Тебе пойдет.ZIMA писал(а): а я хотела такой "китайский ширпотреб по цене мировых брендов"))))
А вот дядечки и тетеньки, которых я вижу в Ёбурге - не той комплекции. Видно, что они не спортом в нем занимаются, а позиционируются.
Модератор: модераторы
Тебе пойдет.ZIMA писал(а): а я хотела такой "китайский ширпотреб по цене мировых брендов"))))
А у роботов разве есть свои гормоны? У них просто нет гормонов.likvor писал(а):А как эти роботы будут справляться с "суровой необходимостью куда-то девать свои гормоны"?
Леф, речь о хозяевах роботов.Леф писал(а):А у роботов разве есть свои гормоны? У них просто нет гормонов.
тогда -Айрин Лекс писал(а):речь о хозяевах роботов.
Так же, как люди.likvor писал(а):А как эти роботы будут справляться с "суровой необходимостью куда-то девать свои гормоны"?
Ну и хорошо же.panama2000 писал(а):Видно, что они не спортом в нем занимаются, а позиционируются.
А как вы узнали что я его купил?panama2000 писал(а): Все чаще на глаза попадаются дядечки и тётечки в бело-красных спортивных костюмах.
Что еще, кроме патриотизма, может заставить людей
Такое объявление могло бы быть. "Ищу способного (способную) быть роботом"Мартовский заяц писал(а):Идите вы ко мне роботом работать. Вы прикольный.
Вот и пусть скорее наделают хороших роботов. Для тех, кому лучше с роботами.и69 писал(а):но жить лучьше с хорошим роботом.
Даже если их нет, японцы придумают.Леф писал(а):А у роботов разве есть свои гормоны? У них просто нет гормонов.
Это в Премии!likvor писал(а):А как эти роботы будут справляться с "суровой необходимостью куда-то девать свои гормоны"?
Ремонт нельзя закончить. Его можно только остановить. Житейская мудрость.Yndikator3033 писал(а):Наконец закончился полуторанедельный кошмар в виде частичного ремонта жилища c последующей трёхдневной генуборкой последнего. Врагу не пожелаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Н. Светлов и 10 гостей