Найдено 15 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сергей на Форуме
17.06.2009, 16:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Новости сайта

Я не виноват, что мне нравятся 390 постов, а Вам только 14. Это просто говорит о разности наших вкусов и о разном количестве прочитанных постов, и больше ни о чём. А кто спорит то?? Не виноват. то это моё личное дело: какой пост мне нравится, за такой и говорю спасибо Для этого плагин и ставили. --...
королевский шут
22.09.2011, 02:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фантазии о нерассказанных приключениях Алисы. (Зарисовки

Алиса может и зуботычину...Это по поводу пощечин. Накидал тут кошмар ПереГиба...Как все запряженные в рабский труд негры, не исключая литературных, ленив и безразличен к результатам труда (писал на заднем сиденье машины, идущей ночью из Выборга в Питер по скандинавии (шоссе), ноут был, а сеть не лов...
Маякоркский
12.03.2013, 01:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Машина

(Биостанция. Емкость с заспиртованным телом Павла Николаевича Гераскина, злодейски умерщвлённого врагами мира и прогресса на далекой планете Эвридика.). Перед ней Алиса (в печали) Присутствует также питекантроп Геракл, который заведует уровнем жидкости. Алиса: «Поставили ребенка на планету»… Как сов...
толик
14.09.2013, 02:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)

Pinhead писал(а):Отдался бы!
Смерть придёт, у неё будут твои глаза.(с)
Н. Светлов
28.11.2013, 11:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мир грез. Отрывок.

Потому что читатель находит другие моменты, доставляющие ему удовлетворение. Например, художественную справедливость Мне кажется, что ты пытаешься рационализовать до конца то, что поддаётся рационализации лишь в некотором приближении. Решаешь квадратуру круга, короче. В творчестве, как и в любви, в...
Кошка_Шредингера
22.05.2014, 06:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Путешествие не удалось

Путешествие не удалось - А что рассказывать? Путешествие-то не удалось. Зверей мало собрали... ТТП Сергей Иванович вызвал меня к себе в первый же день после нашего возвращения. - Что, Игорь Всеволодович, манкируем своими непосредственными обязанностями? Разбазариваем народные денежки? - покружив не...
Н. Светлов
07.01.2023, 18:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Всякий фанарт

ПереГиБ писал(а): 07.01.2023, 18:36 архетипических
Imho, притянуть за уши тот или иной "архетип" можно даже к справочнику по математике Бронштейна и Семендяева :mrgreen: (хотя бы через Пифагора).
ПереГиБ писал(а): 07.01.2023, 18:36 символического подвига
Кир Булычёв в СЛТВ писал(а):- Я дурак, а не герой, - сказал Коля.
;)
ПереГиБ писал(а): 07.01.2023, 18:36 донесение благой вести
Арсеновщина! :mrgreen:
ПереГиБ
13.01.2023, 14:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Остров Ржавого Генерала

Урфин писал(а): 13.01.2023, 13:54 У неё научный склад ума и склонность к кропотливой научной работе. Она с детства ей с наслаждением занимается и выражает недовольство, когда ей мешают или кто-то рядом манкирует научными обязанностями
Глупости это
Маякоркский
01.02.2024, 23:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Американская революция-2

Судьбы удар не в бровь, а в глаз: Законная расплата! Смотри, Земля: - восстал Техас И закачались Штаты. Скребет по сердцу ныне льдом Ковбойским патронташем Готовьте памперс, царь Бидон, Проходит время ваше! Скребут истории ежи, Что едкая экзема, Устал народ, в натуре, жить Под дланью дяди Сэма. Дово...
ПереГиБ
26.04.2024, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

СЛТВ - Отсмотрено

Вот только кто решает, что фигня, а что нет За годы своего существования этот форум повидал всякое и всяких. Но можно с уверенностью сказать, что все пользователи, более-менее регулярно посещающие форум, неплохо знают канон и фандом, знакомы с экранизациями книг Булычёва, а также, что самое важное ...
Олег К
12.09.2024, 21:30
Перейти в форум
Перейти в тему

СЛТВ 2024 - Пресса

ПереГиБ писал(а): 12.09.2024, 01:25 Он их даже не читал. Сценарии пишут специально нанятые люди, способные написать сценарий без обращения к убогому любительскому творчеству.
Еще бы этим способным, нанятым людям что-то читать, когда можно посмотреть обучающие ролики на ютубе вроде - "Все штампы голливуда за 10 минут".