Найдено 15 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17.06.2009, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости сайта
Я не виноват, что мне нравятся 390 постов, а Вам только 14. Это просто говорит о разности наших вкусов и о разном количестве прочитанных постов, и больше ни о чём. А кто спорит то?? Не виноват. то это моё личное дело: какой пост мне нравится, за такой и говорю спасибо Для этого плагин и ставили. --...
- 22.09.2011, 02:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фантазии о нерассказанных приключениях Алисы. (Зарисовки
Алиса может и зуботычину...Это по поводу пощечин. Накидал тут кошмар ПереГиба...Как все запряженные в рабский труд негры, не исключая литературных, ленив и безразличен к результатам труда (писал на заднем сиденье машины, идущей ночью из Выборга в Питер по скандинавии (шоссе), ноут был, а сеть не лов...
- 23.02.2013, 22:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12.03.2013, 01:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Машина
(Биостанция. Емкость с заспиртованным телом Павла Николаевича Гераскина, злодейски умерщвлённого врагами мира и прогресса на далекой планете Эвридика.). Перед ней Алиса (в печали) Присутствует также питекантроп Геракл, который заведует уровнем жидкости. Алиса: «Поставили ребенка на планету»… Как сов...
- 14.09.2013, 02:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)
Смерть придёт, у неё будут твои глаза.(с)Pinhead писал(а):Отдался бы!
- 28.11.2013, 11:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мир грез. Отрывок.
Потому что читатель находит другие моменты, доставляющие ему удовлетворение. Например, художественную справедливость Мне кажется, что ты пытаешься рационализовать до конца то, что поддаётся рационализации лишь в некотором приближении. Решаешь квадратуру круга, короче. В творчестве, как и в любви, в...
- 22.05.2014, 06:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Путешествие не удалось
Путешествие не удалось - А что рассказывать? Путешествие-то не удалось. Зверей мало собрали... ТТП Сергей Иванович вызвал меня к себе в первый же день после нашего возвращения. - Что, Игорь Всеволодович, манкируем своими непосредственными обязанностями? Разбазариваем народные денежки? - покружив не...
- 07.01.2023, 18:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всякий фанарт
Imho, притянуть за уши тот или иной "архетип" можно даже к справочнику по математике Бронштейна и Семендяева

Кир Булычёв в СЛТВ писал(а):- Я дурак, а не герой, - сказал Коля.

Арсеновщина!

- 13.01.2023, 14:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21.11.2023, 05:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 01.02.2024, 23:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Американская революция-2
Судьбы удар не в бровь, а в глаз: Законная расплата! Смотри, Земля: - восстал Техас И закачались Штаты. Скребет по сердцу ныне льдом Ковбойским патронташем Готовьте памперс, царь Бидон, Проходит время ваше! Скребут истории ежи, Что едкая экзема, Устал народ, в натуре, жить Под дланью дяди Сэма. Дово...
- 26.04.2024, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СЛТВ - Отсмотрено
Вот только кто решает, что фигня, а что нет За годы своего существования этот форум повидал всякое и всяких. Но можно с уверенностью сказать, что все пользователи, более-менее регулярно посещающие форум, неплохо знают канон и фандом, знакомы с экранизациями книг Булычёва, а также, что самое важное ...
- 12.09.2024, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СЛТВ 2024 - Пресса
Еще бы этим способным, нанятым людям что-то читать, когда можно посмотреть обучающие ролики на ютубе вроде - "Все штампы голливуда за 10 минут".