Всё верно.
Что бывает сначала? Начало, начало. Ведь без него ничего не бывает.
Песню нельзя начать с середины, лучше уж попросту промолчать.
И вот что я вам скажу по секрету, вот что я всем скажу по секрету,
Каждому встречному по секрету: важно сначала всегда начать.
Что бывает сначала? Начало, начало. Ведь без него ничего не бывает.
Начало бывает и в дружбе, и в ссоре, и непременно бывает в кино.
И вот что я вам скажу по секрету, вот что я всем скажу по секрету,
Каждому встречному по секрету: что всё уже началось давно.
Стоял чудесный летний вечер. В небе ни облачка. Только первые звёздочки мерцали, освещая весь небосклон.
В четверть десятого, как и положено, сторож товарищ Сосунов пошёл осматривать внимательно вверенный ему, вверенный ему важный объект. Никто не подозревал, что таит в себе эта тихая ночь. В это время сторож почуял вдруг очень сильный запах дыма. "Ой, может быть, горит, может быть горит крольчатник!" - пронеслась, пронеслась страшная мысль. Заметив ярко пылающий крольчатник, на помощь сторожу прибежали пионеры.
Один из юных пионеров воскликнул: "Огонь! Огонь!". Так пионеры бесстрашно спасли ценные породы кроликов.
Подписано: Егор Подушкин.
Да, молодцы, молодцы, молодцы, ребята молодцы, молодцы!
А с ними девочка была!
Да, молодцы, ребята, молодцы, молодцы, но и девчонки тоже молодцы!
- Конечно, было б очень жаль, если б погибло животных столько. Но самое главное: как отразится наш пожар на районной поставке кроликов?
- Я тоже, я тоже, я тоже однажды видал подозрительный огонёк. Но только мне было, мне было, мне было, мне было совсем невдомёк, что он опасность, опасность таит для сограждан, сограждан.
- Какая откровенность, просто браво! Молчали бы об этом, стыдно, право!
- Легко вам говорить, а я без сна лежал. Всё думал, всё думал, всё думал, всё думал - вспыхнул ли пожар? Предотвратить ли мог бы я несчастье, ни разу не служа в пожарной части? А он бы мог? И даже вы, к примеру, к примеру, к примеру, к примеру?
- Вы не были, как видно, пионером. Позвали бы детей, и безусловно тут же любой пожар детьми бы был потушен.
- Пусть все объекты города горят, пускай бушует над домами пламя, они придут и детскими руками огонь погасят и прославят свой отряд. А ты, Андрей, Андрей, крольчатник не гасил, гасил, ты не был там, скажи нам, где ты был, где был? Неужто же в тебе дурные предпосылки?
- Я в магазин ходил, сдавать молочные бутылки...
Стояла жаркая погода. В небе ни облачка. На окраине города сносили ветхий деревянный дом. Никто не подозревал, что таит в себе этот старый дом. И вероятно, тайна была бы погребена под грудой обломков, если бы на строительную площадку не пришли бы юные пионеры-следопыты, следопыты. Один из юных следопытов воскликнул: "Горшок! Горшок!". А в этом горшке оказался клад - два кило золота.
Подписано: Егор Подушкин.
Ай, какие молодцы, молодцы, молодцы, ребята, да, молодцы!
А с ними девочка была!
Да, молодцы, ребята, молодцы, молодцы, но и девчонки тоже молодцы!
- Конечно, то уж хорошо, что мы за детей испытали гордость, но самое главное, как отразится их горшок на благоустройстве нашего города?
- Я тоже однажды нашёл, нашёл, нашёл на улице кошелёк. Но как я ни старался, старался, старался так и не смог, не смог найти владельца среди сограждан, сограждан, сограждан.
- Какая откровенность, просто браво! Молчали бы об этом, стыдно, право!
- Легко вам говорить, а я не спал ночей. Всё думал, всё думал, всё думал, всё думал - чей он, чей чей он, чей? Ведь кошелёк стандартный, деньги тоже, назвать своей находку каждый может, и он, и я, и даже вы, к примеру, к примеру, к примеру, к примеру.
- Вы не были, как видно, пионером. Позвали бы детей, они б нашли владельца. Сам не плошай, а на детей надейся.
- Пускай кругом крольчатники горят, пусть золото лежит в земле горшками, они придут и детскими руками горшок поднимут, честь свою и свой отряд. А ты, Андрей, Андрей, а где ты был, дружок, дружок, дружок, когда ровесники твои нашли горшок, горшок, горшок? Неужто же в тебе так рано всё угасло?
- Я в магазин ходил и покупал подсолнечное масло...