Найдено 89 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13.04.2014, 17:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ВЕЛИКИМ ЮБИЛЕЕМ- 30ЛЕТИЕМ ПОЛЕТА КОЛИ!
- 13.04.2014, 18:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Эээ... Не понял. Что обосновать? Согласно ГИБ, полет произошел 13 апреля 1984 г. В частности, об этом говорится в закадовых комментариях к одной из серий ( вставил бы видеоцитату, но, к стыду своему, пока не умею). Цитирую по памяти: "...Коля возвращается в тот же день, из которого уехал-в 13 а...
- 21.04.2014, 13:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Они уходят...
Между прочим, он и к алисиане причастен- "Остров ржавого генерала", Баба- Яга...
- 19.05.2014, 23:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На эту тему есть несколько хорошо написанных фанфиков. Один из них, по-моему, называется "Подруги" и лежит на "Миелофоне". Там нет никакого сюжета как такового, лишь переживания Юли,довольно трогательно описанные.
- 22.05.2014, 12:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тут я, тут! Подтверждаю. И ни фига не понимаю, зачем понадобилось это вырезать.Uldis писал(а):Где Гай-До ?! Мы с ним вместе, видели Алису у трупа Вертера. Это не глюк!
PS.
Мы не ОНИ, если что. Зачем бы нам светиться?
- 11.06.2014, 12:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
ВЕРНОГО АПОСТОЛА АЛИСЫ- МАРИАННУ ИОНЕСЯН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!
НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
СЧАСТЬЯ!
НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!
НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
СЧАСТЬЯ!
- 30.06.2014, 11:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
А, кстати, известно ли, кто он такой? На чем основана его алисофобия? Продолжает ли он свои черные дела? ЕМНИП,его сайт снесен после жалобы в прокуратуру кого-то из романтиков, кажется, Дикого Кота.Я ничего не путаю?
- 30.06.2014, 20:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Предлагаю всем озабоченным судьбой данного персонажа открыть тему "ФМ-мания" и пиарить его там. Врага надо знать в лицо. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Это утверждение весьма сомнительно, ибо сейчас в одной почтиевропейской стране представители этого поколения сражаются друг с друго...
- 01.07.2014, 22:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А стоит ли? Я сейчас без труда нашел через "Яндекс" один ихний сайт. Название приводить не буду - как бы чего не вышло... Но,слегка в него углубившись, не испытываю никакого желания читать дальше. У них либо никаких идей, либо рядятся в тогу защитников православия и борцов с педофилией (мы...
- 06.08.2014, 23:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Вероятно, тем самым Вы создали бы новую "ветку" реальности. Есть ведь мнение, что в результате хронопутешествий время ветвится. И "парадокс убитого дедушки" снимается: в той ветке, куда Вы приехали, дедушка убит, а откуда уехали- жив и здоров. Так что, наверно, это был бы уже не ...
- 13.08.2014, 22:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Перевал Дятлова.
Каким же это веществом? Я детально тему не изучал, но что за вещество такое могло быть на полярном Урале в Бог знает скольких верстах от цивилизации? Гептил? Но вроде все согласны, что ракеты в тот день (и в ближайшие) не запускались и не падали.Еще что-то? Что? Вот интересно, кто что думает насчет ...
- 17.08.2014, 22:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Обмотка, по словам Ракитина- полоска шинельного сукна, обмотанная вокруг голени приблизительно до колена (для тепла). Притом намотанная, как я понимаю, снаружи на штаны (в отличие от портянки, которая обернута вокруг голой ноги внутри сапога для защиты от трения и впитывания пота). Не так ли? Обмотк...
- 20.08.2014, 15:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С.П.Королев, придерживался традиционного топлива, в отличии от Глушко, продвигавшего гептильную схему и проводившего собственные испытания. И где же ракета? Бесследно вывезена? И откуда тогда травмы? Они имеют вид, хотя и страшный, но, как бы это сказать, целенаправленный.И разве гептил придает тел...
- 01.09.2014, 20:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Гостья" на ТВ
ТВ-3,1 сентября, 1-15 ночи. Все серии подряд.
- 24.09.2014, 22:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса может быть и такой...
Вообще-то, как известно, каноническая Алиса- спортивная блондинка высокого роста...
- 26.09.2014, 09:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Надо ещё вспомнить историю, что такое рок и откуда он вообще взялся. Это вообще то всё изобретение цру: лсд, рок для промывания мозгов Паранойя. И даже извиняться не хочу. Невежественный бред. Или полное незнание предмета. БГ, значит, у Вас бесноватый агент ЦРУ? А Кипелов с Мавриным-чьи? "Мосс...
- 26.09.2014, 20:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Откровенное служение падшим духам. Бред. Без дальнейших комментариев. Нечего здесь комментировать. А насчет Наташи:чего ж ей восхищаться? Восхищаться ведь следует лишь деяниями Господа нашего Иисуса Христа, его апостолов и святых, не так ли? А всё прочее- идолопоклонство! Наталья Евгеньевна, не иск...
- 29.09.2014, 13:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Я вообще не вижу разницы между тем, чтобы убить животное или убить человека",- сказала Алиса злым голосом (с) СЛТВ,Москва, издательство АСТ, 2003, стр.413
- 29.09.2014, 14:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну, вегетарианство о душевных качествах никак не говорит, тем более об идеальности. Гитлер был вегетарианцем.Maresias писал(а):Может. Но это лишь если говорить об идеализированном образе Алисы.
- 29.09.2014, 15:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Самое прямое отношение рок имеет к маньякам, Дима, ну хватит уже чушь молоть, черт побери! Религиозный фанатизм самое прямое отношение имеет к маньякам, а не музыка! Достало, ей-богу. Вы можете сочинить текст песни на уровне "Наутилуса"? Хотя бы и позднего? Да куда там "Наутилус"...