Найдено 648 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 08.07.2005, 10:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Большое космическое путешествие
[Ну, раз вы показали себя такими знатоками жанра, то и я попытаюсь попробовать в нём свои силы.] …Я проснулся от того, что услышал сквозь сон мамин голос: «…через тернии к звёздам». Вздор, думаю, если бы этот фильм шёл, я бы давно уже знал и заранее проснулся бы. Однако сам встал и глянул… Из газеты...
- 09.08.2005, 18:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
«Тайна третьей планеты»
Долго подбирались, ходили кругами, но никто не решился сказать первым. Вот я и решил сам нарушить молчание. Лично у меня, уважаемые коллеги, Алиса Селезнёва ассоциируется именно с этим фильмом. Уже потом доходило, что есть про Алису и игровой фильм, и другой и ещё, а эта была первой. С «Тайны третье...
- 06.06.2006, 18:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подобные подборки можно найти на сайте http://moskva.kotoroy.net/.
- 23.11.2007, 12:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот, я хотел написать о своих мыслях по теме... «Позабыть пришла пора мечты, Что манили в детстве нас когда-то. Что мечтать?» и забываешь ты, Как пылал вдали костёр заката, Как весенний ветер бил в лицо, Как бледнели звёзды на рассвете, Как сияло радуги кольцо, И манили дальние планеты, Затерявшись ...
- 27.11.2007, 23:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04.12.2007, 16:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Можно было это не делать, т.к. это явная фальшивка. Проанализировав ситуацию и внимательно просмотрев эту страницу, я сделал вывод, что Наташа к ней отношения не имеет.Владислав2 писал(а):Я попытался пообщаться с Натальей Евгеньевной через сайт Однокласники.ru, (если это конечно там она зарегистрирована)
- 07.12.2007, 12:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21.12.2007, 17:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 23.12.2007, 04:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Это какие кренделя, с позволения? Это моё мнение - относительно того, что Наташины фильмы - шедевры. Шедевры как раз в СИЛЕ вызываемых чувств, о которых столько всего уже написано и сказано. Я так считаю. Убожество их в том, что их души не реагируют на это. На образ Алисы в частности. Или, хуже, реа...
- 23.12.2007, 14:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 18.11.2008, 23:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Неизвестный Булычёв
Наверное, нет больше такого советского фантаста, которого с таким охотным удовольствием и без купюр издавали бы в нашей стране, как Кира Булычёва. И в социалистические времена, и в сумасшедшие постсоциалистические, и сейчас, во времена махрового капитала — всегда его книги пользовались популярностью...
- 24.11.2008, 19:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сериал "Синие ночи"
Сериал "Синие ночи"
Любопытный сериал на тему пионер лагеря.
Насколько передан дух? Делитесь.
Любопытный сериал на тему пионер лагеря.
Насколько передан дух? Делитесь.
- 15.12.2008, 23:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Большое космическое путешествие.
Я заметила однажды, Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! А недавно я видала, Как луна в сосновых ветках Заблудилась и заснула...
- 04.04.2009, 17:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Крапивинские обложки
Крапивинские обложки

- 14.02.2010, 20:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ваши любимые детские книги?
Трилогия В. Мелентьева "Черный свет" 1. 33 марта 2. Голубые люди Розовой земли 3. Черный свет Прекрасная детская фантастика. Я читал в детстве три отдельные книги, у букинистов выписал в одном издании 1973 года. Самая сильная - это третья книга, где встречаются оба героя первых двух книг и...
- 21.02.2010, 12:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Надеюсь, очень многим здесь будет приятно увидеть такую фотографию, которую наверняка ещё почти никто не видел. Найдено в сети, где, не скажу.
Датируется осенью 2009 года.
[img]http://img99.imageshack.us/img99/9611/nata3.jpg[/img]

[img]http://img99.imageshack.us/img99/9611/nata3.jpg[/img]
- 10.05.2010, 09:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Дружба.
http://lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/.view-Podvodnij.txt.79.html Дружба чаще всего идет как совместная медитация одноименных фигур, поэтому можно различать 7 ее видов. Дружба драконов имеет целью общее самоутверждение, чаще всего за чужой счет (например, позиция "до чего же мы с тобой их вс...
- 15.07.2010, 16:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
On-line фотоатлас
Вчера наконец-то был закончен (в первом приближении) on-line фотоатлас по местам съемок. Помимо сцен, содержащихся в старом атласе, были включены сцены из ботанического сада и эпизод с летающей тарелкой на павильоном станции метро "Ботанический сад". Если будет появляться что-то новое (а о...
- 23.08.2010, 01:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мой родной Симферополь.
Она была в Крыму. Этого достаточно.ПереГиБ писал(а): причём здесь Наташа Гусева