Здоровья, успехов и большой-большой вкусный тортик под свечку, чтобы его хватило на всех, кто Вас уважает и любит. Я думаю, что таких немало.
Пусть жизнь одаривает счастьем ежедневно и чтоб Вы от этого не уставали!
Модератор: модераторы
Спасибо! И за семнадцатое трёхлетие тоже!
На некоторых планетах, правда, рыси встречаютсяНгаан писал(а): 16.07.2019, 23:07 С тигрокрысами ты не общаешься, так что всё должно быть нормально.
Рад стараться!
О! Великолепно просто!
Мороженого!
Не устану, обещаю!Sarkov писал(а): 17.07.2019, 06:36 Пусть жизнь одаривает счастьем ежедневно и чтоб Вы от этого не уставали!
Спасибо!
Спасибо! Я стараюсь! ©Лилия писал(а): 17.07.2019, 09:07 Поздравляю с днём рождения! Желаю всех благ и процветания!
Вы(хорошо скажу, в виду личной скромности именинника, один из тех кто) задаёте высокий уровень форуму. Желаю и в дальнейшем его с лёгкостью удерживать и в других реальностях тоже
Спасибо!
Нет ничего невозможного!
Выбирал, правда, не я, но ты верно подметил!Сергей на Форуме писал(а): 17.07.2019, 12:07 Хороший день ты выбрал, чтобы родиться, и имя у тебя подходящее для этого дня.
Помни имя своё.
Спасибо!
Взаимно! Большое спасибо за помощь!
Спасибо!
Один из них привёл за собой в Страну Чудес Алису. Я ему завидую белой завистью…
Будем здоровы!
Алиса тоже приходится однофамилицей известному корсару (я не про ту, которая приходится однофамилицей известному художнику-иллюстратору

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей