Алисоманский клип Би-2. В конце все погибают. Машина взорвалась.
НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Лисичкин
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Re: НаташеMANIA
Алеся учится в экономическом колледже по специальности связанной с кинематографом (информация под ?)
Слабонервным просьба не смотреть.
-
Искандер
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Если верить Яндексу, среди авторов, представивших свои снимки на фотоконкурс "The best of Russia 2013" значится семнадцатилетняя Алеся Мурашкевич из Москвы.Алеся учится в экономическом колледже по специальности связанной с кинематографом (информация под ?)
Снимки этого автора:

Еще работы - здесь:
http://www.thebestofrussia.ru/ru/profile/31603
-
Sergei
- Стаж: 12 лет
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Раз Алеся увлекается фотографией, можно было бы и Наташу сфотографировать краешком глаза.Искандер писал(а):Еще работы - здесь:
http://www.thebestofrussia.ru/ru/profile/31603
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Искандер писал(а):Если верить Яндексу, среди авторов, представивших свои снимки на фотоконкурс "The best of Russia 2013" значится семнадцатилетняя Алеся Мурашкевич из Москвы.

Я даже знаю где это сфотографировано
и пр.
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор

Последний раз редактировалось и69 11.10.2014, 14:41, всего редактировалось 4 раза.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Может быть ты ещё знаешь и кто на ней сфотографирован?Владислав2 писал(а):Я даже знаю где это сфотографировано
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Дима)
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Дима
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Я считаю: "что любое искусство должно служить добру и приносить радость и удовольствие". Но а о какой радости может быть речь, когда кто то погибает? Что бы жизнь стала счастливее из неё нужно удалить весь негатив, который только можно удалить, а это очень большой труд, но очень важный, если цель жизни - это счастье)Лисичкин писал(а):Алисоманский клип Би-2. В конце все погибают. Машина взорвалась. Слабонервным просьба не смотреть.
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Не понимаю: о какой надписи идёт речь, хотя бы ссылку) Так же не пойму: где моё сообщение и как без прошлых сообщений вообще возможно продолжать диалог) Хотя бы ссылку оставили, где сейчас его искать.Владислав2 писал(а):Дима) писал(а):
О какой фотке речь, не понимаю, о чьей безопасности идёт речь, тоже не понимаю, без самого сообщения не разобраться - в чём дело.
Да я Кипелова тоже редко слушаю ЯФ говорил о безопасности форума, который может быть закрыт за фото Кипелова в футболке, на которой написано... примерно тоже, что и на флаге в монастыре на горе Афон.
О чём можно сказать в теме: Наташа мания, хотя честно говоря: "слово мания, мне не нравится и я бы его просто зачеркнул пересекающимися жирными линиями и оставил только лишь Наташа. Было бы гораздо приятнее и на слух и на глаз. Как же люди не замечают, что названием всего лишь одной темы сами себя же обличают?) Какой смысл в добавлении фотографий, мне не понятно, сейчас в интернете есть любые, можно открыть и смотреть, но а у меня фотографии в заставке на ноутбуке и на рабочем столе, так же клипы и интервью, перед тем как выйти в интернет мне очень приятно их смотреть, и нет ни какого смысла выставлять их, потому что они всем давно известны и находятся в во всеобщей доступности и нет ни чего нового. Но а выходя из интернета я вновь возвращаюсь к клипам. Мне нравится смотреть то, что радует моё сердце. А трагедии, взрывы, гибель людей меня совсем не радует и у меня нет причин это смотреть. Потому что я люблю смотреть лишь только то, что меня радует. Давайте удаляйте моё сообщение, кто этим занимается, если правда не по душе. Доброй ночи)
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
Гай-До
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алекс
А если он попадает в рай?Дима) писал(а): Но а о какой радости может быть речь, когда кто то погибает?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дима, будьте последовательны.Для коммуниста цель жизни- счастье, а для Вас- служение Богу, не так ли?Дима) писал(а):цель жизни - это счастье)
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
Последний раз редактировалось и69 05.10.2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Гы! Цитату из "Манифеста коммунистической партии" можно. Или хотя бы из материалов одного из съездов КПСС.Гай-До писал(а):Для коммуниста цель жизни- счастье
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
ну ответ по теме темы: это дерево за окном известного дома, в окна которого в своё время лезли алисоманы...и69 писал(а):Где ???
сейчас , как видно на фотографии, здесь спокойно, поэтому ворона и присела на ветку
и пр.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
И охреневшая воронаВладислав2 писал(а):в окна которого в своё время лезли алисоманы...
поэтому ворона и присела на ветку
В страхе падает с клёна,
Цепляясь лапами за призрак любви.
(с)
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Дима)
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Дима
Просто счастье, наверное, каждый понимает по разному? В чём счастье для коммуниста? И в чём счастье для Христианина? Это принципиально разные вещи, если коммунисты - синоним: атеисты, но Коммунистами могут быть и Христиане. А в чём смысл коммунистического строя? От каждого по способностям и каждому по потребностям? Хорошая идея, но без Бога не один строй не будет удачным и народ всегда будет крайним. Только лишь с Богом возможно счастье. И Вы в этом рано или поздно всё равно убедитесь) Справедливость всегда побеждает, и ни кто против неё не устоит. Потому что во грехах нет счастья, от греха одни несчастья, но это вопрос веры и неможет служить основанием для споров. Но правда всё равно победит, не зависимо, от того: верит кто нибудь в это или нет.Гай-До писал(а):Дима, будьте последовательны.Для коммуниста цель жизни- счастье, а для Вас- служение Богу, не так ли?
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
Гай-До
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алекс
Счастье для ВСЕХ (даром, и пусть никто не уйдет обиженный) (с). И через- счастье всех- к счастью каждого. Цитаты лень искать, но, думаю, нашел бы. Хотя, конечно, данный термин, как я сам же писал, неудобен для алгоритмизации.Нгаан писал(а):Гы! Цитату из "Манифеста коммунистической партии" можно. Или хотя бы из материалов одного из съездов КПСС.
... А , кстати, были ли АБС членами КПСС?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Дима, посмотрите вчерашнее сообщение Пинхэда в теме "Есть ли бог"?Дима) писал(а):это вопрос веры и неможет служить основанием для споров.
А вообще, И69 прав- не будем засорять "Наташеманию"!
-
Лисичкин
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
Боже, сколько души, сколько нежности, любви, отчаяния вложено в такие прекрасные работы....
[youtube]n6F8pz766OE[/youtube]
[youtube]n6F8pz766OE[/youtube]
-
sla
- Стаж: 15 лет 2 месяца
А почему Миша из Лесных дебрей забанен бессрочно?
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
Дмитрий Комаров
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Вот за это http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... ad#p336290sla писал(а):А почему Миша из Лесных дебрей забанен бессрочно?
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Уж простите за флуд, но представил, что Вы обьясняя даете ту же ссылку, что и Лисичкин!!! А потом кто-нибудь спрашивает: а за что-же забанили Дмитрия Комарова?!!!Дмитрий Комаров писал(а):Вот за это
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.