Найдено более 1016 результатов

Вернуться к листу благодарностей

alisoman
23.03.2008, 02:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Jodie Foster (правильно ли?), “Контакт” 1997.
Дин-70
28.09.2009, 16:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Смеагорл, или сказка ноября

Смеагорл, или сказка ноября Пролог: ночь, улица, фонарь… Снег, не переставая, шёл с самого утра… Город тонул в молочно-белом мареве, растворившем в себе свет уличных фонарей и редких окон многоэтажек. Подхваченные ветром, мириады снежинок вились в воздухе и звонко царапались об оконное стекло своими...
Дин-70
28.09.2009, 17:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Смеагорл, или сказка ноября

Самая последняя глава. Он победил, но победа не принесла радости. Гурову не газ доводилось читать в разных книжках, как это бывает мучительно и страшно – в первый раз кого-нибудь убить. Тогда – в прошлой своей жизни – он не придавал значения этим словам, и даже посмеивался, мол, сговорились меж собо...
Сергей на Форуме
17.12.2009, 18:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алисиана - заметки на полях!

Алиса Гераскина
Ну, вот всё и выяснилось! А то спорили-спорили... *WALL*

:cry:
Сергей на Форуме
24.12.2009, 00:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Какие персонажи похожи на Алису

Роза Агишева (не помню как её звали в фильме). Она такая же смелая, целеустремлённая, готовая помочь... и оччччень милая! :) imho... Звали её в фильме Нина Морозова, и кроме всего прочего - она никогда не врала. А такая она сейчас: http://s42.radikal.ru/i096/0811/60/a06ae06880d7.jpg Для сравнения: ...
максим
20.02.2010, 22:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сюжеты не вошедшие в картину ("вырезанные").

Елки-палки, такая ностальгия... Среди старых бобин записи "Лилового шара" и "Трех мушкетеров", детские фильмы и мультики "Чип и Дейл"... Малой мой сидит и рассуждает: "А ведь теперь можно слушать и представлять себе эти фильмы" (Большинство он уже видел на дис...
Evgenij
01.03.2010, 19:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Какие персонажи и ситуации напоминают алисиану

Девочка из "Большое космическое путешествие" (забыл как ее звали) вылитая Алиса, как я ее вижу. И вообще фильм один из лучших в отечественной фантастики.
Hamster
15.07.2010, 16:44
Перейти в форум
Перейти в тему

On-line фотоатлас

Вчера наконец-то был закончен (в первом приближении) on-line фотоатлас по местам съемок. Помимо сцен, содержащихся в старом атласе, были включены сцены из ботанического сада и эпизод с летающей тарелкой на павильоном станции метро "Ботанический сад". Если будет появляться что-то новое (а о...
Клантао
04.08.2010, 04:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Маленькие актрисы советского кино

Сёстры-близнецы Ксения и Полина Кутеповы. Яркие актрисы российского кино (обе титулованы заслуженными) - а вот детские роли незаслуженно полузабыты. http://s46.radikal.ru/i114/0901/64/5632cc4c1cf8.jpg Дебютировали в разруганном советской критикой фильме "Куда он денется!" с хитами Боярског...
Сергей на Форуме
13.08.2010, 05:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лихорадка

Pinhead писал(а):- Я и не смеюсь, - возразила Алиса, продолжаю тянуть миниатюрную девушку к себе. Та сопротивлялась секунды три, а потом неожиданно сдалась.
"ю" и "я" на противоположных концах клавиатуры, то есть вот это:
Pinhead писал(а):продолжаю тянуть миниатюрную девушку к себе.
Falcon
15.09.2010, 01:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Единственный "отрицательный" эффект ГиБа - асексуализация образа. С чего это вдруг? По моему наоборот! Абстрагируясь... Визуальное воплощение всегда ведёт к большему овеществлению, а значит к желанию присвоить. Настаиваю на "божественной" составляющей А. из фильма. Именно так и ...
Нгаан
15.09.2010, 21:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Это и кастинга кое-какого фильма касается. Достопочтенный Пинхед, если свобода творческого поиска, то свобода для всех и для Визора, и для Арсенова, и для Булычева. Вы говорите, что Гусева не соответствует вашему представлению книжной Алисы - я соглашаюсь, моему тоже не соответствует. А вот Арсенов...
Dimon
08.11.2010, 23:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С праздником, товарищи!

Обращение "товарищи" мне как-то больше по душе, чем "господа", ничего тут не поделать. Аналогично! *Laie* ...Я искал в небесах, И средь дыма пожарищ, На зеленых полянах, И в мертвой золе. Только кажется мне Лучше слова "товарищ" Ничего не нашел я На этой земле... Михаи...
Нгаан
13.11.2010, 15:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алисиана - заметки на полях!

«Робот задумался. Мы все вместе перешли в кают-компанию, чтобы продолжить разговор. Робот все думал. Мы разлили себе чай, а перед роботом поставили баночку с подсолнечным маслом - большим лакомством для роботов . Робот рассеянно выпил баночку и продолжал думать.» («Путешествие Алисы», глава 13) У м...
alexander.privalov
02.01.2011, 16:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Артек

Был в феврале - марте 1990 в дружине "Алмазная".. Все было супер - непомню что чем то был не доволен :) Хотя перманентно строил планы побега, но от того что в принципе не высижваю в пионер лагерях больше недели.. Артек единственный где провел целую смену :) За смену так толком и не выспалс...
Sovyonok
06.01.2011, 12:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 'Такая фигня это ваше аниме!'

А "Суперкнига" - аниме? Если аниме, то тогда первым аниме, которое я увидела вообще, была именно "Суперкнига". Потом - "Пчела Майя" (если и это - аниме). В 1992 году - "Мой сосед Тоторо". Чуть позже - "Жар-Птица". Впечатления были сильные и удивитель...
Obi-Wan Kenobi
06.01.2011, 18:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 'Такая фигня это ваше аниме!'

Pavlov's Dog , тэги спойлеров не просто так существуют :) Экономьте ресурсы мышей :D Двенадцать советов журналисту, пишущему об аниме и манге Этот текст написан под влиянием впечатлений от прочтения множества русскоязычных статей об аниме и манге, авторы которых по незнанию или по невнимательности ...
Boojum
18.03.2011, 17:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сюжеты не вошедшие в картину ("вырезанные").

Два комичных персонажа, роли которых исполняли одни из самых обаятельных актеров нашего кино. А в нашем детском кино практически всегда отрицательных персонажей играли самые великие артисты: Этуш - Карабас, Басов -Волк в "Красной Шапочке", Дуремар в "Буратино", Шеф в "Элект...
Лисичкин
08.05.2011, 13:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новости про Алису

Мою дочь зовут Алиса. Я ее очень сильно люблю!

Изображение
Yndikator3033
03.06.2011, 23:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Дубравка"

Завтра на "Культуре" в 12.50 - "Дубравка"; "Пятый канал" - "Три толстяка" (11.45). Линомания?