Найдено 246 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 05.05.2013, 01:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Что можно посмотреть?!
Очень зацепила короткометражка "В лесу мерцания светлячков" - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=403 Сколько условностей, предрассудков, ханжества наворочено в нашей жизни вокруг простого прикосновения одного человека к другому. И всё это не стоит ровным счетом ничего, когд...
- 06.09.2013, 09:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ
Не, фигня получится.
Типа - "Девочки, кого же мне выбрать? Гарри такой смелый, а Рон такой прикольный!.."
Типа - "Девочки, кого же мне выбрать? Гарри такой смелый, а Рон такой прикольный!.."

- 14.09.2013, 18:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
"А в девках был бы краше!" (C)Алексей Аксёнов писал(а):А уж учитывая, что на картине Пинтуриккьо - мальчик..

- 30.04.2014, 16:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: «Тайна третьей планеты»
Может, баян уже, полгода все-таки прошло... "Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - В Роскосмосе началась подготовительная работа по обоснованию возможности создания обитаемой лунной базы, сообщил в пятницу директор Института космических исследований РАН академик Лев Зеленый ..." [...] http://ww...
- 05.07.2014, 00:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Большое космическое путешествие
Несколько раз смотрел БКП в детстве. Очень хорошо помню, что и мне он понравился больше знаменитой "дилогии" именно за свою реалистичность - всё, происходившее там, вполне могло быть на самом деле (и даже "футуристический" микроавтобус был мельком знаком - со страниц то ли "...
- 20.08.2014, 10:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Ретро ТВ" (№ 8, август 2014) - про ГиБ
Стоял в очереди на почте и от нечего делать взял полистать журнальчик "Ретро ТВ - Звёзды не гаснут" (спецвыпуск журнала "Между нами, женщинами"). Интуиция не подвела: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/08/e1f0629cf3e310c25f8795bd77610dbf.png http://s7.hostingkartin...
- 21.08.2014, 12:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Советский Крым
Крымчанин, спасибо, читаю - оторваться не могу.
Позабавил эпизод с калькулятором: я в школе тоже демонстрировал своим менее "продвинутым" одноклассникам, как он "задумывается" - заставлял считать факториал сравнительно большого числа.
Позабавил эпизод с калькулятором: я в школе тоже демонстрировал своим менее "продвинутым" одноклассникам, как он "задумывается" - заставлял считать факториал сравнительно большого числа.

- 02.09.2014, 15:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отечественная фантастика - Забытые имена
Гм... Это как? Я давно не перечитывал эти вещи, но что-то не помню, чтобы у кого-то из героев в поведении было что-то неправдоподобное. Не-не-не, не в поведении. Просто почти везде, где он пишет от первого лица, возраст героя соответствует его собственному во время описываемых событий. Если ГГ 9-10...
- 22.09.2014, 00:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Советский Крым
Да, пройдена почти треть пути...Дикий Кот писал(а): а ведь 2084 уже не за Ангарским перевалом!
- 16.11.2014, 03:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Немного оффтопика. И это означает, что режиссёр был весьма талантлив. Ведь, просмотрев фильм, любой скажет, что он создан в середине 80-х. Это не фильм периода оттепели. У оттепели был свой фильм "Я шагаю по Москве". Это не фильм 70-х, потому что семидесятые это период роланбыковского &quo...
- 08.01.2015, 11:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР
страна была нерушима постель в вагоне стоила рубль если не брать проводница смотрела косо соседи смотрели косо вся страна смотрела косо лучше взять А вот это уже нечестный аргумент. Ибо в свободной России, если не брать постель в плацкарте (в купе она в стоимость билета входит), проводница не то чт...
- 18.01.2015, 23:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19.01.2015, 21:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса может быть и такой...
ригель, потрясающий тандем у них сложился - автор и его модель.
Каждую новую фотку ждал с нетерпением.
Но увы - давно уже не обновляется...
Цвет:

Каждую новую фотку ждал с нетерпением.
Но увы - давно уже не обновляется...

Цвет:

- 22.02.2015, 12:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Крапивин
В советские "до-рыночные" времена Крапивина в книжных не видел вообще. Довольствовался "Уральским следопытом". И "Пионером". :) Насчёт библиотек не в курсе, а вот в магазинах не встречал В библиотеках на абонементе было совсем немного. Но в нашей областной стояли целых...
- 23.02.2015, 14:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Крапивин
Чем не иллюстрация к "Далёким горнистам"?

- 11.03.2015, 23:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алисиана - заметки на полях!
Мне одному кажется, что в этом месте наш уважаемый автор "киданул жирного леща" одному из братьев Стругацких? В них целыми тунцами кидаются, причем давно. :D "И пока Чип в своей "квар-ртире" смотрел сны про коралловые острова и пальмы, Мальчик писал письма. Он написал в Ака...
- 30.03.2015, 20:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 30 лет как один день! Встреча создателей ГиБ с поклонниками
Я стесняюсь спросить - а себя они кем считают?..Нгаан писал(а):Они считают админов романтиков раскольниками.Lorenz писал(а): Только вот раньше там с этим проблемы были, насколько я помню...
- 05.04.2015, 13:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фигурное катание
350613 Вот подборочка интересная: 5 и 6 фотки - кавайны донельзя! :) вот посмотрел я фотки этой мелкой, обычная девчёнка, таких миллионы, почему она стала знаменитой ? Ответ прост: надо работать над собой. 350616 зачем это людям нужно - известность, слава ... по моему она больше мешает жить нормаль...
- 12.04.2015, 22:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17.04.2015, 00:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса и Космозоо
Что-то мы не всё знаем о путешествиях во времени... :wink: На средневековом барельефе капитан Зеленый производит запись животных в бортовой журнал. Склисс, говорун .... http://s019.radikal.ru/i605/1411/c4/338d25cf1708.jpg "Собор Святой Феклы (Santa Tecla) самый значительный и известный памятни...