Найдено более 2312 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 12.03.2011, 22:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сюжеты не вошедшие в картину ("вырезанные").
Ninthdream писал(а): Сохранившийся кадр "инопланетного растения" на это прямо указывает). А можно дать ссылочку на этот кадр (кадры) или прислать мне на почту? Чего-чего? http://i059.radikal.ru/1103/d5/54b7929fc225.jpg Что-то я не понял... Не нахожу самого моего сообщения (где упоминается...
- 15.03.2011, 13:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Ну наконец-то, хоть один разумный человек! А вы напишите, Pinhead , альтернативный сценарий с "желаемым для пиратов результатом". У вас получится. И если по вашему сценарию снимут фильм, то дети уже не будут задумываться о каком-то "прекрасном далеко", а будут думать, как сжечь ...
- 01.04.2011, 10:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А хрен редьки не слаще :evil: Если не на игру актёров смотришь, а начинаешь только ляпы и ошибки искать - то это BDSM, а не любовь *BUTCHER* Не скажи. Лично мне, редька больше нравится :) Я не говорю о планомерном поиске ляпов. Просто настоящая любовь не проходит если видишь недостатки. Это не стра...
- 22.04.2011, 17:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не нужно ссориться из-за выдуманного героя и его возможной ошибки. А кто ссорится? Лучше предугадывать последствия ваших собственных действий и решений, а не поступков вымышленных персонажей в кино. И это тоже. И то тоже. Обязательно буду в вашем времени, не пропущу такой момент. Добро пожаловать. ...
- 28.04.2011, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Может, начнёте подписи собирать под петицией админам нас забанить? Чего? *DONT_KNOW* Что ж, подождём, пока романтики будут не только обсуждать ГиБ, но и ещё и искренне захотят стать чище и добрее. Добрые мы, но реалистичные. По теме. ГиБ был есть и будет тем самым что заставило нас пробудить в себе...
- 30.04.2011, 15:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
just-writer Интересно, а что ты будешь делать если к тебе подбежал запыхавшийся ребенок и сказал бы, что за ним гонятся? Послал бы играться в песочницу? Лично меня во всем этом коробит только этот момент. Как такой человек может быть хорошим? Ведь он просто не верит Коле. Причем, именно из-за возра...
- 30.04.2011, 16:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Уже и вопросы практически одни и те же повторяться стали. Видимо, потому что не отвечают. Постепенно, шаг за шагом, и ещё кого-то удастся переубедить, что дед Павел - враг Прекрасного Далёка. Даже не пытался. ПД делается не равнодушными. Посмотрим, насколько далеко зайдёт демонизация этого персонаж...
- 03.05.2011, 16:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну почему же? Девочка выдала чужаку, странно одетому мальчику, способ управления флипом! С чего бы это?! :o Лично я, при всей своей испорченной натуре, увидел только как мальчик засмотрелся красивой девочкой. При том, что управлять флипом настолько легко, что маленькие девочки летают на нем одни. А...
- 26.06.2011, 08:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ
Констатирую факт. Как и в прошлые разы, появление Bazilio являет собой некий "холодный душ" для присутствующих. Обсыхаю.
Детки веселятся на полянке, а потом приходит папа
Детки веселятся на полянке, а потом приходит папа

- 15.07.2011, 14:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Другие вопросы по фильму
Ну, положим, Госпремию из всей съёмочной группы получила одна Яна! Ни Нечаев, ни Веткина, ни Рыбников ничего не получили. Так что, получается, оценивался не фильм в целом, а совершенно конкретная девочка. А Яна, действительно, такая очень пионеристая девочка. Тогда ведь активность поощрялась именно...
- 23.07.2011, 22:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну, эти стихи, наверное, все знают. Кто она? Может ангел, сошедший с небес? Иль взаправду посланец прекрасных времен, Где мечты воплощает научный прогресс, Где никто не болеет, где рак побежден, Где пространство меж звезд бороздят корабли, И слетать на Луну - что тебе в Канотоп, И где в мире и дружб...
- 29.07.2011, 12:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Так я здесь имела в виду именно игру Алексея. Фильм, да. Так себе. Несмотря на огромное количество первоклассных актеров.Тем более для нашего времени уже не актуален. К сожалению, как сыграют, даже хорошие актеры, в многом зависит, и от сюжета, и от режиссера. У Леши была все-таки роль второго план...
- 01.08.2011, 21:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Другие вопросы по фильму
serg55, болтушка я )))
Bazilio и Лилия...
Хотела вот написать гневный пост про дружбу и взаимную любовь. И про то, "что станем чище и добрее"... и про то, что , кто умнее, тот и тормознется...
Но не буду писать этот гневный пост.
Bazilio и Лилия...
Хотела вот написать гневный пост про дружбу и взаимную любовь. И про то, "что станем чище и добрее"... и про то, что , кто умнее, тот и тормознется...

Но не буду писать этот гневный пост.
- 02.08.2011, 12:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Можно я ворвусь в ваш жаркий спор? Нашла страничку, посвященную фильму "На своей земле" Выкладываю пару-тройку кадров с Алексеем http://s59.radikal.ru/i166/1108/4c/53ed3d65ee1e.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1108/e2/1596b176bbf8.jpg А это фото особенно пронзительное http://s012.radikal.ru/...
- 05.08.2011, 06:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Лилия Начинаю по-порядку... Я тоже не совсем верю версиям , которые изложены и в ОРТшном фильме и в бульварном журнале. Я долго думала, прежде чем выложить эту информацию (уж больно желтизной попахивает), но... При "на безрыбье - и рак рыба". Мне важно и ценно ВСЕ, что пишут и говорят об ...
- 07.08.2011, 17:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Простите за оффтоп, но тему всю прочитала только что (ну вот не спится мне с семи утра в воскресенье, сове-то. Глаз болит и ломит "до нельзя"). Так вот. Мне кажется. что о погибшем талантливом юноше не стоит категоричничать "спился. наркоман, забыли его в пылу попойки". Давайте ...
- 18.08.2011, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Шерстила Интернет. Везде одно и то же. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=2412&start=40 http://gavro-shik.livejournal.com/154130.html http://www.netwoman.ru/doc/1557/ Официально просто грязь. Все сильнее не люблю Грачевского. А еще интересно – мой директор школы сказал бы про ...
- 20.08.2011, 21:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мартовский заяц
Спасибо... Еще больше... Еще о нём.
Не погрузится жизнь без нас
В былое, как в потемки –
В нем будет вечное сейчас,
Пока живут потомки.
Пока мы живы. Он с нами.
Спасибо... Еще больше... Еще о нём.
Не погрузится жизнь без нас
В былое, как в потемки –
В нем будет вечное сейчас,
Пока живут потомки.
Пока мы живы. Он с нами.
- 23.08.2011, 16:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не только Алеша остался актером одной роли. Никита Михайловский, Ромка из «Вам и не снилось» сгорел от рака в 27 лет. Ян Пузыревский, Кай из «Снежной королевы», красавец, всеобщий любимец, баловень судьбы – и у него тот же роковой неперейденный рубеж Правда, я никогда не пойму, как можно выпрыгнуть ...
- 24.08.2011, 17:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нет, Лиля, конечно, я не имела в виду, что Алеша больше ни на что не был способен, просто, что он ЗАПОМНИТСЯ как исполнитель именно этой роли. Два других молодых актера, которых я упомянула, играли больше, но мы их знаем прежде всего, как Кая и Ромку. И этими работами они УЖЕ сделали, чтобы их помни...