Найдено 898 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22.05.2008, 05:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В качестве контраста современный плакат: http://i035.radikal.ru/0805/d7/4d8589ec04eb.jpg Возмутительное фото рекламного баннера облетело рунет: компания «Гарант-Чебоксары» «поздравило» ветеранов с Днём Победы, самым кощунственным образом надругавшись над теми, кто эту победу совершил. На плакате – с...
- 11.06.2008, 00:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17.11.2008, 22:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 08.10.2010, 19:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Будут проблемы с компьютерами, заходите.
Проблема такая: ни один антивирус не запускается... Не открываются ни одна страничка сайтов с антивирусными программами... Точно, вирь :wink: Попробуй открыть страничку антивирусного сайта через http://www.anonymizer.ru Скачай Dr.Web CureIt! и запусти в безопасном режиме. Или скачай Dr.Web® LiveCD ...
- 22.10.2010, 08:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Услышал около универа разговор: девушки (Д) жаловались молодому человеку (МЧ), что дескать мужики пошли вялые, замуж не берут, бла-бла-бла. МЧ: Ну тут все логично, было б кого замуж брать. Ведь нынешнее поколение девчонок даже не знает, как готовить брамбулет! Вот ты знаешь? Д1: Неа. Д2: Не знаю. Д...
- 09.11.2010, 09:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 30 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ СССР!
За всех учителей и работников данной сферы!

- 25.11.2010, 10:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15.02.2011, 16:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15.02.2011, 17:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С Днем Рождения, Наташа!
[img]http://www.proza.ru/pics/2011/02/15/1107.jpg[/img] ПОДАРОК В этот день, для тебя особенный, Разреши предложить тебе Тот цветок, что растет только в сердце. Пусть он будет Скромною лептой В дополненье к твоей красоте. Я искал это чудо повсюду, Чтоб тебе его подарить. Посадив его в саду сердца, В...
- 21.04.2011, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Напишите очерк-этюд-зарисовку "один день (1.04.85) из жизни Наташи Гусевой" с подробным описанием всех переживаний главной героини. Вот краткая зарисовка. Так сказать, взгляд со стороны. "Гостья из настоящего" В среду, 27 марта 1985 года, в половине четвертого Вася возвращался д...
- 04.06.2011, 00:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA

Сказали... с фото НГ сюда надо.))))
Так рада, что нашла ЭТО в своих старых тетрадках, что теперь таскаюсь по всему форуму с этой фотографией. Третий раз уже разместила. Больше не буду
- 11.07.2011, 19:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я бы для начала скачал утилиту Dr.Web CureIt Скачать можно здесь http://www.freedrweb.com/cureit/ После этого отключить штатный (установленный антивирус) и запустить CureIt. Сначала быстрая проверка, потом полная. Все что найдет опасного лечить (если лечение невозможно удалять). После проверки перез...
- 12.07.2011, 09:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Честно говоря, не совсем понял необходимость проверки диска. И настоятельно посоветовал бы отключить восстановление системы. Ибо некоторые зловреды компонуются из нескольких частей, каждая из которых сама по себе вируса не несёт и антивирём не ловится, а потом, после сборки "скайнет осознаёт се...
- 18.07.2011, 11:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
отлично умею жарить шашлык , поэтому меня перебросили на мясо))) Ну это они неподумавши сделали (с) Имхо, женщин вообще к шашлыку подпускать нельзя, особенно к баранине. Может это, конечно, мне так не везло, но вот ни разу я не ел приличного шашлыка изготовленного дамскими ручками. Больше не экспер...
- 18.08.2011, 11:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Книга жалоб и предложений-2
Теперь эта кнопка называется "Вызов модератора". Cher'у респектН. Светлов писал(а):Однако нам надо подумать об изменении названия кнопки "жалоба".

- 31.10.2011, 17:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бесплатные антивирусы. Кто они?
Владислав2 Ставь поверх. Тогда лицензия и настройки перейдут с предыдущей версии.