Найдено 363 результата

Вернуться к листу благодарностей

Ninthdream
22.06.2008, 14:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера посмотрел по телевизору английский док. фильм "Большие глубины" про Д. Кроухорста и всю эту гонку. (2006 г. производство Би-Би-Си). О-о-очень интересно!! Оказывается, для англичан это - фигура нарицательная (типа как для нас - Павлик Морозов), сорок лет прошло, а его все знают. Слабы...
Лапин
22.09.2010, 09:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Где живёт Коля?

Несколько запоздало, но под влиянием недавней дискуссии тут - почему Алиса и пираты не караулили Наумова возле квартиры с МВ - вот, навеяло. Мысли Алисы, прочитанные без миелофона: В больнице Мини-мистерия Алиса: Тьма. Тишина. Районная больница. Что это значит? Так и не пойму. Опять холодный дождь в...
Лапин
23.09.2010, 11:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот, чуток подправил методом грубой тёски и шлифовки. В больнице Мини-мистерия Алиса: Тьма. Тишина. Районная больница. Что это значит? Так и не пойму. Опять холодный дождь в окно стучится Сползают капли по волнистому стеклу. Ночь. Фонари. Лишь отблеск в каплях стынет Едва ползущих, медленных огней А...
королевский шут
08.06.2011, 23:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роли для НГ: если бы Наталья Евгеньевна стала актрисой

А я и не мечтал. Пункт пять. Поясняю: у "актёров одной роли" своё достоинство. Они создали образ, который не смешаешь с другим, а другие роли не могут уже сравниться с "той самой". Иногда они возвращаются на экран успев изменится с возрастом, но все равно их подло узнают, и вмест...
Мартовский заяц
18.08.2011, 17:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Шерстила Интернет. Везде одно и то же. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=2412&start=40 http://gavro-shik.livejournal.com/154130.html http://www.netwoman.ru/doc/1557/ Официально просто грязь. Все сильнее не люблю Грачевского. А еще интересно – мой директор школы сказал бы про ...
panama2000
30.08.2011, 00:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Вот и наступил день рождения Алексея Фомкина.
Сделала небольшой ролик. Жаль не видео, а фото... Но на видео мощностей компьютера и ловкости рук не хватило.
Не стреляйте в пианиста, он играет , как умеет :)

[youtube]j8yV5AH1qA4[/youtube]
visor
03.09.2011, 03:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Занимайте парты

Эх, думал, что все детали забыл, но вы со своими партами восстановили мне картинку :) ----------- А я не любил у окна сидеть в младших классах. Из-за солнца. Оно светило в глаза, нагревало шерстяной пиджак, от тепла меня размаривало и тянуло в сон. :mrgreen: С детства физически был не способен засып...
Bilbo
27.09.2011, 22:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Очередное дополнение к теме: Где живет Коля? «Я вырос в Москве, на Сивцевом Вражке, возле Арбата. Школа наша, 59-я, стояла на Староконюшенном переулке. Дома там были старые, а в больших старых домах были дворы. Пожалуй, именно двор и определял мою мораль и мое поведение. Мы жили как бы стаями. Кажды...
Yndikator3033
22.03.2012, 16:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алисофразы

Изображение

- Что-нибудь ещё, джентльмены?
- Одну сигару на всех, сэр.
- Курить вредно. Видите, какой я худой? Это от курения.
panama2000
24.08.2012, 20:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Еще кусочек тепла вам...
Очень душевно и бережно.

[youtube]AwxgWab3WSY[/youtube]
Yndikator3033
24.12.2012, 12:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алисофразы

Изображение

- Девушка, а, девушка, а который час?
- Шесть пятнадцать.
- Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя.
Boojum
24.04.2013, 10:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотогалерея: двойники

Похожа же!
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Я ажно обалдел, когда увидел! И зовут Наташа. Вот ещё.
Изображение
Мартовский заяц
09.07.2013, 16:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мы тут решили...

Она уже сняла, просто он вышел под псевдонимом "Школа".