А скажите мне на милость, ну какая разница что там в убогой Голландии говорят?! Пускай себе тонут помаленьку. Что у русских женщин забот других нет, как обращать внимание не поймешь на кого?! Пока мы сами, понимаете, САМИ себе не скажем, что мы великие, что мы ЛУЧШЕ ВСЕХ, что это мы должны решать кт...
Я смотрю тут много понаписали с момента моего отсутствия. Значит так, по порядку. Сперва о моих взглядах, дабы не возникало никаких разночтений. Я последовательный монархист и патриот. Либерализм, в котором меня подозревают, как я вижу, мне также чужд, как и марксизм-ленинизм. Более того, я считаю, ...
Ну хорошо, я уже вижу, что разговор дошел до взглядов и убеждений, как таковых. Тут уж бессмысленны аргументы, потому что каждый верит в свою правоту. Я считаю, что эволюционный путь развития был возможен. Как он был возможен и в 90-е. Тот же Ильин в начале 50-х годов, когда предсказывал крах коммун...
Только что прошел "Ведьмака". Беру свои слова назад по поводу Морровинда. Даже не знаю, как и описать-то свои впечатления. "Эта штука посильнее "Фауста" Гёте"! :shock: Ничего подобного я не видел. Советую всем бросить свои дела и играть в эту игру. Круглыми сутками. :!:...
Гейнеобразное Молнию метнула глазами: "Я видела - с тобой другая. Ты самый низкий, ты подлый самый..." - И пошла, и пошла, и пошла, ругая. Я ученый малый, милая, громыханья оставьте ваши, Если молния меня не убила - то гром мне, ей-богу, не страшен. ОТНОШЕНИЕ К БАРЫШНЕ Этот вечер решал — н...
Слава тебе господи, великий Маяковский не нуждается в пиаре! Те, кто его любят, любят его всем сердцем, те, кто терпеть не может, также делают это от всей души. И при его жизни было тоже самое. Он прожил свою жизнь в полный рост и открыто всем (и любителям, и хулителям) бросал в лицо свои неповторим...
Ну, я бы не обиделся Если я громлю, обычно обижаются. Ну, извольте. Для больших форм на первом месте стоит стиль. Он, естественно, и для малых форм важен, но в малых все-таки рулит сюжет. А большие произведения просто обязаны быть написаны качественным языком. А то, что именно написано - вопрос два...
Вотще, могуч был сей богатырь! И силушкой молодецкой, и славой ратной, и голосом зычным и стихом отличным.
Поскачи, поскачи по полям широким, лугам зеленым, лесам густым врагам на зависть, детишкам на радость.
так вот, я ее сразу сидел переводил и печатал на пишущей машинке У нас с другом печатной машинки не было. Сперва мы взялись переписывать от руки. Потом поняли - жуть! Тогда я взял катушечный магнитофон "Маяк-203" и наговорил "Девочку с Земли". На четыре дорожки катушки с 4-й ско...
Наши физически были лучше подготовлены, что просто какой-то уникальный случай для нашей сборной. Во второй дополнительной пятнадцатиминутке голландцы просто встали. И вообще, кроме Ван Нистелроя, Снейдера и Ван дер Ваарта там и отметить особо некого. Сварились, блин, как хорваты накануне.
то здесь я часто ощущаю себя флейтой, на которой играет кто угодно, только не я сама. К сожалению.
Это прекрасно! Это и есть настоящее! Любовь - это не то, чем мы можем управлять, это то, что нами управляет. Это не чувство. Это приходит... со стороны. А если мы управляем - значит не любовь.
Я подразумевала то, что если вас не поняли, надо постараться разъяснить, прокомментировать, а не замыкаться и печалиться по поводу непонимания. Я не верю в то, чтобы человек с человеком не могли найти общего языка. Просто иногда людям не хватает не понимания как такового, а СТРЕМЛЕНИЯ к взаимопоним...
Дорогой Пинхед! Я решила очень громко сказать тебе спасибо. Ты удивительный и замечательный, хоть заприкидывайся злым букой. Ты чуткий и добрый. Я очень рада, что ты есть. Что это было?! Ты что Бурно недавно читала, который советует, что психоастеническим психопатам всегда надо поддержку по жизни о...