Найдено 142 результата

Вернуться к листу благодарностей

и69
23.01.2010, 09:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Безумно завидую всем, кто видел Наташу воочию. Интересно, увижу ли я её когда-нибудь так же? :( Не завидуй брат. Хорошего тут мало. Она милая ,умная женщина , могла бы быть Алисой ,но не Алиса ,а это очень болезнено. Потом долго идёт раздвоение сознания на то что Алиса ,и что не Алиса. Алиса она св...
и69
15.03.2010, 20:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Мне пришло письмо от DImes c угрозами и не приличными словами . Требованием всё везде по стирать. Требую конкретики. Чего где стирать. И чего можно про вашу Наталью писать, а чего нет. Но прошу заметиь ,что писал правду и от души.
и69
03.08.2010, 23:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа пришла из высшего мира! Я свами полностью согласен. *Laie* И весь фильм все пропитано Ею. Посмотрите на Колю, на Фиму, на ребят в классе – хоть один, хоть один из них может поклясться, что не был влюблен в нее?! Какой миелофон, какие пираты?.. Все мысли о Ней. Коля с Фимой только о Ней и гов...
и69
27.12.2010, 21:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну, Арсенову тоже можно узнать И Йоду! :D И что в этот момент Она говорит? Наверно было какое то напутствие алисаманам ?. Где бы почитать ,послушать ?. На что нам ориентироваться в жизни ? и69 , это серьезно? Или предновогодний юмор? :lol: Нет ,не юмор.Для меня это очень важные момент вообще любой ...
и69
28.01.2011, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Спасибо за фото, я полном восторге. Мне почему- то старые фото этого района не попадались. http://radikal.ru/USERS/atakagrizli/karenina Здесь 4 "детских сада", один из которых возможно посещала НГ.. И несколько кадров близь лежащих объектов. Рядом с домом Н,Г. http://foto.mail.ru/mail/mari...
и69
01.02.2011, 21:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Спасибо за скульптуру . Аж дух захватывает. И в Минске. Да ещё заграница. Для меня это Алиса. Попытка общения с людьми,давно знающими Н.Г. ,это всегда боль. Я хотел её увидеть 25лет . Потратил много сил, денег, нервов. Где им всем понять, когда возможно, она им просто надоела. Мне тоже дико, когда м...
и69
15.02.2011, 22:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе

Я ничего не жду. В моей жизни, уже было всё ,наверное ,что желалось. Я видел Н.Г., я сидел на коврике, я прожил с Киром и Алисой лучшие моменты своей жизни. Теперь пусть всё повторится. Пусть другие люди расскажут нашим детям и внукак о наших временах ,о нас, о нашей вере в добро и справедливость ,к...
и69
22.06.2011, 22:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

http://blogs.mail.ru/mail/logovoalisama ... 2AD7F.html
Мангастин не возможно жарить. Это арkибузная пуля с желейной начинкой. Я пилил ножовкой и рубил зубилом . Мяготи чайная ложка ,остальое древесина. Прикольно . Мяготь это вкусное желе, кокосовоананасное.
и69
26.06.2011, 09:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?

Интересно, как реагировали мол.люди "возраста ГиБ", если вдруг приходили работать в фирму, где она начальник?! Да ! Очень интересно! Я бы офанарел от счастья. Это моя бооольшая мечта!!! Как устроится ? На тот момент существовал ,я думаю ,только один роддом в Зеленограде. Алиса она родная ...
и69
14.11.2011, 23:46
Перейти в форум
Перейти в тему

такой вопрос: есть ли среди них те, кому в 80-е годы удалось-таки добыть адрес Наташи Гусевой и поучаствовать в игре под названием "Доведи Алису до слёз Хотел !Очень! Очень хотел!!! Просто посидеть на коврие и увидеть как она выходит из квартиры. Хоть краешек её форменного платья! Но нет!!! То...
и69
15.11.2011, 22:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Не забудь поздравить Алису на своей любимой радиостанции ! Например на http://www.retrofm.ru @}->--
и69
10.12.2011, 18:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вы родом из 70-80-х, если:

Можно было прийти куда угодно в телогрейке, в рваных штанах! И всё было прекрасно! Все люди
видели ,что ты гегемон! Или гигимон ! Но всёравно здорово ! Можно было леч на скамейку ,уснуть и не бояться ! Можно было ездить в метро и не боятся ! Можно было просто не боятся ! :)
и69
22.01.2012, 22:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Я алисаман. Жизнь - это всего лишь миг, А когда из неё исчезает мечта, То она наполняется одиночеством. Я целую твоё фото утром на прощание. Но , знаешь , в глубине души Мы никак не поймём , зачем это всё . Долгая и тернистая дорога ждёт тех, Чьи взгляды встречаются. Чьи чувства крепнут. Я вырываюс...
и69
06.02.2012, 22:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Они уходят...

Когда умолкнут все песни ,которых я не знаю .В терпком воздухе крикнет последний наш бумажный пароход. Гудбай америка ! О ! Где я не буду никогда ! Прощай на всегда ! Возь ми банжо ,сыграй мне на прощанье . Мне давно стали малы твои тёртые джынсы. Нас так долго учили, береч твои запретные плоды. :cr...
и69
09.02.2012, 21:32
Перейти в форум
Перейти в тему

32 года в алисамании. Как жаль , что нам не быть в двоём, Как грустно, что не повторится , Что в сердце мне не жить твоём, Что рано улетели птицы. Как жаль , что нам не быть в двоём. Как жаль, что я уже не тот. Уже спокойно сплю ночами, Осталась за спиной черта , За ней мы раньше так скучали. Но ка...
и69
18.02.2012, 16:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С Днем Рождения, Наташа!

Ната. Спасибо тебе за то что ты есть!. Спасибо тебе за созданный образ, за интервью и за слова . Ты вегда знала, что нам нужно сказать. Спасибо всем вам за вдохновение, за интерес к жизни и надежду ! @}->--
и69
25.02.2012, 22:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа , человек которого надо любить без всяких "заноз ", не выказывая своё я . А. Куприянов.