровых-то можно и за рубеж на усыновление, и на органы.
в новом законе просто выкинуты пункты об уголовной ответственности за сделки по продаже органов, о недопустимости торговли, продажи органов. Случайно или намеренно?... В УК РФ НЕТ статьи о торговле органами и недопустимости организации такой торговли. Есть статья о принуждении к изъятию органов живого человека и статья о торговле людьми. Но нигде в УК не сказано, что нельзя торговать уже изъятыми (к примеру, у трупов) органами.
Письмо с протестом отправила. Про голодовку ничего не нашла.
Когда природа вывихнет сустав, отлынивать не вправе костоправ, так?
И все же я не пойму. Его уже приняли, этот закон?
Судя по тому, что его перенесли, а не удалили, администраторы не считают его идиотизмом. За это я им чувствительно благодарна.
Ну, собственно, вот:
http://blog.profamilia.ru/post/tag/zako ... -o-zdorove
и вот:
http://sovetunion.ru/zdravoochranenie/zakon-o-nezdorove.
Леонида Рошаля тут кто-то уважает? А он против.
Я не хочу никого пугать, понимаю, большинство наших медиков - порядочные люди, которые действительно спасают жизни. Но этот проект узаконит пассивную эвтаназию и донорство органов без вашего согласия. Я-то с удовольствием пожертвую свою почку. Но мне не хотелось бы, чтобы у меня ее вырезали у живой и без моего на то согласия.
С 14 лет ребёнок сам может распоряжаться своим здоровьем, сам может решать принимать или отказываться от медицинской помощи!
Значит по закону после 22 часов без родителей выходить из дома не может, а здоровьем распоряжаться может. Нормально так, да? получается, что если ребенок начал употреблять наркотики или алкоголь, то с одной стороны - можно привлечь родителей за ненадлежащее внимание, за то что упустили ребенка... но с самим ребенком ничего сделать нельзя, если он не даст.
Лилия, знваю, что нередко родители оказываются для своего ребенка хуже врагов. Но Интернет пестрит сообщениями о том, как у таких сволочей детей забирать не спешат (зачем они, больные и проблемные, с отягощенной наследственностью), а у нормальных, но с низким доходом, детей изымают. Здоровых-то можно и за рубеж на усыновление, и на органы.
в новом законе просто выкинуты пункты об уголовной ответственности за сделки по продаже органов, о недопустимости торговли, продажи органов. Случайно или намеренно?... В УК РФ НЕТ статьи о торговле органами и недопустимости организации такой торговли. Есть статья о принуждении к изъятию органов живого человека и статья о торговле людьми. Но нигде в УК не сказано, что нельзя торговать уже изъятыми (к примеру, у трупов) органами.
Письмо с протестом отправила. Про голодовку ничего не нашла.
Когда природа вывихнет сустав, отлынивать не вправе костоправ, так?
И все же я не пойму. Его уже приняли, этот закон?
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Ви-таки будете смеяться, но магнитики там - весьма и весьма полезные штуки! (без шуток). Если у кого есть ненужные - отжалейте, плиз!Falcon писал(а):xxx: У меня хард накрылся -(
yyy: Не расстраивайся! У тебя теперь будет новая пепельница, прикольное зеркальце и ДВА! магнитика.
На сём стояли, на том и улетим!
-
Лилия
Наташа, никогда такой закон не примут. Больше, похоже, на выходки журналистов, пощекотать людям нервы. Чтобы жизнь малиной не казалась.Мартовский заяц писал(а): И все же я не пойму. Его уже приняли, этот закон?
-
Мартовский заяц
Очень надеюсь. Кстати, с законом об образовании-то что? А то Шкатулка Клантао покажется утопией. Там хоть дети учились.
-
Лилия
Можешь не сомневаться. Об образовании, незнаю. Предпочитаю верить фактам, а не слухам. А потом думать о решении проблемы.Мартовский заяц писал(а):Очень надеюсь. Кстати, с законом об образовании-то что?
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
Да, блин, потери случаются.Summer писал(а):Разбит жесткий диск. Восстановление данных стоит 4 тыс. без каких-либо гарантий качества (в итоге могут получиться какие-то обрывки файлов, крупные файлы невосстановимы).
У меня как-то в течении месяца погибли два съемных диска (с тех пор не доверяю Тошибе).
Канули в лету половина (пусть и не самая лучшая) фоток с 25летия фильма, мои стихи и ещё что-то...
Наверное надо учиться принимать и переносить такие потери ... и продумывать резервное хранение.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
А-а-а-а!
Флудить так флудить!
Поздравьте меня, если хотите, я и сам не заметил как стал Ветераном космофлота.
Эх. А как уютно было в Институте времени. И солидно.
Что ж. Пора в путь.
Панама и Зима
кстати о символах. Увы многое изгажено в жизни. Даже радуга и голубой цвет.
А коловраты на старинном женском головном уборе в музее Деревянного Зодчества под Новгородом Великим я сам видел в 1994году. их было четыре. красных на белом фоне. Один - как фашистская свастика, а три других направлены в обратную сторону.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
поздравляю и чмокаю за ветерана!!!!!! пашка!!!! гип-гип-ура!!!!
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
panama2000
Ура! Пашка - Ветеран.
А у Ликвора опять все поменялось. Куда табличку "Техподдержка" дел?
И статус наблюдателя?
А у Ликвора опять все поменялось. Куда табличку "Техподдержка" дел?
И статус наблюдателя?
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Я вам не подглядыватель какой-то, наблюдатель-смотрящий. Я честный (ну почти) ветеран Космофлота. На сём стояли, на сём и улетим.panama2000 писал(а):А у Ликвора опять все поменялось. Куда табличку "Техподдержка" дел?
И статус наблюдателя?
На сём стояли, на том и улетим!
-
panama2000