Найдено более 2312 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Ninthdream
12.03.2011, 22:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сюжеты не вошедшие в картину ("вырезанные").

Ninthdream писал(а): Сохранившийся кадр "инопланетного растения" на это прямо указывает). А можно дать ссылочку на этот кадр (кадры) или прислать мне на почту? Чего-чего? http://i059.radikal.ru/1103/d5/54b7929fc225.jpg Что-то я не понял... Не нахожу самого моего сообщения (где упоминается...
Bazilio
15.03.2011, 13:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Ну наконец-то, хоть один разумный человек! А вы напишите, Pinhead , альтернативный сценарий с "желаемым для пиратов результатом". У вас получится. И если по вашему сценарию снимут фильм, то дети уже не будут задумываться о каком-то "прекрасном далеко", а будут думать, как сжечь ...
Лекс Айрин
01.04.2011, 10:27
Перейти в форум
Перейти в тему

А хрен редьки не слаще :evil: Если не на игру актёров смотришь, а начинаешь только ляпы и ошибки искать - то это BDSM, а не любовь *BUTCHER* Не скажи. Лично мне, редька больше нравится :) Я не говорю о планомерном поиске ляпов. Просто настоящая любовь не проходит если видишь недостатки. Это не стра...
Леф
22.04.2011, 17:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Не нужно ссориться из-за выдуманного героя и его возможной ошибки. А кто ссорится? Лучше предугадывать последствия ваших собственных действий и решений, а не поступков вымышленных персонажей в кино. И это тоже. И то тоже. Обязательно буду в вашем времени, не пропущу такой момент. Добро пожаловать. ...
толик
28.04.2011, 20:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Может, начнёте подписи собирать под петицией админам нас забанить? Чего? *DONT_KNOW* Что ж, подождём, пока романтики будут не только обсуждать ГиБ, но и ещё и искренне захотят стать чище и добрее. Добрые мы, но реалистичные. По теме. ГиБ был есть и будет тем самым что заставило нас пробудить в себе...
Лекс Айрин
30.04.2011, 15:53
Перейти в форум
Перейти в тему

just-writer Интересно, а что ты будешь делать если к тебе подбежал запыхавшийся ребенок и сказал бы, что за ним гонятся? Послал бы играться в песочницу? Лично меня во всем этом коробит только этот момент. Как такой человек может быть хорошим? Ведь он просто не верит Коле. Причем, именно из-за возра...
Лекс Айрин
30.04.2011, 16:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Уже и вопросы практически одни и те же повторяться стали. Видимо, потому что не отвечают. Постепенно, шаг за шагом, и ещё кого-то удастся переубедить, что дед Павел - враг Прекрасного Далёка. Даже не пытался. ПД делается не равнодушными. Посмотрим, насколько далеко зайдёт демонизация этого персонаж...
Лекс Айрин
03.05.2011, 16:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну почему же? Девочка выдала чужаку, странно одетому мальчику, способ управления флипом! С чего бы это?! :o Лично я, при всей своей испорченной натуре, увидел только как мальчик засмотрелся красивой девочкой. При том, что управлять флипом настолько легко, что маленькие девочки летают на нем одни. А...
panama2000
26.06.2011, 08:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ

Констатирую факт. Как и в прошлые разы, появление Bazilio являет собой некий "холодный душ" для присутствующих. Обсыхаю.

Детки веселятся на полянке, а потом приходит папа *Laie*
Мартовский заяц
15.07.2011, 14:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие вопросы по фильму

Ну, положим, Госпремию из всей съёмочной группы получила одна Яна! Ни Нечаев, ни Веткина, ни Рыбников ничего не получили. Так что, получается, оценивался не фильм в целом, а совершенно конкретная девочка. А Яна, действительно, такая очень пионеристая девочка. Тогда ведь активность поощрялась именно...
Мартовский заяц
23.07.2011, 22:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну, эти стихи, наверное, все знают. Кто она? Может ангел, сошедший с небес? Иль взаправду посланец прекрасных времен, Где мечты воплощает научный прогресс, Где никто не болеет, где рак побежден, Где пространство меж звезд бороздят корабли, И слетать на Луну - что тебе в Канотоп, И где в мире и дружб...
panama2000
29.07.2011, 12:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Так я здесь имела в виду именно игру Алексея. Фильм, да. Так себе. Несмотря на огромное количество первоклассных актеров.Тем более для нашего времени уже не актуален. К сожалению, как сыграют, даже хорошие актеры, в многом зависит, и от сюжета, и от режиссера. У Леши была все-таки роль второго план...
panama2000
01.08.2011, 21:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие вопросы по фильму

serg55, болтушка я )))

Bazilio и Лилия...
Хотела вот написать гневный пост про дружбу и взаимную любовь. И про то, "что станем чище и добрее"... и про то, что , кто умнее, тот и тормознется... :evil:
Но не буду писать этот гневный пост.
panama2000
02.08.2011, 12:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Можно я ворвусь в ваш жаркий спор? Нашла страничку, посвященную фильму "На своей земле" Выкладываю пару-тройку кадров с Алексеем http://s59.radikal.ru/i166/1108/4c/53ed3d65ee1e.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1108/e2/1596b176bbf8.jpg А это фото особенно пронзительное http://s012.radikal.ru/...
panama2000
05.08.2011, 06:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Лилия Начинаю по-порядку... Я тоже не совсем верю версиям , которые изложены и в ОРТшном фильме и в бульварном журнале. Я долго думала, прежде чем выложить эту информацию (уж больно желтизной попахивает), но... При "на безрыбье - и рак рыба". Мне важно и ценно ВСЕ, что пишут и говорят об ...
panama2000
07.08.2011, 17:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Простите за оффтоп, но тему всю прочитала только что (ну вот не спится мне с семи утра в воскресенье, сове-то. Глаз болит и ломит "до нельзя"). Так вот. Мне кажется. что о погибшем талантливом юноше не стоит категоричничать "спился. наркоман, забыли его в пылу попойки". Давайте ...
Мартовский заяц
18.08.2011, 17:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Шерстила Интернет. Везде одно и то же. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=2412&start=40 http://gavro-shik.livejournal.com/154130.html http://www.netwoman.ru/doc/1557/ Официально просто грязь. Все сильнее не люблю Грачевского. А еще интересно – мой директор школы сказал бы про ...
panama2000
20.08.2011, 21:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Мартовский заяц
Спасибо... Еще больше... Еще о нём.

Не погрузится жизнь без нас
В былое, как в потемки –
В нем будет вечное сейчас,
Пока живут потомки.

Пока мы живы. Он с нами.
Мартовский заяц
23.08.2011, 16:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Не только Алеша остался актером одной роли. Никита Михайловский, Ромка из «Вам и не снилось» сгорел от рака в 27 лет. Ян Пузыревский, Кай из «Снежной королевы», красавец, всеобщий любимец, баловень судьбы – и у него тот же роковой неперейденный рубеж Правда, я никогда не пойму, как можно выпрыгнуть ...
Мартовский заяц
24.08.2011, 17:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Нет, Лиля, конечно, я не имела в виду, что Алеша больше ни на что не был способен, просто, что он ЗАПОМНИТСЯ как исполнитель именно этой роли. Два других молодых актера, которых я упомянула, играли больше, но мы их знаем прежде всего, как Кая и Ромку. И этими работами они УЖЕ сделали, чтобы их помни...