Найдено 505 результатов

Вернуться к листу благодарностей

ПереГиБ
29.09.2009, 08:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Смеагорл, или сказка ноября

"Сказка октября", самое яркое произведение небулычевской алисианы, превращено в очередную "Девочку, с которой опять ничего не случилось, потому что случиться не может никогда". Можно еще поверить, что морально сломленная Алиса оклемалась и начала борьбу за собственное спасение. Н...
ПереГиБ
14.12.2009, 00:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

На Далёкой Планете под Синей Звездой Мы, забыв всякий стыд, целовались с тобой. Астроном, старый карлик, навел телескоп Прям на нас, и в испарине был его лоб. Пролетели с тех пор месяца и года, Не забыть мне тот вечер вообще никогда, Потому что твой муж к нам тогда приходил И меня очень долго дубино...
ПереГиБ
20.12.2009, 00:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

Известное всем стихотворение на церковнославянском. Малыя дети, не за мир целый, не имате ходити во Африку гуляти, там бо бе акули зубатыя там бо бе ефиопы власатыя там бо бе звери крикодили великия злобы исполнены те почнут вас кусати бити, обижати не имате ходити во Африку гуляти. там бо есть разб...
ПереГиБ
20.01.2010, 17:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса в картинках

Миелофон - научный прибор, но вряд ли в таком платье и на высоких каблучках Алиса будет проводить эксперименты. Значит, она не на работе. Судя по цветочку в руках, у неё было свидание (сама бы она вряд ли стала срывать растение). Но зачем на свидание брать миелофон? Узнать истинные мысли того, с кем...
ПереГиБ
14.02.2010, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сюжеты не вошедшие в картину ("вырезанные").

Я понял. Я всё понял. Мы живем в параллельных Вселенных, которые идентичны друг другу во всём, кроме отдельных эпизодов фильма "Гостья из будущего". Точка пересечения наших Вселенных находится на форуме сайта Романтиков!
:)
ПереГиБ
24.02.2010, 17:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Палиндромы Романтиков

Алиса - сила
Алиса в Кении не квасила
Терпи, Алиса! Мужики - тюлени, не лютики ж. Ума сила и прет
ПереГиБ
24.02.2010, 18:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Палиндромы Романтиков

Кит на море - романтик
А на потоке романтики и кит на море – кот! Опа-на!
ПереГиБ
07.03.2010, 18:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Игрушки из советского детства

Добрался-таки до своих старых запасов :) Начнём, пожалуй, с машинок. Набор кондовых моделей военной техники, сделанных, наверное, из броневой стали (очень уж тяжёлые): http://s48.radikal.ru/i122/1003/52/86f3464efb2e.jpg Эти поизящнее и полегче, в конструкции есть пластмассовые детали. Зенитка и танк...
ПереГиБ
08.03.2010, 18:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С 8 Марта!

Милых женщин поздравляю с праздником, желаю, чтобы рядом с вами всегда были умные, сильные, богатые и чуткие мужчины-романтики!
ПереГиБ
09.03.2010, 13:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Аудио-видео фильство

[quote="Pinhead в теме "Развилка" "] http://lurkmore.ru/Тёплый_ламповый_звук (http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0% ... did=631007) Осторожно, нецензурная лексика! Зато информация исчерпывающая.[/quote] В статье по ссылке не только про аналоговые ламповые усилители, а про аудио...
ПереГиБ
01.04.2010, 15:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фототехника и фотоискусство

Приветствуются любые вопросы и обсуждения Интересная тема, очень хороша для разнообразия на форуме :) Сам немного увлекаюсь фотографией. Фотографировать меня пытался научить ещё отец, который был заядлым любителем. Круг его фотоинтересов был достаточно узок - снимал он в основном нашу семью. У меня...
ПереГиБ
31.05.2010, 00:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re:

Сегодня один комп настраивал, вместе с малышом, так нам в награду вручили кучу старых книжек, детских. Начал раскапывать, и увидел: Кир Булычев "Тайна третьей планеты". Книжка подготовлена по мультипликационному фильму, созданному на студии "Союзмультфильм". Автор текста Кир Бул...
ПереГиБ
09.06.2010, 19:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе

1) какие у Вас ожидания от новых фильмов об Алисе, 2) какие черты характера главной героини нужно подчеркнуть в фильмах, 3) приемлите ли Вы при каких-нибудь условиях наличие в фильмах диалогов, сцен, сюжетных ходов и т.д., которые НЕ присутствуют в книгах Булычёва, 4) (если ответ на предыдущий вопр...
ПереГиБ
11.06.2010, 16:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Evgenij писал(а):В душе и холод и огонь...
Вокруг и холод, и огонь,
И вонь - страшнее нет на свете.
Тушу большой пожар зимой
Я в деревенском туалете.
ПереГиБ
16.06.2010, 20:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Павел Гераскин: кандидаты на роль и образ

Проголосовал за Брэда Питта только потому, что в списке не было Шона Коннери :D
ПереГиБ
29.06.2010, 18:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С каким персонажем вы себя ассоциируете?

А я вот себя ассоциирую с Питером Бладом. Папаша капитана Блада Опубликовано: 02.11.2007, 11:00 Автор: Сергей Вильянов ...Только имейте в виду, что раскопки в творчестве любимых в детстве и юношестве авторов зачастую приводят к не очень приятным открытиям. Скажите, кто не любил в свое время романы ...