Найдено 623 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 04.02.2011, 20:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ваши любимые детские книги?
Моё знакомство с книгами началось года в четыре с "Винни-Пуха" и сказок Волкова про Изумрудный город. А потом я прочитал "Девочку с Земли" К. Булычёва и пошло-поехало... К. Булычёв, В. Крапивин, Е Велтистов, Ж. Верн ... Всех не назову (очень много), но самой любимой была, пожалуй...
- 14.07.2011, 16:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд, продолжение
В детстве самым любимым был фильм "Гостья из будущего" (впрочем и сейчас с удовольствием его пересматриваю). Тогда же удалось прочитать и литературную первооснову - роман "Сто лет тому вперёд". Но как мне кажется (и казалось тогда) роман обрывается на полуслове. Да фильм кончаетс...
- 29.10.2011, 17:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Песни и музыка, созвучные ГиБ, но НЕ ПРО ГиБ
Вот ещё одна тема, которая для меня наиболее ассоциируется с миром Алисы - "Торжество разума", да и название, я думаю, подходящее (впрочем ассоциация imho не случайная, ведь "Тернии" то же сняты по КБ) http://mich-mych.narod2.ru/media/Treki/Torzhestvo_razuma.mp3 Другие треки, упо...
- 29.10.2011, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса и Космозоо
В качестве сторожа трицетаратопс весьма ценен.С помощью трех мощных рогов он можен давить таких отморозков как "Весельчак" и "Крыс". Небольшая неточность: давить их он будет не менее мощными лапами, а на рога запросто насадить сможет. А ещё лучше (если уж пошли по вымершим тваря...
- 01.11.2011, 21:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алисиана на экране
"Болшое космическое путешествие" Думаю многие согласятся, что Света Ишенова, героиня Милы Берлинской самая что ни на есть "Алиса из Алис" На мой взгляд и по внешности и по характеру подходит. Жаль что в 70х ещё не было повестей про Алису-подростка, потому что Мила Берлинская дей...
- 04.11.2011, 22:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса и Космозоо
А вот ещё зверушки... http://mich-mych.narod2.ru/teksti/fantasticheskii_slovar/Izobrazheniya/ZHivotnye1.jpg http://mich-mych.narod2.ru/teksti/fantasticheskii_slovar/Izobrazheniya/ZHivotnye2.jpg http://mich-mych.narod2.ru/teksti/fantasticheskii_slovar/Izobrazheniya/ZHivotnye3.jpg http://mich-mych.nar...
- 22.11.2011, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса в картинках
А что, по-моему похожа. На Луне куличиков налепила, на Марсе папу камешком нарисовала... Ох и трудно будет будущим археологам!sla писал(а):

- 14.12.2011, 20:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пожалуйста:
Было

Стало

К сожалению, пока не удалось убрать царапины и мелкие дефекты.
Было
Стало
К сожалению, пока не удалось убрать царапины и мелкие дефекты.
- 15.12.2011, 12:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На том же ресурсе диафильмов http://skalabuhin.narod.ru/SKLAD/fant.htm есть картинка лучшего качества (д/ф "Новые приключения Алисы из XXI века"). После небольшой обработки:

- 16.12.2011, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
_Вадим, каждый из нас по своему ненормален, так что добро пожаловать!К чему я вообще тут разглагольствую?
С тревогой слежу за собой – нормален ли я?
Чего я тут делаю?

- 18.12.2011, 21:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Попробую, к Новому году постараюсь выложить. А пока предварительный набросок.Evgenij писал(а):если раскрасить замечательно получилось бы.

- 20.12.2011, 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
1. Романтики и Эмо? По-моему ничего общего. *DONT_KNOW* А насчёт определения? Оно наверное у каждого своё. Как-то я слышал такое: Романтик это тот, кто верит в лучшее, но в отличие от оптимиста, романтик ещё и что-то для этого делает. 2. Алиса и Полина... Если исходить из фильма, то Полина в романти...
- 24.12.2011, 21:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Лиловый шар
И так, и эдак. В зависимости от того, что Вы имеете в виду. Вакцина - средство профилактики (принимается до заражения), лекарство - средство терапии (принимается после). Противоядие применяется не от микробов, а от ядов, как следует из названия. Вакцина это не только средство профилактики, есть и л...
- 06.01.2012, 20:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Какими мы были в детстве
Интересная тема. Пожалуй размещу и своё.tktyf писал(а):Лес писал(а):Хорошо бы всем ещё не размещавшим тут свои детские фотографии всё-таки разместить.

- 07.01.2012, 22:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Непонятки из детства
Вы были в этом вопросе не одиноки.Dimaio писал(а):Помню еще в детском садике слышал песню:
"...Толя еще будет,
Толя еще будет..."
Почему Толя, почему еще, почему будет - никак не мог понять.
Оказывается там пелось:
"...то ли еще будет,
то ли еще будет..."

- 08.01.2012, 13:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сто лет тому вперёд, продолжение
Мороз крепчал... Предупреждение: дальше не читать! :D В вечернем воздухе мелькали мелкие снежинки. Низкие облака постепенно рассеивались, открывая темно-синие вечернее небо с первыми редкими звёздами. "А обещали оттепель..." - усмехнулась Алиса, отходя от окна. "Наконец-то можно завт...
- 09.01.2012, 17:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сто лет тому вперёд, продолжение
Мартовский заяц 

- 09.01.2012, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Музыка: с любовью из детства
Эти две мелодии были в детстве самыми любимыми:
Мне снится мой город Audio mp3:
Голубая планета Audio mp3:
Мне снится мой город Audio mp3:
Голубая планета Audio mp3:
- 10.01.2012, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Дворовые игры
Кто играл в Зарницу? Расскажите пожалуста подробней. Играли в школе. "Синие" оборонялись на холме, "белые" атаковали. В конце концов "белые", вывалявшись по уши в грязи (холм был остатком древнего крепостного сооружения и имел в основании заболоченный ров) и превративш...
- 28.01.2012, 22:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР
Пустые полки в 80-е и авария на ЧАЭС - капитализм начал атаку. Насколько я помню, пустые полки в магазинах появились где-то после 85-86го, до этого было более-менее нормально, хотя огрехи тоже случались. А вот при Михал Сергеече (ед...т его в Статую Свободы! как говорил один киноперсонаж) началось...