Найдено 19 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Миш
05.12.2008, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Письмо третьеклассника Наташа Гусевой Здравствуйте, Наташа! Я буквально в шоке! Бился я в конвульсиях, Прямо на уроке. И врачи добрейшие, Все меня жалели, Но понять не могут, Сами не болели. Отчего же плохо мне? Вроде все нормально, Дали заключение, Только все формально. И пишу в тетрадочке, Я на за...
Лисичкин
28.08.2011, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Пришел с оказией к сестре, проводить племянника-аспиранта в Томск, а там по телевизору идет Гостья из Будущего, 5-я серия, по телеканалу Мир. И как раз Марта Эрастовна толкнула Весельчака из окна, беднягу. Смотрели все вместе: мама, сестра, племянник, муж сестры - не отрываясь! Это какой-то знак, ил...
Белорус
14.10.2011, 00:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Это не то, что вы подумали, это не фанаты о глазах Натальи Евгеньевны. Первое - Заболоцкий, второе - Пушкин. Первое - к портрету Струйской, второе - к Анне Олениной. А я - из Лермонтова. Нет, не тебя так пылко я люблю, Не для меня красы твоей блистанье: Люблю в тебе я прошлое страданье И молодость ...
Алексей Н.
15.10.2011, 03:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Песни и музыка, созвучные ГиБ , но НЕ ПРО ГиБ

Хохочущие Алиса и Юлька в больнице (ABBA "Another Town, Another Train"): [youtube]96tqBMQGYqQ[/youtube] Добавлено спустя 2 часа 14 минут 48 секунд: Это интересно. Но как же "голос из ПД, который зовет не в райские края"? :roll: Диссонанс? Именно диссонанс! Энтин сам говорил, что ...
Ninthdream
23.10.2011, 22:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Наконец-то удалось скачать и посмотреть. НМ (НГ?) выглядит просто за-ме-ча-тель-но! Что очень приятно. :) Радости ей и всяческих удач!! Дай Бог, чтобы хотя-бы маленькая частичка той радости, что она когда-то принесла всем нам, вернулась к ней обратно.. Ну и все, а что тут еще комментировать? А остал...
Sovyonok
07.11.2011, 09:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи (авторы - посетители форума)

* * * Да, я забыла, как звучат мечты, Какого цвета волны в океане, Воюя с мраком подлой клеветы И зажимая кровь из давней раны. О, как далек ещё восторженный восход, Перетекающий сиянием залива Обратно в бесконечный горизонт! ... Шаг. И ещё. Взгляд в небосвод. Взмах крыльев... 7. 11. 2011.
ZIMA
12.11.2011, 18:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

да ира, ну что было, то быльем поросло! верно же? из-за наших бабских глупостей терять действительно замечательных людей - не слишком ли расточительно, а? "мы поссоримся и помиримся". а люди уходят. и какого труда стоит вернуть. так что забьём (как говорит толик) и не будем убивать приятно...
Белорус
13.11.2011, 23:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Мы с жизнью коротко знакомы Почти двенадцать тысяч дней. Своей знакомою ведомый, Я понял кое-что о ней. Что мудрость головокружений, Неостывающая новь Древнейших в мире восхищений - Всего лишь песня про Любовь. Что это счастье без изъяна Срастанья душ, горенья лиц - Всего заглавие романа С числом не...
Н. Светлов
17.11.2011, 21:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: День рождения Алисы!

Алиска, спасибо тебе за всё! :)

Мы все тебя очень любим!
Белорус
04.12.2011, 21:45
Перейти в форум
Перейти в тему

СМЕЛЫМ БОГ ВЛАДЕЕТ Сказало сердце, встав с колен, Что совершенство - Не от потока перемен, А от Блаженства. Ни завихрения, ни взрыв, Ни тел пучина, А чистой Радости наплыв - Всему причина. Душа реальности живой, Как с мигом годы, С моей рифмующей душой - Одной природы. Когда я заживо сожжён Огнём за...
Белорус
01.01.2012, 21:05
Перейти в форум
Перейти в тему

ЗЁРНА (Часть вторая) Мы ищем то и становимся тем, что похоже на нас. А надо искать То и становиться Тем, на что похожи мы. _______________ Бывает, мы любим всё и всех - оттого, что нам хорошо. Если бы нам всегда было хорошо - оттого, что любим! _______________ Когда захочет ветер собой полюбоваться ...
Тимур
11.01.2012, 14:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Рискну-ка и я) Зима в курортном городе. Опять Ни снега, ни метелей, ни мороза. Конец каникул. Воскресенье. Пять Часов. И в каждой строчке - жизни проза. Но в сердце ноет старая заноза, Полузабытый бред; и не унять Волшебной этой боли. Время вспять Не повернуть. И в горле комом слезы. В безвременье э...
Sovyonok
18.01.2012, 19:44
Перейти в форум
Перейти в тему

ДОРОЖНОЕ И снова - сквозь ночь, в рой слепящих огней Дорога стремит перекаты. Обочин кайма в хороводе ветвей Дерев обнажённых распята. Быть может, усталых охотников след Лыжнёй расчертил нежность снега, Иль колея это та, что чрез век Заставит гадать человека На новом витке - о соседних мирах, Закон...
Белорус
22.01.2012, 22:22
Перейти в форум
Перейти в тему

ЖАЛОСТЬ Ты долго глядела сегодня на холодный пейзаж за окном, на первый снег, а потом сказала: "Как жалко мне траву и деревья, они такие холодные и одинокие. Как жалко мне птиц и зверей - ведь им никто не поможет". Нет, тысячу раз - нет! Мы попрятались от холода, от солнца и от дождя укрыл...
Белорус
29.01.2012, 17:46
Перейти в форум
Перейти в тему

МОЙ РОД Люблю, как безбрежность, Как жизнь, как свободу, Мою принадлежность К древнейшему роду. Он вышел из снов Всемогущего Крона За сонмы веков До российского трона. Начало беря От Первейшего Мига, Природа - моя Родословная книга. И в яви, и в снах Эту книгу читая, Дошёл я на днях До Эдемского Рая...
Белорус
19.02.2012, 13:06
Перейти в форум
Перейти в тему

ДВЕ ПЕСНИ Днём одним стало меньше опять - Или больше. Дотлел и погас. Над ребёнком заплаканным мать Не смыкает натруженных глаз. "Погляди, на дворе так темно, Что не видно заснеженных крыш. Все окошки погасли давно. Спи и ты, мой прекрасный малыш. Знаю место в лесу, где сова Стопудовый сундук с...
Владислав2
24.04.2012, 23:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Дорогой соратник, Александр! Поздравляю с днём рождения! Как неотвратимо приближающееся лето, так и не отвратима Победа! И солнце Веры и Справедливости возсияет над нашим Отечеством, ибо если мы помним Творца и девиз на Нашем гербе, кто тогда против нас? Помни, что придёт Победитель, и враги убоятся...
Sarkov
12.09.2012, 13:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

А печенье полезней, чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги... Доктор, я съела пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ умрут? Боже, что я наделала?! Ч...