Найдено более 1713 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10.02.2011, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Я имею в виду внешний вид будущего. Где технологии?))) В фильме "Назад в будущее" как-то поярче вышло. :wink: Насчет высоких технологий будущего я всегда считала,что авторы специально их особо не показывают.Это ведь так трудно предвидеть,что там будет.Поэтому и показывается то,что скорее ...
- 22.02.2011, 15:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вобщем-то так и получается. Как уже не раз отмечалось. "ГиБ", как и все фильмы Арсенова, кино исключительно авторское, и Алиса "Арсенова" совсем (!) непохожа на Алису "Булычёва". То что кино авторское я не буду спорить.А то,что Алиса "Арсенова" совсем (!) неп...
- 26.02.2011, 00:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А чем Вам термин цивилизованное общество не нравится.Определение,по моему,подходит как нельзя кстати. Термин как термин, разве же я против. Вряд ли ведь можно сомневаться, что общество ПД - цивилизованное. В том-то и дело.Если вдуматься в определение этого термина мы пока в цивилизационном обществе...
- 07.03.2011, 01:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот именно - переживала. Есть ловушка или нет, но идти на помощь Коле всё равно надо. Тем не менее, Фиму отослала, мол, беги зови ребят, пошла в дом сама. Значит, осознавала опасность и решила рисковать только своей жизнью. А миелофон специально положила.Мол,да подавитесь вы(пираты) уже.Только не т...
- 16.03.2011, 17:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А какое отношение всё это имеет к разговору? Почему "Похищение чародея"? Потому что Вам так удобно? Почему тогда "Сто лет тому вперед" не взять. А почему бы и нет? Автор то один. Просто ни в книге, ни в фильме нет подробного описания, как именно сотрудники ИВ выясняли, что им ну...
- 18.03.2011, 02:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Главное - чтобы после просмотра детям (и не только) захотелось стать чище и добрее. (Воспитательная цель.) Создатели ГиБ с этой задачей справились. На 100 процентов. На меня точно так и действует. А вот привести пример другого фильма с таким же по силе эффектом я не могу. Наверняка Полина обратила ...
- 20.03.2011, 12:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Но так идиотично тоже не бывает. Опытные прокалываются на мелочах, а не по-крупному. Пиратам не составляло никакого труда изобразить отца Алисы для одной единственной цели - вытащить ее из больницы долой с глаз персонала. За это время она не успела бы сообразить подвоха. По крайней мере, пираты мог...
- 07.04.2011, 04:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нравится? Успокойтесь. Вы все не правильно поняли. И только за зря на людей наговариваете. Как же это можно- подвесить вниз головой бедного мальчика? Ай-яй-яй! Он же таблицу умножения забудет! . Вот не хотела больше с Вами спорить на эту тему, поняла уже бесполезно, но поэтому поводу выскажусь. Воо...
- 12.04.2011, 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Солнышко Котик, я решила, все-таки, Вам ответить. Как надо было снимать, давно уже решили до Вас, и у них получился шедевр! Всегда так считала. Не надейтесь на свою придуманную правоту, все это мираж. «Никого не видел. Все люди братья. Все должны помогать друг другу», а это Ваша придуманная правота...
- 15.04.2011, 23:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ощущение простора, свежести и света. Это точно. Я тоже считаю, что у этого фильма сильнейшая положительная энергетика. *Laie* Но вот воспринимать ГиБ как экранизацию СЛТВ или Алису ГиБ как Алису СЛТВ уже не получается. У меня было как раз все наоборот. Сначала я посмотрела фильм, а потом начала чит...
- 29.05.2011, 01:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Другие вопросы по фильму
Я смотрю, я тут похоже единственный ребенок, который 25 марта 1985 года в 16.05 сидел послушно у телевизора и глядел на Полину в красном платье :D Я тоже сидела. Просто когда я прочитала в программе передач это название, сразу поняла:-"Этот фильм надо посмотреть!" А потом уже оторваться н...
- 02.07.2011, 16:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интервью
Ну, вообще-то, я думаю, идея может оказаться хорошей. Хотя бы тем, что пропагандируется интерес к науке. Бикмамбетов, конечно, не Арсенов, но вполне душевные фильмы у него тоже есть. Лишь бы и здесь с душой подошли. А если не ему, то кому тогда? Зря они это затеяли или нет, думаю, предсказать пока т...
- 10.07.2011, 01:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Другие вопросы по фильму
Но бывают точки отсчета. До этого смотришь... смотришь .. нормальный такой мальчишка, влез, куда не просили, башкой вертит, удивляется, бегает быстро... а потом бац - жалко стало его .. и влюбилась))) У меня так почему-то получилось. Ну не знаю. Щас про себя вспомню. У меня влюбленность возникла не...
- 25.07.2011, 13:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Точно.. Наташе только-только 12 исполнилось, а Алексей уже восьмиклассник. В таком возрасте разница в 2,5 года - гигантская (((( А на экране особо не чувствуется. Эх, хорошим Леша, был актером. Я вот честно признаюсь. Ни в какого актера не влюбялась больше(я романтическую влюбленность имею в виду),...
- 28.07.2011, 00:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Там не по пьяной ли лавочке всё случилось? А, вообще, достоверно не известно, что там случилось. Более того, его судьба оставляет какой-то отпечаток и на его роли в ГиБ. Да, у меня тоже одно врямя был отпечаток. Даже фильм не могла какое-то время смотреть. Тяжело было. Потом прошло. Сейчас нормальн...
- 28.07.2011, 00:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Просто подумала, вдруг не найду. На такой развернутый ответ я не расчитывала. Думала, ответите коротко. Спасибо. Расчувствовалась даже.Лес писал(а): (Зачем здесь? Здесь это офтопик...)

- 29.07.2011, 03:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Спасибо за спасибо. Прикольно сказали. :) Из-за чего? :roll: Душевно как-то у Вас получилось. И похоже Вы правы. И Павел - не меньший феномен, чем Алиса. И зачем только в ГиБе Алиса такую фразу говорит:-«Я же самая обыкновенная, каждый может научиться». Все равно ее, похоже, мало кто помнит. :D Воз...
- 30.07.2011, 02:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А прически такие в конце восьмидесятых - самый шик! Я знаю. Имела в виду для фильма, именно, такую использовать. :) Он жил этим, жил кино... Время дурацкое началось. Популярные-то артисты впроголодь сидели или во всяком дерьме снимались, чтобы выжить. А он молодой совсем, горячий.. Не звали, плюнул...
- 02.08.2011, 23:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа(panama2000) , за фотки отдельное спасибо. Супер. Если бы ты еще ссылку разместила, где ты их откопала. Я бы тебе была особенно благодарна. Теперь другая Наташа( Мартовский заяц) . Вообще, если сказать честно. Когда разгорается пожар, дым в соседней комнате можно почувствовать далеко не сразу...
- 05.08.2011, 01:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа(panama2000) , материал с ОРТ, если честно, имеет кучу не состыковок с официальной версией. Видео об Алексее с ОРТ(наверно, оно одно было) у меня, кстати, есть. Скачала как-то. Там еще хуже. Если интересно могу найти где скачала. Опять же админ с официального сайта, крайне негативно отзываетс...